PDA

Просмотр полной версии : Free Fest Тавровесна - 2010 (15-16 мая)

Smart
27.04.2010, 16:35
Free Fest Тавровесна - 2010 (15-16 мая)

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Только в этом году, только в Тавроклубе!!!!
Free Fest ТАВРОВЕСНА - 2010 (Кодовое название «AntiСrisis - возвращение к истокам»)

Free Fest будет проходить в формате Палаточного городка, под девизом: «AntiСrisis - возвращение к истокам».
Почему такое название спросите Вы??? Да потому что это мероприятие абсолютно БЕСПЛАТНОЕ НИКАКИХ ВЗНОСОВ, НИКАКИХ ПОБОРОВ!!! Приезжайте, отдыхайте, общайтесь!!! Помните как все начиналось? А начиналось все тоже с палаточного городка. И мы тоже перечеркнем все и начнем с истоков, с чистого листа. Поменялись люди в клубе, поменялись мы, поменялись машины, но все равно нас всех объединяет что то общее, у кого-то оно вызывает теплые воспоминания из прошлого, кто то живет настоящим, а у кого то еще все впереди, но все равно, люди которые здесь общаются гордо называют себя ТАВРОВОДАМИ!!! Ведь Тавровод - это не диагноз, это состояние души, которое остается с нами навсегда!!! Так давайте же покажем какой дружной и сплоченной командой Тавроводы могут быть в трудные времена, нас ничто не остановит!!!

Время проведения: 15-16 мая 2010 года.
Место проведения: Лесное Озеро за Коростышевом ТУТ (http://wikimapia.org/#lat=50.2503882&lon=29.0314579&z=14&l=1&m=b) Приблизительное расстояние от Киева (Окружная дорога), до места дислокации 104 км.
После длительных поисков возможного места проведения фестиваля, было выбрано живописное Лесное Озеро за Коростышевом, это озеро образовалось на месте бывшего песчаного карьера, с одной стороны оно окружено лесопосадкой , с другой молодым ельником. Берега обрывистые, местами очень крутые, вода чистая, дно песчаное. Обычно на этом озере отдыхают местные, о чём свидетельствует местами ихнее наплевательское отношение к природе, но в целом место довольно таки безлюдное, до ближайшего населенного пункта примерно 3 км.

Время и место сбора: 15 мая в 10-00 сбор участников фестиваля в г. Коростышев, Житомирская обл. на парковке магазина «ФУРШЕТ» по ул. Большевистская (это центральная улица Коростышева) ТУТ (http://wikimapia.org/#lat=50.3127391&lon=29.0548199&z=18&l=1&m=b). Старт колонны на место проведения фестиваля в 10-30.
Прошу обратить ваше внимание, что место сбора выбрано не зря. Принято решение не ехать колонной из Киева до Коростышева ввиду того, что нет возможности обеспечить безопасный проезд колонны по трассе, решено что быстрее и безопаснее собрать участников в Коростышеве, дорога из Киева туда прямая по Житомирской трассе, заблудиться практически невозможно. Так будет проще и быстрее. Примерное время преодоления маршрута я думаю каждый сможет рассчитать для себя сам, но в среднем с соблюдением ПДД оно занимает около одного часа.
Экипажам, которые едут со стороны Житомира (Ровно, Тернополь, Львов и т.д., ваш маршрут сократиться приблизительно на 100 км.)

Регламент проведения мероприятия Free Fest ТАВРОВЕСНА - 2010.

1. Общее положение.
- Free Fest ТАВРОВЕСНА - 2010 «AntiСrisis - возвращение к истокам» - далее просто "фестиваль", будет пироходить 15-16 мая 2010 года,при участии и организации Тавроклуба (www.tavria.org.ua).
- фестиваль бесплатный и не требует каких либо взносов
- формат мероприятия - Палаточный городок
- фестиваль состоится при благоприятных погодных условиях (отсутствие ливневых осадков, среднесуточной температуре не менее 10 градусов, сильных порывах ветра). Наличие кратковременных дождей не несет помех в проведении мероприятия.
- каждый участник, который принимает активное участие в организации, автоматически приравнивается к организатору мероприятия, целиком и полностью несет ответственность за взятые на себя обязанности.
- организаторы фестиваля не несут ответственности за жизнь, здоровье, и личное имущество участников.

2. Участники фестиваля.
- участником фестиваля может стать любой желающий, активно принимающий участие в конференции (форуме) сайта www.tavria.org.ua, а также посещающий местные встречи Тавроклуба
- участники мероприятия должны в обязательном порядке пройти регистрацию на мероприятие в специально созданной организаторами для этого теме, своей регистрацией они подтверждают свое согласие с данным регламентом.

3. Права и обязанности участника мероприятия.
- каждый участник имеет право требовать от организаторов информационной поддержки по вопросам проведения фестиваля
- участник имеет право отказаться от участия в мероприятии без уведомления организаторов
- участники мероприятия, совместно с организаторами имеют право организовывать конкурсы, викторины и прочие развлекательные мероприятия, которые не будут негативно сказываться на других участниках (их здоровье, имуществе, имидже и т.д.)
- участник фестиваля имеет право взять с собой не более одного гостя, при условии что они являются родственниками, на детей возрастом до 16 лет данный пункт не распространяется, все остальные случаи рассматриваются в индивидуальном порядке с организаторами.
- участники обязаны принимать активное участие в организации палаточного городка, взаимопомощи и поддержанию порядка в городке.
- уважительно относиться ко всем участникам мероприятия, не грубить и не оскорблять, не провоцировать конфликтные ситуации. В случае нарушения общественного порядка, к участнику нарушителю могут быть применены соответствующие меры наказания, вплоть до изгнания из Палаточного городка.

4. Участникам мероприятия запрещено.
- привозить с собой и применять огнестрельное и холодное оружие
- включать музыку в любом ее виде, кроме индивидуальных устройств с наушниками и музыкальных инструментов (гитара, балалайка и т.д.). Включать музыку можно только для проведения конкурсов, викторин и т.д., если это необходимо.
- наносить вред природе (рубить деревья, без надобности уничтожать и вытаптывать траву и т.д.)
- разбрасывать мусор в любом его виде (бутылки, упаковку, окурки и т.д.)
- разводить костры на неподготовленном для этого месте, оставлять очаги открытого огня без присмотра (на месте костра следует сделать углубление и окопать его со всех сторон, места для установки мангалов очистить от сухих листьев и веток).

Принимаются на рассмотрение любые конструктивные предложения и идеи.
Прошу вас быть благоразумными и не засорять тему бесполезным флудом, для этого есть отдельная ветка.

Регистрация ТУТ (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71521)

Ниже в этой теме выложу фотографии местности, GPS координаты, трек проезда и перечень необходимых вещей.
Следите за информацией в этой теме.

Организаторы:
1. Arik (Арик)
2. Smart (Денис) 0630760788

Smart
27.04.2010, 16:37
ФОТО

Smart
27.04.2010, 16:41
ФОТО

Smart
27.04.2010, 16:45
1. Комплектация автомобиля:
- должна соответствовать правилам ПДД (аптечка, огнетушитель и т.д.), и не стоит пренебрегать этим.
- запасное колесо (эвакуатор к вам не скоро доберется)
- буксировочный трос
- саперная лопатка (не раз выручала, да и для других дел пригодится)
- домкрат и минимум необходимого инструмента

2. Снаряжение:
- палатка (можно конечно переночевать и в автомобиле, дело личное, но в палатке удобней, если у вас конечно не дом на колесах)
- тент или кусок полиэтилена размером не менее 2х2 м.
- коврик туристический
- спальник (температура комфорта должна совпадать с ожидаемой температурой)
- одеяло (если станет холодно, никогда не помешает)
- если у вас есть надувной матрац-кровать, берите обязательно, спать на нем на много приятней чем на туристическом коврике, и не так холодно.
- топор, нож (если забыли, возвращайтесь домой)
- пилка туристическая (намного удобней пилить, чем махать топором)
- веревка длинной не менее 10 м. и усилием на разрыв не менее 100 кг.
- мангал, угли, жидкость для разведения огня, спички (зажигалка)
- горелка, газовый баллон (бензин)
- котелок, тарелки, кружки, ложки, шампура (удобно брать пластиковую посуду, но и обычную тоже нужно взять обязательно, не зависимо от того воспользуетесь вы ей или нет)
- фонарик с запасным комплектом батареек
- вещи личной гигиены (зубная щетка, полотенце, крем от комаров, туалетная бумага и т.д., каждый комплектует по личным потребностям)
- медицинская аптечка (или доукомплектуйте автомобильную всем необходимым)
- средства по борьбе с насекомыми, комарами, и т.д.
- мусорные пакеты (берегите природу, не засоряйте ее остатками своего отдыха)

3. Одежда:
- обязательно должен быть второй комплект одежды, на случай если вы промокнете под дождем
- теплые вещи (куртка, свитер), даже если стоит жаркая погода, не стоит пренебрегать теплыми вещами, ночью может быть холодно, особенно в весенне-осенний период
- запасной комплект носков и комплект нижнего белья
- головной убор (обязательно, даже если вы не носите)
- легкую обувь или прочные тапочки

4. Пищевые продукты:
Объем запасов пищевых продуктов необходимо рассчитывать исходя из того, сколько вас человек и сколько времени вы проведете на природе, ниже приведу список продуктов, которые как показала практика входят в постоянный рацион пребывания на природе с ночевкой.
- питьевая вода (из расчета 5 литров на одного человека в сутки для того чтобы приготовить еду, умыться и т.д.)
- чай, кофе, сахар, соль, хлеб (с этим минимальным набором уже с голоду не помрете)
- масло сливочное, майонез, кетчуп (помните, без холодильника эти продукты быстро портятся)
- вермишель, рис, гречка, картофель, тушенка (рассчитываете от времени пребывания и количества людей)
- мясо для шашлыка берете из расчета 350 г. на одного человека в сутки
Остальное - водка, пиво, и прочие деликатесы покупаете исходя из собственных нужд. И не берите с собой молочных и скоропортящихся продуктов если их негде хранить.

Вот в принципе основные необходимые пункты того, что может вам понадобиться, все остальное решаете сами исходя из обстоятельств.

Smart
27.04.2010, 17:03
Еще добавлю информации.
Дорога к месту проведения нормальная, труднопроходимых мест нет.
На месте дислокации две недалеко друг от друга расположенные поляны, к ним отдельные заезды, использовать их будем в зависимости от количества участников.
По пути к месту, в ближайшем селе был обнаружен источник питьевой воды.
Невдалеке есть овраг, заросший кустарником (ну это если кому понадобиться отойти по нужде).
Для любителей открыть купальный сезон есть неплохой пляж с трамплином.

ДРОВА. Как и в любом лесу, дрова есть, но их нужно ходить собирать, причем недалеко от места дислокации дрова в скудном количестве, и боюсь что на всех их может не хватить, видели несколько хороших бревен, но справиться с ними ручной пилой достаточно проблематично, но если углубиться подальше в лес (а он там большой) то я думаю вы без труда отыщите себе дрова. Для ленивых рекомендую запастись углем и дровами заранее.

И не забывайте самого главного, формат этого мероприятия предполагает полное самообеспечение всем, продуктами, бухлом, мясом, и т.д. Но это не значит что каждый сам себе хомяк :-D

КОСТРЫ И ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ. Отдельно хочу упомянуть про организацию костров. Поскольку мы находимся в лесу и вы не хотите превратить праздник в лесной пожар, прошу всех подходить к этому вопросу с особой ответственностью. Если вы будите разводить костер, вырывайте для этого углубление и обязательно окапывайте его, также расчищайте вокруг сухие листья. Помните, вы не одни, вокруг будет много машин и палаток, а это все сгорает в считанные минуты, лес сухой, вы и испугаться не успеете. Кто будет пренебрегать техникой безопасности, возьму ведро и потушу очаг, хотите обижайтесь, но сгореть по чьей то халатности мне не хочется, будь вы хоть трижды профессиональный пожарник.

ВИДЕО (коротенький видеоролик с места дислокации)
Видео 1 (http://io.ua/v846586c0cbf5d3135156eba4a0333535)
Видео 2 (http://io.ua/v50f79e1ef24e10ce095497bfb49ba269)

Фотографии с места проведения фестиваля в хорошем качестве
ФОТО (http://smps.io.ua/album352081_0)

kantimirkor
28.04.2010, 20:28
Привет.На этом мероприятии постараюсь побывать...так как живу в Коростышеве...помогу чем смогу и с дровами постараюсь помочь так как работаю лесником,кстати возле этого карьера 3 года назад мы вырезали дилянку красивого леса...работа такая...через мой обход будете проезжать сразу за Коростышевом и там будет поворот на с.Харитоновку...я на этот карьер моржеваться езжу... http://s45.radikal.ru/i108/1004/ba/8753923172b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1004/ba/8753923172b2.jpg.html) а мусор не только месные но и заезжие после себя не убирают... так что милости просим...мы со славуто-клуба может подтянемся если вы не против.
Если кто отстанет то спрашивайте как проехать в с.Глибочок на карьер.
вот мой моб...09711434ноль,ноль... Виталий.

Smart
28.04.2010, 20:56
с дровами постараюсь помочь так как работаю лесником
Это очень хорошо, но нам бы как то поточнее хотелось бы знать, поможете вы с дровами и в каком количестве?

мы со славуто-клуба может подтянемся если вы не против
Мы не против, регистрируйтесь и добро пожаловать.

kantimirkor
28.04.2010, 21:12
прицеп легковой...

я в гости на пару часиков...у меня рядом место потише есть...вот второй день ГОРИМ ... так что с огнем поосторожней!!!

Smart
28.04.2010, 21:31
прицеп легковой...
Отлично, это достойная спонсорская помощь. Будем вам очень благодарны.

вот второй день ГОРИМ ... так что с огнем поосторожней!!!
Я выше уже писал на счет костров и открытого огня.

Матадор
29.04.2010, 00:43
а что там вы предлагаете делать :?
на ципочках, что бы ни кто не догадался что это тавроклуб, приехать
привозить только по одному родственику (без паспорта не пустите)
шепотом пообщаться
что то хотите? сами делайте - поздравляю, вы организатор
самое главное денег не каких здавать не надо
приежайте и делайте что хотите, но список чего нельзя читайте выше

я правильно понял

Pilot
29.04.2010, 09:01
+ 1 к Матадору
Исходя из написанного списка запретов будет:
- отсутствие конкурсов
- отсутствие веселья
- наличие кружков по интересам по 2-3-4 человека...

с таким успехом куда интересней будет выехать на природу с семьей... и веселее и интересней...

Smart
29.04.2010, 09:26
я правильно понял
Ну не совсем правильно.
Постараюсь разяснить более популярно и ответить на ваши вопросы:

а что там вы предлагаете делать :?
Мы предлагаем отдохнуть от городской суеты в красивом месте, пообщаться с единомышленниками ну и т.д со всеми вытекающими шашлыками-пьянками.

на ципочках, что бы ни кто не догадался что это тавроклуб
Ну почему же на "ципочках"? Совсем нет. Я так понимаю что это вопрос по поводу пункта с музыкой? Так вот что я вам скажу по этому поводу и приведу небольшой пример: Матадор, вам какая музыка нравиться? Так вот, мне ваша музыка не нравиться и я слушать ее не хочу, я включу свою погромче, чтобы не слышать вашу, кому то другому не нравиться то что слушаю я и т.д. Т.е. просто эта тема очень конфликтная, у всех вкусы разные и всем угодить не получиться, вы представляете что будет если каждый второй включит у себя в машине музыку? Будет большой балаган и конфликтных ситуаций не избежать, музыку можете послушать и дома, а на природе слушайте пение птиц и своего товарища с гитарой (гармошкой, балалайкой и т.д.) Опять же таки, если общественность захочет устроить дискотеку, то пожалуйста, это не проблема, главное чтобы это было как то организованно.

приехать
привозить только по одному родственику (без паспорта не пустите)
Да, это всегда был давольно таки щепитильный вопрос. Постараюсь объяснить. Как вы видите из названия, это всетаки встреча тавроводов, а не встреча Друзей тавроводов с друзьями тавроводов. Я вам еще раз хочу напомнить, что я например могу привезти с собой с десяток своих друзей (ну не только я, вообще кто угодно) и я не отвечаю за их поведение, во первых естественно что я буду общаться в основном только с ними. Т.е. что получается? Правильно, получается черти что. А когда эти отдельные компании, которые друг друга в глаза не видели, понапиваются алкогольных напитков, они просто начнут устраивать разборки, потому что кому то не понравилось как на него посмотрели. Все, праздник испорчен. Тут иногда выпивших тавроводов с трудом утихомириваем.
Если кто то хочет взять с собой свою сестру например, ничего страшного в этом нет, просто прошу об этом уведомить.

что то хотите? сами делайте - поздравляю, вы организатор
Все правильно, вот вы например хотите сделать какой то интересный конкурс, да пожалуйста, сообщите об этом, заинтересуйте людей, и будет вам конкурс и всем будет весело, вот берите пример с Ровенчан, они просто привозят с собой конкурсы, сами их устраивают, всем весело, все отлично. Проявляйте смекалку если хотите, все только ЗА!!!

самое главное денег не каких здавать не надо
Ну я думаю тут комментарии вообще излишни

приежайте и делайте что хотите, но список чего нельзя читайте выше
По моему список чего нельзя не такой уж и большой и все написано по сути.

А теперь если у кого то есть вопросы, предложения, замечания готов выслушать и постараюсь на них ответить.
Если мое мнение или видение чего либо не совпадает с вашим, пожалуйста высказывайтесь, будем искать компромисс.

Матадор Прежде чем организовывать что либо, нужно понимать что вы хотите где и как, и чтобы все это четко могли представлять себе все остальные. Я считаю чтолю должны знать куда, что, как и почему, а не так что вы сделали регистрацию на непонятное мероприятия, и хотите собрать деньги непонятно за что. Я вообще не понимаю как вы могли приглашать людей, сами незная куда.

hellcommander
29.04.2010, 09:27
Полностью поддерживаю Смарта.
Это, как никак, съезд клуба по интересам.
Хотите просто пьянку устроить выездную
со всеми вытекающими последствиями - вперед.
Локально договоритесь и выезжайте.
Тут же собираются люди, кто тесно общается на форуме.

amdcat
29.04.2010, 09:29
с таким успехом куда интересней будет выехать на природу с семьей... и веселее и интересней...

Паша, никто никуда никого не тянет. хочешь - едешь, не хочешь - развлекайся с семьёй. мне например конкурсы не интересны, вышел я из этого возраста.

Smart
29.04.2010, 09:34
Исходя из написанного списка запретов будет:
- отсутствие конкурсов
Где написано что нельзя устраиваить конкурсы? Ссылочку пожалуйста.

- отсутствие веселья
:-D да, все будем в трауре

- наличие кружков по интересам по 2-3-4 человека...
Ну это всегда было, и никуда от этого не денешся, но люди то все равно между собой общаються.

Я не вижу предложений.

Сергей
29.04.2010, 09:57
Я не вижу предложений.

А, дядька на красном джипе, с акульими зубами будет?

KRASAVCHEG
29.04.2010, 23:30
Я приеду тоже, полюбому так как тоже з Коростишева

Buzyan
30.04.2010, 08:33
Ещe нe бывaл нa тaвровстрeчaх. Если ни чe нe помeшaeт то будeм. Кaк тaмо с рыбaлкой нa том озeрe?

Smart
30.04.2010, 08:48
Ещe нe бывaл нa тaвровстрeчaх. Если ни чe нe помeшaeт то будeм. Кaк тaмо с рыбaлкой нa том озeрe?
Я думаю этот вопрос лучше задать kantimirkor , он там местный лесник, должен быть в курсе.

Vano
30.04.2010, 11:08
хмм эта интересна и актуальна
пожалуй подъеду...
водка и палатка наше всьо !

kantimirkor
30.04.2010, 13:46
рыба есть...а вот поймать ,нужно быть рыбаком.

Соло
30.04.2010, 13:55
А я вот если и приеду,то без ночевки,комфорта мне хоца

Gilya
02.05.2010, 09:08
А я вот если и приеду,то без ночевки,комфорта мне хоца
та поедем, у меня как раз выходны :D

=Коля=
05.05.2010, 00:37
:( посмотрел на дату и вспомнил что в етих числах обещал помочь отцу...

Nykolay
06.05.2010, 23:48
Тоже планирую поехать...

макссупермен
10.05.2010, 15:59
бухло будет?

Arik
10.05.2010, 16:13
бухло будет? если возьмешь, будет :-D читай выше, всё чего тебе не хватает, бери сам.

Smart
11.05.2010, 10:36
И так, на прошедших выходных мы отдыхали на будущем месте проведения Free Fest. Так сказать провели разведку боем, чтобы ощутить и понять все нюансы, прелести и недостатки места.

http://m.io.ua/img_aa/medium/1454/86/14548664.jpg

Прибыв на место, природа нас неожиданно встретила... муравьями. Сначала мы относились к ним с опаской, но как оказалось они совсем безвредные и не кусаются, только ползают. Причем если побрызгать на ноги средство от насекомых, то ползают значительно меньше.
Стояла отличная погода, солнышко, жарко... Но неожиданно натянуло тучи и прошел кратковременный ливень, можно сказать что застал он нас немного неожиданно, и залил все угли в мангале, поэто приготовление шашлыков пришлось на часик отложить. Зато есть и позитивная сторона, напрочь до следующего дня исчезли все муравьи, и не только насекомых вообще никаких небыло.
С места открывается отличный вид на озеро, приятно сидеть в сосновом лесу, и смотреть на гладь озера. Вода в озере поразительной чистоты, видно на глубину до трех метров, берега обрывистые, и глубина начинается практически сразу возле берега (карьер всетаки), дно песчаное, приятный крупный песочек. Стоя на берегу можно наблюдать как в воде проплывают косяки рыб. Был открыт купальный сезон, водичка конечно еще не очень теплая, но купаться вполне можно. С утра снова лил дождь, но уже через часик вышло солнце и снова было жарко. Весенние дожди обычно очень редко бывают затяжными даже если стоит пасмурная погода.
Ну вот так в кратце общее впечатление.

Smart
11.05.2010, 10:48
Обычно собираясь отдыхать, как всегда голова забита кучей всего, что нужно с собой взять и не забыть, но как показывает практика, все равно всего не предусмотреть и обязательно что то да забудешь!!! Иногда казалось бы банальные вещи, могут хорошо подпортить отдых.
И между прочим не исключение даже те, кто часто ездит на природу и уже казалось бы что все отточено и предусмотрено, но проколы все равно бывают, а у новичков так тем более. Для того чтобы облегчить себе жизнь, я составил и использую общий список, того что мне надо или может пригодиться во время отдыха на природе, по нему намного проще собираться и вероятность что либо забыть или не взять сводится к минимуму. Вот хочу с вами поделиться, может пригодится. Только предупреждаю сразу, список я делал сугубо под себя, и он подойдет не каждому, но я думаю что исправить "под себя" не составит особого труда.

Smart
11.05.2010, 10:54
Ну а тут можно скачать перечень медицинской аптечки. И этим пунктом я очень советую не пренебрегать, по моему опыту, без аптечки можете даже и не ехать никуда, спасала она не один раз уже.

Nykolay
11.05.2010, 11:05
Smart
+1 спасибо за список, понравилось...

kantimirkor
11.05.2010, 18:05
я оставил свой мобильник....что нельзя было позвонитьт ...я был в 2 км рядом ...рыбки свежей мог подвезти....это послание Smart...

еще раз предупреждаю....звоните....см арт я с вас охуева....что тяжело позвонить7

Smart
11.05.2010, 19:10
я оставил свой мобильник....что нельзя было позвонитьт ...я был в 2 км рядом ...рыбки свежей мог подвезти....это послание Smart...

еще раз предупреждаю....звоните....см арт я с вас охуева....что тяжело позвонить7

Упс... Я даже как то и не подумал... Просто мы отдыхали своей компанией, и мне как то в голову не пришло...
Но мы о вас вспоминали!!! :-D

kantimirkor
11.05.2010, 20:25
даст БОГ в субботу встретимся...

Smart
12.05.2010, 09:33
Внимание!!!

Для тех кто не знает как проехать к месту встречи или боится заблудиться по дороге или еще по каким либо причинам не может до ехать до места встречи без сопровождения, вы можете заранее связаться со мной и мы договоримся о месте встречи на выезде из Киева.

Smart
12.05.2010, 09:38
Внимание!!!

Для тех, у кого есть рации, вы можете взять их с собой (не забудьте зарядить), общаться мы будем в диапазоне FRS/GMRS 5 канал (462.6625 MHz) код CTCSS 5 (желательно отпишитесь у кого есть и возьмет с собой), моя рация будет включена с Киева.

Также если кому то нужен трек GPS к месту, отпишитесь, я выложу.

Nykolay
12.05.2010, 09:44
Есть на работе, попробую взять...

Cannabis
12.05.2010, 23:18
а шо? непъющих уже не берут?? :-D
а для реабилитации, врачи между прочим ооочень рекомендовали дышать свееежим воздухом!! :-D

Smart
13.05.2010, 09:31
Прогноз погоды по Коростышеву, Житомирская обл. на 15 мая, суббота

http://g.io.ua/img_aa/large/1458/41/14584121.jpg

Smart
13.05.2010, 17:21
Внимание
Чтобы развеять смуту и сомнения по поводу погоды, сообщаю

ВСЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ

Для тех кто очкует смотря на прогноз погоды, поясняю:
Если смотреть на прогноз с начала этой недели, то у нас всю неделю вообще не должны прекращаться проливные дожди. Как вы сами видите, все наоборот, если осадки и выпадают, то они кратковременные. Такая погода характерна для Мая месяца. Поэтому на прогнозы не обращайте внимания, они вам все равно ничего не скажут, если дождь и будет, то это не надолго и бояться нечего. В крайнем случае у меня есть большой тент 2,5х5,5 метров, где мы будем, есть деревья, растянем его и никаких проблем, сейчас не осень и солнце светит хорошо.

Так что все остается по плану.

Smart
14.05.2010, 17:12
Судя по количеству людей с которыми я сегодня пообщался, то зарегистрировалась только третья часть...

Smart
14.05.2010, 20:12
Для тех, кто еще сомневается!!!
В 9-00 мы стартуем вот отсюда ТЫЦ (http://wikimapia.org/#lat=50.4547683&lon=30.3442705&z=18&l=1&m=b)
Это карман при повороте на ул. Ушакова. Основное место встречи остаеться там же, это только для тех кто сомневается найдет ли он дорогу.
До встречи!!! :-D

Vano
14.05.2010, 21:30
йээх...а у мну не выходит...
и собрался уже и зарегился, а блин не получаетсо по времени :(
на субботу дела нагрянули неожиданно... :(

Arik
15.05.2010, 00:08
Ну а тут можно скачать перечень медицинской аптечки. И этим пунктом я очень советую не пренебрегать, по моему опыту, без аптечки можете даже и не ехать никуда, спасала она не один раз уже. Только в этот раз не забудь салфетки с хлоргексидином положить в аптечку, что она "реально спасала" :-D :-D :-D :-D :wink:

kantimirkor
15.05.2010, 14:34
докладываю...встреча началась в теплой,дружественной обстановке...ровенское пиво OK!!!...мангалы на розогреве...продолжение следует...

kantimirkor
15.05.2010, 23:14
вот такая красота...http://s004.radikal.ru/i205/1005/8c/243c3aa13b75.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие человеки...http://i068.radikal.ru/1005/97/ee4785f41bba.jpg (http://www.radikal.ru)

Cayenne
16.05.2010, 14:25
в кадрі аж дві славути!!!!
:shock:

Gilya
16.05.2010, 16:23
это много ? :shock:

Desperado
16.05.2010, 18:13
это много ? :shock:очень
на две больше чем надо

Соло
16.05.2010, 18:15
Зеленая точно киевская :)

Aziz
16.05.2010, 19:52
Соло
я даже знаю чья. но не скажу )))))

Соло
16.05.2010, 20:20
Соло
я даже знаю чья. но не скажу )))))
Я тоже знаю :)

Дядя Нес
16.05.2010, 23:04
Шото нет вестей от тавроводов

Дядя Нес
16.05.2010, 23:05
Ну и как прошло мероприятие? Где фотоотчет?

kantimirkor
16.05.2010, 23:07
народ отсыпается...я так думаю.

SAXApok)))
16.05.2010, 23:21
привет народ и тебе лично kantimirkor

SAXApok)))
16.05.2010, 23:23
свой фото-видео отчетик кинул здесь :D http://saxapok.io.ua/

kantimirkor
16.05.2010, 23:23
привет народ и тебе лично kantimirkor
спасибо.

kantimirkor
16.05.2010, 23:35
Фарида срочно на конкурс по бодиарту...призовые места обеспечены!

SAXApok)))
16.05.2010, 23:36
ага эт точно на конкурс талантофф))

Arik
16.05.2010, 23:37
народ отсыпается...я так думаю.
Уже отоспались, Виталий рано ты уехал, ты столько смешного пропустил, мы чуть животы не понадрывали.. :-D Фарид выиграл конкурс на самый длинный рассказ и на самый весёлый образ :D

kantimirkor
16.05.2010, 23:42
согласен,но что поделаешь...обстоятельства. ..

=Коля=
16.05.2010, 23:43
Смарт ты Фарида обрисовал???
:( жаль что я не смог

Cannabis
17.05.2010, 00:02
ГЫГЫ! :-D Олкошня!!! а маркер хоть смывается??? :-D :-D

Medik
17.05.2010, 09:19
Эхх... я вам завидую белой завистью. Жаль что у меня не получилось. Я уже и собирался ехать, но мне вдруг напомнили, что у тещи юбилей -50 лет, нельзя было не посетить...
Фарида зачётно разрисовали :D

Smart
17.05.2010, 09:28
Итак по порядку!!

kantimirkor - вам огромное мегареспектище за дрова, мы их так до конца все и не сожгли. Вы просто маньяк и профессионал бензопилы!!! Да и просто веселый и хороший человечище!!!

Farid - это мегаотжигатель вечера!!! Человек, который убил всех на повал своими интересными историями и приключениями (содержание которых по понятным причинам не разглашается). Наши эмоции по этому поводу были отражены в виде нательной живописи!!! Я никогда так много и долго не ржал, аж протрезвел, некоторым становилось так плохо от приступов смеха, что они кроме как мычания больше ничего сказать не могли. Фарид, тебе офигенный зачет за личный культурный вклад в мероприятие.
А маркер таки спиртовой, который не смывается!!! Между прочим Фарид так и поехал домой... ну кроме усов, их он за пол часа отмыл...

mbogdan Все время ходил и ныл, то его я достаю, то еще кто то, то ему плохо, то у него голова болит, то жопа... В общем я так и не понял... мне кажется ему не понравилось, уезжал он какой то обиженный и неудовлетворенный.

SAXApok))) - человек, который привез в своей таврии все... Ну я не буду описывать что именно, стоит только упомянуть хотябы ведро майонеза (чтобы вы понимали масштабы).

TIMIKUS - пацан сказал - пацан сделал!!! Порадовал своим присутствием, порадовал привезенным пивом!!!

Ржачно отдохнули!!! :-D

Фарид, ты как там, отмылся? :-D

Smart
17.05.2010, 09:30
Ща немного разгребусь и думаю к вечеру выложу фотки.

hellcommander
17.05.2010, 10:36
Farid - это мегаотжигатель вечера!!! Человек, который убил всех на повал своими интересными историями и приключениями
[hide:5ca9bc5d59=Осторожно, жэсть!][hide:5ca9bc5d59=Я предупредил!]http://i.piccy.info/i5/13/37/113713/s_483755.jpg[/hide:5ca9bc5d59][/hide:5ca9bc5d59]

:-D

Aziz
17.05.2010, 11:21
фу

17.05.2010, 12:05
Ну Смарт, капец как тебя раздуло...:)

Aziz
17.05.2010, 14:14
Смарт догоняет аватару :-D :-D :-D

Сергей
17.05.2010, 15:06
Смарт вспомнил, как это делается!
А, за Фарида ответите, это мой штурман :!:

Smart
18.05.2010, 12:19
Мясо для шашлыков решили раздобыть на месте, чтобы не тратиться лишний раз...
http://g.io.ua/img_aa/large/1465/97/14659794.jpg

Беня Михельсон
18.05.2010, 12:30
Смарт, мне кажецо, или таки правда, шо ты слегка больной на голову?

kantimirkor
18.05.2010, 13:49
все так и было...по Франкинштейну...

amdcat
18.05.2010, 13:57

а фотошоп отличать не научился? :-D

Беня Михельсон
18.05.2010, 14:02

а фотошоп отличать не научился? :-D

Какой ещё фотошоп??? До сих пор без головы хожу. Новая ещё не выросла :-D

Tavtoxa
18.05.2010, 16:12
До сих пор без головы хожу

Я ж говорю, - фотке уже лет 5. :-D

Smart
19.05.2010, 15:12
http://m.io.ua/img_aa/medium/1467/36/14673636.jpg

Smart
19.05.2010, 15:22
http://m.io.ua/img_aa/medium/1467/37/14673774.jpg

Smart
19.05.2010, 15:30
http://m.io.ua/img_aa/medium/1467/38/14673868.jpg

mssmulen
19.05.2010, 20:37
Нда пацики))) Девченкам там явно не место)))

SAXApok)))
20.05.2010, 00:16
аааа smart я был под столом))) :D

Змей
20.05.2010, 18:46
Помоему Дэн гонит не подеццки.

Smart
20.05.2010, 19:44
Помоему Дэн гонит не подеццки.
Змейчег, что тебя смущает в том что я веселый человек?

Змей
20.05.2010, 20:43
Весельчак, что ж ты все в гей-парад превращаешь? :-D

Smart
20.05.2010, 20:58
Весельчак, что ж ты все в гей-парад превращаешь? :-D

Обещаю исправиться!!! :-D

Smart
20.05.2010, 21:14
http://m.io.ua/img_aa/medium/1468/55/14685524.jpg

Smart
20.05.2010, 21:21
http://m.io.ua/img_aa/medium/1468/56/14685681.jpg

kantimirkor
20.05.2010, 22:27
просто фото...
http://i069.radikal.ru/1005/1b/408b91b93b70.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1005/1b/f9e065532d5a.jpg (http://www.radikal.ru)

Scarab
21.05.2010, 23:58
Маловато вас было, чуваки, маловато.

Aziz
23.05.2010, 00:09
http://m.io.ua/img_aa/medium/1467/38/14673868.jpg

скажи честно, это месть Богдану?
как-то уж слишком ты ему высказываешь свою любовь :-D

Smart
31.05.2010, 09:51
Собственно запоздалые фотки...
http://smps.io.ua/album360697
Только руки дошли пересортировать и залить.

Smart
31.05.2010, 12:40
Немного видео:

http://www.youtube.com/watch?v=yWINKsS_fNg

ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ

http://www.youtube.com/watch?v=N5K1tqZA9KU

Nykolay
31.05.2010, 12:45
:-D второй ролик зачет...

Smart
31.05.2010, 12:47
:-D второй ролик зачет...
Подожди, я еще третий щас заливаю... :-D

=Коля=
31.05.2010, 13:40
Мбогдан ,в 18 на таври почти все дают,а в 20 уже нед, а ты про 40 говориш...

Nykolay
31.05.2010, 13:48

Сказал Коля, с личного опыта.... :)

=Коля=
31.05.2010, 14:03

Сказал Коля, с личного опыта.... :)
ну так а чего б я еще на форд пересаживался?