Просмотр полной версии : Трубка обогрева воздуха в "кастрюле"
В кастрюлю попадает ржавчина из трубки обогрева воздуха, также она очень цокотит об двигатель. Меняется ли она, что необходимо для ее замены.
В кастрюлю попадает ржавчина из трубки обогрева воздуха, также она очень цокотит об двигатель. Меняется ли она, что необходимо для ее замены.
купить новую
правда открутится ли - это уже второй вопрос. выбрось ее, и без нее нормально, а цокотит - потому что прогнила
купить новую
правда открутится ли - это уже второй вопрос. выбрось ее, и без нее нормально, а цокотит - потому что прогнила
Она откручивается снизу, без ямы?Там два винта и все?Нужна ли прокладка между этой трубой и двигателем есть?Есть ли чертежик чтобы немного понять ее крепление?
выбрось ее,
Я против, ИМХО.
и без нее нормально
У кого как.
У меня зимой без нее хуже чем с ней.
Она откручивается снизу, без ямы?
Можно и сверху. А если снизу, то без ямы ну очень не удобно.
Там два винта и все?
Если быть точным, то один винт М6 (тот что внизу и который, как правильно заметил Lexa , неизвестно выкрутится ли), а вторая шпилька крепления выпускного коллектора.
Нужна ли прокладка между этой трубой и двигателем есть?
Нет.
Есть ли чертежик чтобы немного понять ее крепление?
Вот. А вообще-то если нет денег на книгу, то есть рубрика книги, где можно скачать туевую хучу литературы со всеми эскизами и рисунками.
Тарахтела она долго у меня! Оторвал, да будет мне счастье! Всёравно с момента покупки машины, шланга от неё к воздуховода у меня небыло. Не вижу в ней смысла!
У меня только шпилькой прикручена к колектору :!: куба второй винт ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot