Просмотр полной версии : дайте консультацию пожалуста
прозьба я понимаю что для многих это старая тема но может ктото подскажет екотоп дудышева дает какой плюс или нет на практике и куда в таврии подключается трубка с фильтром от него. спасибо.
А вот поставь этот самый экотоп товарища Дудышева, проффессора, или кто он там, и отчитайся.
Не только тебе интересно :D
Он на УПГСе уже ездють вовсю, а с экотопом ты первый будешь.
ЗЫ советую ознакомиться: http://iamdudiks.narod.ru/
Кстати, и почем экотоп, экономящий от 15 до 50% топлива на человека??
я живу в минске экотоп не достать пробою спрашиваю у всех не хотелось бы пролететь если он ничего не дает. а как упгс есть плюс. спасибо!!!
народ подскажите чё делать если при снятой крышке воздушного фильтра машинка работает, а как только начинаешь её закрывать сразу глохнет, при отстёгнутом патрубке (который идёт от фильтра на двигатель) работает как часики, таврия карбюратор
лёг двигне факт. Может, воздух не поступает. Это надо смотреть.
я живу в минске экотоп не достать пробою спрашиваю у всех не хотелось бы пролететь если он ничего не дает. а как упгс есть плюс. спасибо!!!
тебе повезло что ты живешь в Минске и тебе его не достать!!! Доставать его НЕ НУЖНО))))))))) И упэгээс не нужно и магические магниты не нужно))))))
Забиты заборники воздуха. Кто-то тряпками заткнул, пошутили :-D иМогли и мыши гнезда сделать если машина долго стояла.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot