PDA

Просмотр полной версии : Если соклубнику нужно выкачать из инета....

Tan
22.04.2010, 15:37
В Харькове у меня есть возможность выкачать из инета какую-либо инфу. Размер не имеет значения.
Если это кому-то из соклубников интерестно - обращайтесь. Можно ЛС.
Если нет прямых ссылок или регистрации на файлосодержащем ресурсе - будет ОЧЕНЬ долго, потому как довольно редко есть время поковыряться и "повтыкать" на депозито-рапидшаровые счетчики файлообменников.
С вас прямая линка и болванки/винт/флэшки.
С меня инфа, записанная на вышеописанное.
Пообщаться можно в центре, в районе пл. Поэзии.

Брюс
22.04.2010, 15:50
Сосед, однако...

Tan
22.04.2010, 15:55
Сосед, однако...

Издревле молва несет по всея б.у. СНГ: Харьков - большая деревня!

Брюс
22.04.2010, 15:57
Tan
Есси шо надо - я тут на Гоголя часто зависаю. Каг говориццо - чем смогу...

Tan
22.04.2010, 16:03
Tan

Спасибо заранее. Но я пока не езжу - варит знакомый кузов. Варит с осени прошлого года - то времени нет, то дождь/снег/водочко-градус/нужное вписать и подчеркнуть.
А забрать не могу - машина стоит без салона (включая торпеду) и с отрезанными порогами.
Да и хз сколько стоит сейчас поварить кузов. Даже подъехать сделать "оценку работ" не смогу. Варимся мы по месту жительства - в Слатино, за Дергачами. :(
Жена меня грызет насчет Тавроида, у меня самого в этом вопросе уже желчь вскипает - а товарисчЪ все никак, все некогда. Маршрутки и электрички уже в таких печенках....... А сделать ничегой не могу. Денежка во дворе не растет, а автоSOS у нас в городе от 5 грн. 1 км. - ДОХВИГА однако.

Крик души (((((((((((((((

Spowen
22.04.2010, 16:30
Сочувствую по поводу машинки. Но не все так печально. На файлообменниках и просто в интернете можно и зарабатывать. В ЛС ссылко ушла.
Если что - буду иметь ввиду по поводу закачки.

Tan
22.04.2010, 16:38
Сочувствую по поводу машинки. Но не все так печально.
Уже 6 с половиной месяцев пешеход с правами и тех паспортом от машины... Куда уж печальней :)

На файлообменниках и просто в интернете можно и зарабатывать.
Мне это неинтерестно. В свое время шерстил инфу - понял что времени укакошится вагон с мизерным выхлопом.

В ЛС ссылко ушла.
Пусто. Но если по поводу заработка - и не нужно :)

Spowen
22.04.2010, 16:58
Уже 6 с половиной месяцев пешеход с правами и тех паспортом от машины... Куда уж печальней :)

А я 5 лет с правами просидел!!! И 2 года уже как на форуме зареген, а машинко только недавно взял! Так что не вешай нос!

А по поводу ссылко - ещё не успел на тот момент отправить :) Теперь все ок.

UzzzVer
22.04.2010, 17:01
Уже 6 с половиной месяцев пешеход с правами и тех паспортом от машины...:) Не газуй на поворотах!:-D

Tan
22.04.2010, 17:08
Уже 6 с половиной месяцев пешеход с правами и тех паспортом от машины...:) Не газуй на поворотах!:-D
Петросян !
Тут не погазуешь. Тешчщя нагрузила сегодня картоплэю для посадки 6 кг, сварщик поперечину переднего пола заказал. Хар. область-Исторический музей-Маршала Жукова-Южный вокзал-Советская. Маршбросок. А еще додому пилить )))))))

RSQ
22.04.2010, 17:08
Сосед, однако...
+1 однако

Ветал
22.04.2010, 17:10
Сосед, однако...
+1 однако
шо за чукотское поселение? :shock:

Tan
22.04.2010, 17:21
Сосед, однако...
+1 однако
шо за чукотское поселение? :shock:

Вай! Не хорошо! Это же центр города... http://maps.yandex.ru/-/CBdEYrS

UzzzVer
22.04.2010, 17:24
Сосед, однако...
+1 однако
шо за чукотское поселение? :shock:Это у них тамава дето дырка в шланге с тырнедом, вот они соседюццо нахаляву:-D

Tan
22.04.2010, 17:28
Сосед, однако...
+1 однако
шо за чукотское поселение? :shock:Это у них тамава дето дырка в шланге с тырнедом, вот они соседюццо нахаляву:-D

В бытность мою еще саппортенком этак в 2003 или 2005 наверное - нам было отказано в повышении з.п. с формулировкой "- А зачем вам повышать зарплату, у вас же интернет бесплатный!" :) Того директора уже даааавно нет в кресле, но хорошим людям инету забесплатно слить - можно.
Но харьковские тавроводы и правда самые пошляковые... И причем тут сочетание шланга и дырки....

Vale_RUA
22.04.2010, 17:33
Но харьковские тавроводы и правда самые пошляковые... И причем тут сочетание шланга и дырки....

Не правда! Если некоторые индивидумы суют свой шланг во все дырки, это совсем не значит что все харьковские тавроводы пошляковые. :-D

UzzzVer
22.04.2010, 17:40

Не правда! Если некоторые индивидумы суют свой шланг во все дырки, это совсем не значит что все харьковские тавроводы пошляковые. :-D+1:-D

Tan
22.04.2010, 17:45

Не правда! Если некоторые индивидумы суют свой шланг во все дырки, это совсем не значит что все харьковские тавроводы пошляковые. :-D

Я же говорю самые пошляковые! В частном секторе пока не посуешь шланг во все дырки всех поливаек и распрыскивалок - ниче не вылезет! Если чегой - сейчас я про помидорчики, огурчики, бахчевчики всякие etc.

Spowen
22.04.2010, 18:20

+1
Как показывает практика - все тавроводы очень разные :D

UzzzVer
22.04.2010, 18:25

+1
Как показывает практика - все тавроводы очень разные :DЧерные, белые,красные...:-D

Spowen
22.04.2010, 21:39
Черные, белые,красные...:-D
Угу. А интересно есть ли негры-тавроводы? :-D

Gorlum
22.04.2010, 22:40
Как показывает практика - все тавроводы очень разные :DЧерные, белые,красные...:-D[/quote]
Пошляк!

Брюс
22.04.2010, 23:02
Да...
Как мало ты видел в этой жизни...

dddm
23.04.2010, 02:42
Tan

а я раньше думал чей же то таврон ))) теперь знаю ...

zik
23.04.2010, 08:56
Да...
+1

Брюс
23.04.2010, 09:01
Tan

а я раньше думал чей же то таврон ))) теперь знаю ...
Какой-такой таврон?

Spowen
23.04.2010, 09:27
Да...
:oops: :roll: :-D :-D :-D

STARSCREAM_
23.04.2010, 10:10
пацаны вчера видел,я думал упаду от смеха,едет вчера Москвичь за рулем личность Африканского происхождения,везет трех китайцев, а в багажники два ящика с цыплятами))) :shock: :-D

Spowen
23.04.2010, 14:17
пацаны вчера видел,я думал упаду от смеха,едет вчера Москвичь за рулем личность Африканского происхождения,везет трех китайцев, а в багажники два ящика с цыплятами))) :shock: :-D
Да наман, это называется картина Репина "Студенты тоже кушать хотят" :wink: