Просмотр полной версии : Жду машину Славута 1.3Li
В близжайшее время собираюсь брать новую славку. Вопрос к землякам, в какой автосалон лучше обращаться за покупкой? Где качественно и по нормальным ценам антикор делают? Если еще что должен знать перед покупкой - просветите пожалуйста.
с уважением, Дмитрий.
в какой автосалон лучше обращаться за покупкой? Где качественно и по нормальным ценам антикор делают?
не делай антикор в том салоне где будешь покупать и от сигналки откажись - все делай сам у проверенных людей, вон у Рокера например, на твой выбор. Просто они там к вопросу творчески подходить не будут - намажут кое как и сигналку на скрутках прилепят....
Все что делается на СТО, я буду делать у Алексея - понял что товарисчи там надежные, проверенные. Сигналку тож у них думал ставить, а вот с антикором пока не не определился.
... а вот с антикором пока не не определился.
Антикор и подкрылки лучше сделать позже полный и более качественный после покупки, чем частично побрызгают днище за баснословную сумму. Подкрылки поставишь там же, где и будешь делать антикор. Будут пугать гарантией, не ведись.
как бывший гарантийщик скажу, что отметка "сигнализация установлена в сервисной сети укравто" в сервисной книжке не помешает, это если с гарантии спрыгивать не собираешся (в настоящее время НЕ СОВЕТУЮ, вот например неделю назад поменяли на новом пикапе голову - уходил тосол в цилиндры, т.е. ...)
Ssphinxx
29.04.2010, 11:55
Обходи стороной салон и особенно СТО "кАлеко-сервис".
Сигналку можешь купить сам с установкой на СТО, иначе снимут гарантию на ВСЁ электрооборудование. Антикор и подкрылки лучше у проверенных, но сразу после салона, чтобы грязи поменьше на днище было. Смывать её никто нигде не будет.
как бывший гарантийщик скажу, что отметка "сигнализация установлена в сервисной сети укравто" в сервисной книжке не помешает, это если с гарантии спрыгивать не собираешся (в настоящее время НЕ СОВЕТУЮ, вот например неделю назад поменяли на новом пикапе голову - уходил тосол в цилиндры, т.е. ...)
тупак неимовернейший вся эта гарантийка! Какая связь между сигналкой и головкой блока? Им всем гвоздь в голову забить надо!!!
ПС. это я просто возмущаюсь)))))
если поставишь сам сигналку или гдето то снимут только по электрике, к ДВС никакого отношения не имеет
Спасибо за активную поддержку :)
при установке сигналки как быть с заводским ЦЗ? есть какието нарекания на его работу?
Спасибо за активную поддержку :)
при установке сигналки как быть с заводским ЦЗ? есть какието нарекания на его работу?
у мну заводские цз - работают нормально.
а сколько заплатил? панель с тахометром или стандарт?
Давай приезжай на радугу, зоценем пепелац))))
Konstantin Kopeykin
29.04.2010, 14:42
мож ненада?
мож ненада?
нада федя нада
еще не купили, в начале мая планируется.
Konstantin Kopeykin - машина в хозяйстве нужна, найти покачественнее и БУ не просто - уж слишком на машине сказывается характер ее владельца. Посему решил взять новую, ездить акууратно, а потом если и продавать, то в хорошем состоянии будет.
Страшно канешно, практически на все насобиранные средства покупать славуту(по форуму: краска слетела при мойке спустя 2 года; голову меняли на новой машине и т.д.), но других вариантов не увидел(вернее то уже китаймашины от 60тыщ потом рено и далее по нарастающей)
связи сигналки с движком никакой, написано было к тому что на таких машинах бывают сюрпризы, и что у тебя конкретно их не будет - не застрахуешся.
Если сигналку сам поставил - дай людям денег чтоб печать в сервиску поставили, мол сигналка поставлена в сервисной сети. тебе ж потом спокойней будет.
dimon.zp
29.04.2010, 17:49
я бы до ТО "0" с гарантии не слазил за 3 тыщи баги с движком вылезти могут.
у меня тьфу*3 раза все ок но с гарантии слез сразу.
машину брал в автосалоне на проходной в 2004 году там были на них самые низкие цены.но если будешь кредит делать то тогда незнаю где лучше.
edward17771
03.05.2010, 17:57
могу свести с товарищем.Он автоэлектрик УКРАВТО в Запорожье(А теперь и единственный).Работает в гарантийке - установка доп.оборудования.Скажешь что от меня,он тебя сведет с менеджером(Артём) в их автосалоне - пацан говорит все как есть (сам проверил).Автосалон при проходной АвтоЗАЗа
Я свою в "Прогрессе" брал в 2007г. 1,2Li К машине нареканий нет,к салону тоже,могу рекомендовать этот салон.
Первое ТО делал на СТО УкрАвтоДом,потом все сам,сигналку и прочие прелести ставил сам.
Сколько сейчас стоит эта огонь-машина? :-D ;-)
edward17771
03.05.2010, 21:30
39800 грн.
39800 грн.
1.3 с мегапанелью?
edward17771
03.05.2010, 21:36
в прайсе стоит за комплектацию люкс,а там бог его знает
она самая - с панелькой, тахом естественно, ЦЗ, 1.3i, точно что зверь-машина :)
:-) не ну а чё? копейдосники и зубильщики будут нервно курить в сторонке в зеркале заднего вида :P
Могу посоветовать где Славуту не покупать. Брал свою Таврюшку в автосалоне что возле проходной Автозаза(недалеко от ж/д вокзала) в 2003, худшего обслуживания я еще не видел: в назначенный день пришел за машиной, оказалось что у неё какие то неполадки с коробкой,приходите через неделю. Через неделю забрал, вскоре начали постукивать клапана, думал проблема решиться при 1-м т.о. Не тут то было профффесссионалы с аутосалону сказали что все они посмотрели и все отлично, при прохождении техосмотра выяснилось что также не работает правый амо, но специалисты продолжали утверждать что все ок при этом не забывая брать моральное вознаграждение за свой "труд".Когда начало бежать масло с коробки которую они "ремонтировали" я к ним уже и не ехал, выбросил книжку и поехал на местное СТО и все проблемы исчезли. Может сейчас там все и поменялось, но лично я там больше ничего покупать не буду.
AlexWelmozhko
07.05.2010, 15:08
По первову вопросу скажу: Славута 1,3 инж люкс хороший выбор. Дорого ,неоправданно дорого для такого класса машины,но она хорошая.
Для городской езды двум взрослым людям и одному ,двум маленьким детям -очень даже ничего.
Мотор 1.3 достаточно мощный ,для этой машины...
По поводу обслуживания: ездим первые 2-3 тысячи ,тестим ,прислушиваемся...если всё ок- антикор ,тонировка, без гарантийки.....
Тему почистил, нужное подредактировал и оставил.
Просьба не флудить.
Автосалон выбран - пр.Ленина 8, возле проходной. Заявка на машину оставлена(придется ждать пока с другой обл. привезут, в наличии их к сожалению нет). Антикор буду делать на месте, как сказал манагер(Артем), данную операцию проводит отвественный человек, старой закалки :) . Теперь вопрос за сигнализацией - это будет 2х сторонняя, а с фирмой пока не определился.
На набережной дохрена Славут стоит, а они с другой области везти собрались)))
да я и сам удивился что на заводе нет запаса машин... может то инвалидки или простые модификации...
Проспект Ленина 8 это недалеко от ж.д. вокзала? Вот в этом салоне я именно и покупал. Очень "скользкие" ребята там работают. При покупке проверяй все очень внимательно, а лучше еще взять с собой кого то кто очень сильно разбирается в машинах. А дома еще раз все проверь, может не хватать масла или чего то не докручено быть. Ну и удачи :)!
манагеры в салонах традиционно пытаются разводить на деньги затягиванием сроков по машине (до кризиса точно). А когда клиент давал деньги за скорость, вопрос решался очень быстро.
кстати, может организовать клубную помощь в приемке автомомбиля из автосалона? одна голова хорошо, а вот несколько... :D
Да, давайте всей толпой, что на тавровстречи приезжает, завалим на приемку машины))
Да, давайте всей толпой, что на тавровстречи приезжает, завалим на приемку машины))
я за!!!!!!! только скажите когда и во сколько :-D
сейчас манагер занимается поиском машины выбранного цвета(серый метал. или панакота) по городам Украины, как найдет, позвонит мне для согласования всяких моментов, потом гнать ее будут. Как пригонят снова мне позвонят, тогда я тут отпишусь на когда приёмка. Правда сразу на ней уехать не получится - сразу будет отправлена на антикор и установку электроники.
сейчас манагер занимается поиском машины выбранного цвета(серый метал. или панакота) по городам Украины, как найдет, позвонит мне для согласования всяких моментов, потом гнать ее будут. Как пригонят снова мне позвонят, тогда я тут отпишусь на когда приёмка. Правда сразу на ней уехать не получится - сразу будет отправлена на антикор и установку электроники.
а гнать ее на лафете будут? или своим ходом???
dimon.zp
15.05.2010, 11:46
Out_law,лафет или поезд.
дядьке калину так два дня гнали из киева.
машину будут гнать своим ходом, это меня сильно настораживало, но немного попустило когда манагер сказал что перегонщики все опытные, ездят аккуратно, хотя все равно стремно, мало ли в какую ямку вскочит или еще чего. :(
orion_DM
15.05.2010, 17:01
Вот это да!!! :shock: Я б такого манагера и погонщика коров того послал в сад. :wink:
Вот это да!!! :shock: Я б такого манагера и погонщика коров того послал в сад. :wink: Поддерживаю. Может еще есть время сменить салон. В том же "Прогрессе" например, машины сразу выдают и жалоб на него вроде не слышал.
dimon.zp
15.05.2010, 22:15
DVR, видел бы ты этих перегонщиков аккуратных....
андет не даст соврать мы видели как собесовские машины перегоняли...
машину будут гнать своим ходом, это меня сильно настораживало, но немного попустило когда манагер сказал что перегонщики все опытные, ездят аккуратно, хотя все равно стремно, мало ли в какую ямку вскочит или еще чего. :(
шозанах??? отказывайся!!! Манагер наваливает.
перегонщики все опытные, ездят аккуратно
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
DVR, видел бы ты этих перегонщиков аккуратных....
андет не даст соврать мы видели как собесовские машины перегоняли...
я сам видел возле ЗГУ - там они на отсечке пхнули по ямам!!!!!! таврии-пикапы гнали!!!
ОТКАЗЫВАЙСЯ!!!!!!!!
машину будут гнать своим ходом, это меня сильно настораживало, но немного попустило когда манагер сказал что перегонщики все опытные, ездят аккуратно, хотя все равно стремно, мало ли в какую ямку вскочит или еще чего. :(Эти перегонщики настоящее зверьё. Им бы быстрее до места добраться. Рвут машины с места, устраивают гонки. Они за и за 20 км убъют новую машину. А ей обкатка хорошая необходима. Лучше сменить салон.
те что гонят мимо универа - то заводское зверье, а автосалон - это отдельное предприятие, не имеющее ничего общего с автозаводом (просто расположено на территории завода, вот увидишь, в договорах будет значится как "Запорожье-Авто", филиал того что на Леваневского). Так вот, у автосалона свои "перегонщики".
В любом случае ямы никто не отменял. Просто при перегоне автосалон больше заработает и машина к тебе приедет быстрей, чем если будут везти автовозом.
ох и страсти вы тут наговорили, и так страшно... я полагаю что при смене автосалона ситуация не изменится так как корпорация укравто и машина будет искать по общей базе, в том числе и в салонах-партнерах(может и ошибаюсь) и транспортировка для всех одинакова... попробую в понедельник уточнить по другим салонам - посмотрим что расскажут...
Кстате в прогрессе сейчас таже ситуация - машин нету, надо ждать
orion_DM
15.05.2010, 23:08
та лучше дольше подождать, чем потом ведро с гайками получить. :wink:
1.)Позвонил в "прогресс", манагер Владислав сказал мне что машины транспортируются между областями автовозом.(еще у них больший ассортимент цветов кузова О_о).
2.)Позвонил на горячую линию Укравто(0-800-507-717) и оператор помог сформировать запрос специалисту("...является ли транспортировка автомобиля своим ходом правильной."). поидее должны позвонить, ответить.
П.С. Да будет справедливость
Был в "Прогрессе", общался с тамошним манагером, в основном по ценам. для тех кому интересно:
сама машина(люкс) - 39 840
Оформление в ГАИ(постоянный или временный техпаспорт, с возможностью беспл. замены на постоянный) - 3 345
Гражд.Ответст. - 300
Услуги салона - 200
Комиссия банка(при его участии) - 50
Антикор(делается в тойота-центре, кузов, днище, подкрылки(тектил,мовиль)) - 1 200
Установка сигнализации - 480
Установка ммузыки - 150
Тонировка(США(сказал что могут и светлую и темную поставить, сертефикат выдают, что типа можно с такой ездить)) - 860
Защита картера(металл.) - 560
Итого 46 985грн.
от установки магнитолы я естественно откажусь, по сигнализации можно вроде дешевле найти, по защите тож некоторые сомнения(дороговато вроде). Уверял что доставка производится автовозом и на момент продажи, пробег не превышает 300 км.
На данный момент это всё.
Антикор(делается в тойота-центре, кузов, днище, подкрылки(тектил,мовиль)) - 1 200
очень дорого :shock:
Защита картера(металл.) - 560
бугага
Тонировка - 860
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Установка сигнализации - 480
Установка ммузыки - 150
привет скрутки :-D
пробег не превышает 300 км
ого :!: откуда ж он возьмется на автовозе :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
kirillno
17.05.2010, 18:45
хм а я машину купил дешевле чем в прогрессе услуг выписали, :shock:
orion_DM
17.05.2010, 19:22
Дорого, очень дорого. :shock: Надо от много чего отказываться. :wink:
Дорого, очень дорого. :shock: Надо от много чего отказываться. :wink:
от всего отказываться причем!!!!
orion_DM
17.05.2010, 19:29
Антикор, тонировка, музыка. Защита картера вообще нафиг послать их. Мы тебе и сами поставим. На оптовом купишь и к Рокеру на установку. За такую фигню еще и денег платить столько! :shock: Там защиту ставить 4-ри болта прикрутить. И то, два которые уже есть.
dimon.zp
17.05.2010, 19:37
бари голую люксовую потом все сделаешь гораздо дешевле!
Кстати, сразу рекомендую проверить амортизаторы
Рокер дал мне стойку, из некондиции
Это как я понимаю стойки, сто поставляются на конвеер
Это пипец, товарищи! Сразу менять. Направляющая ваще пластмассовая, клапана сжатия тупо нет! Стоит заглушка с маленькой дыркой. Через 30 рабочих ходовв слил масло цвета направляющей
ЗЫ Не реклама)))
Со все прочитаных постов меня прибило одно/ при регистрации выдача временного техпаспорта на новую машину ПЕРВОМУ хозяину! Шо за ..йня толи шо млин за страна?
kirillno
17.05.2010, 20:43
Со все прочитаных постов меня прибило одно/ при регистрации выдача временного талона на новую машину ПЕРВОМУ хозяину! Шо за ..йня толи шо млин за страна?
А нету ни номеров ни техпаспортов. Я уже три две владелец договора купли продажи. И обмыть не получается покупку :(
хлопцы, а гарантия эта себя оправдывает или нет? и кстате, где-то проскакивало на форуме что электрика и механика это 2 разных гарантийных случая, то есть если сам магнитолу поставлю, то на двиг. гарантия останется, так вот манагер это подтвердил.
orion_DM
17.05.2010, 22:03
вообщем имей этих манагеров вдоль и поперек! Все узнавай! До последней мелочи!
хлопцы, а гарантия эта себя оправдывает или нет? и кстате, где-то проскакивало на форуме что электрика и механика это 2 разных гарантийных случая, то есть если сам магнитолу поставлю, то на двиг. гарантия останется, так вот манагер это подтвердил.
А потом не докажешь
И вообще, с гарантии слетай после 5 тык максимум. Перед гарантийнфм ТО заедь к Рокеру, допустим, пусть всю машину облазит, все до мелочи, на ТО задрочи мастеров, пусть все устранят по гарантии и больше там не появляйся
я так полагаю надо оставить гарантию по механике, а как насчет электрики?
Да, за кусок металла 560 грн --- перебор. Сам поставишь, только ставь заводской вариант, он с правильными прорезями для лучшей вентиляции подкапотного пространства (ну или "под завод").
Антикор - 1200??? это у всех щас так?
в Запорожье-авто предлагали антикор кузова(без подкрылок) - 900грн
антикор в принципе можешь делать где хочешь, хоть у "дяди Васи в гараже кисточкой", на гарантию это не влияет.
та то понятно. жаль только платить за установку сигналки и музыки, чтоб гарантию сохранить
Ну не ставь пока.
Лучше сделай, как я написал
Konstantin Kopeykin
18.05.2010, 09:44
DVR- скока проехал? коробка не шумит? тогда забей на гарантию.................чесно говорю
Считаю, что не оправдывает
Брал машину летом 2007 года, проходил ТО-1000 и ТО-10 тыс., теперь жалею об этом
Гарантийных случаев было 2, в общем-то мелочевых. Вначале вылетел усик на подрулевом переключателе, из-за чего вылетели пару выступов на кольце сбрасывателя указателей поворотов. А чуть позже вышел из строя датчик положения дроссельной заслонки(это я потом уже узнал). Съезжали с гарантии очень технично, вначале СТО на проходной Автозаза, а потом СТО Прогресс. В итоге быстрее и даже дешевле было все сделать самому. если интересно - могу дать ссылку, я когда-то описывал увлекательный процесс общения с гарантийщиками.
ну вот и разобрались, электрику сами поставим, а к движку и проч. за несколько тыщ. присмотрюсь и буду прощаться с укравто :)
в четверг пойдем, уже в прогресс, заказывать машину.
Я бы отказался от всех допов.
По пригону домой сделал бы нормальную полную антикоррозийку (в Киеве 100 $ с установкой подкрылок, подкрылки сам покупаешь). Если с днища капать не будет, то гарантийщики не придеруться по кузову.
Затем, после 1500 км пробега погнал к белому мастеру, позаписывал все траблы, которые нужно устранить, затем, если траблы существенные, то на ТО-0 (около 1000 грн сдерут), если меньше, чем на 600 грн, стоит сразу сделать ТО-0 у белого мастера и забыть о гарантийке. А вот на счёт электрики, если траблы с инжем и датчиками - придётся в твоём случае устранять самостоятельно. Я бы подождал с установкой по электрооборудованию до 1500 км пробега, потом принимал решения. ИМХО.
Удачи в приобретении машины.
если интересно - могу дать ссылку, я когда-то описывал увлекательный процесс общения с гарантийщиками.
дай сцылочку почитать, очень интересно
если интересно - могу дать ссылку, я когда-то описывал увлекательный процесс общения с гарантийщиками.
дай сцылочку почитать, очень интересно
собственно, вот: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48547&highlight=
Заезжал седня на прогресс на шиномонтажку, разговорился с о слесарями с предпродажки - говорят что клиент может при желании поприсутствовать при предпродажной подготовке.
это хоть и мелочь, и звучит глупо, но возможно.
о как, буду иметь ввиду. но все же хочется надеятся, что качество подготовки будет хорошим независимо от того, присутствует клиент рядом или нет.
Дело пошло! Сегодня внесли аванс. В течение 10 доставка. Машину заказали без каких-либо дополнений и услуг, потом буду разбираться что и где.
SlavutaImpreza
21.05.2010, 07:18
так он машину дождался. или нет?
По антикору: есть товарищ, который за полную обработку с установкой подкрылок берет 880грн( -100грн, если подкрылки свои). Обрабатывается терозоном. Кто что думает?
Если кому интересно, то вот ссылки:
продукты Teroson - http://mechs.ru/teroson/corprotect.htm
что из этой продукции куда наносится - http://loctite.fast.de/eu/TTT/page_3.html
Итак. Двери лучше сначала завибрить, а потом хорошо обработать. Т.к. потом потратиш больше денег на снятие антикора, а потом опять на его нанесение.
Чтоб попасть во все скрытые полости надо разбирать салон. И хорошо изолировать детали салона что б не попал на них антикор. Антон может подтвердить про Толика ремни безопасности) Если антикор фирменный, то все будет хорошо.
И хорошо изолировать детали салона что б не попал на них антикор. Антон может подтвердить про Толика ремни безопасности) Если антикор фирменный, то все будет хорошо.
да-да, теперь бежняжко ездит непристегнутый)))))
Оказывается не все так просто и доступно, как я полагал. Позвонил Александру Николаевичу(антикор.) спросить еще и за шумку. Говорит что в идеале делать шумку и антикор паралельно, для макс. эффекта. Вот только не ожидал я цену за шумку в 5 тысяч. Естественно закрадываются вопросы о возможности сделать шумку самому...
Вот только не ожидал я цену за шумку в 5 тысяч.
аааа я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! за 5 косарей шумка это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спеши, купи машину тебе Рокер сделает!!!! за 4000.... шутка))))))
блин, ну шо у нас за народ? кругом пытаются ноепать человека нешарющего))))
Естественно закрадываются вопросы о возможности сделать шумку самому...
у меня это заняло 3 дня с полной разборкой салона, поклейкой всего что есть - пластик, торпеда!!!
блин, ну шо у нас за народ? кругом пытаются ноепать человека нешарющего))))
онотоле негодует
Ssphinxx
23.05.2010, 09:50
Оказывается не все так просто и доступно, как я полагал. Позвонил Александру Николаевичу(антикор.) спросить еще и за шумку. Говорит что в идеале делать шумку и антикор паралельно, для макс. эффекта. Вот только не ожидал я цену за шумку в 5 тысяч. Естественно закрадываются вопросы о возможности сделать шумку самому...
А ты уверен, что шумка необходима? Многие обходятся без неё. :wink:
:-D
Ssphinxx
23.05.2010, 20:36
:-D
Может быть и :-D , но я намного сильнее хочу кондей, чем шумку.
Вот только не ожидал я цену за шумку в 5 тысяч.
аааа я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! за 5 косарей шумка это пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спеши, купи машину тебе Рокер сделает!!!! за 4000.... шутка))))))
это нормальная цена за качественно положенную, хорошую шумку с антикором.
Сразу шумку не буду делать, со временем посмотрим.
DVR
Когда заберешь - приедешь на Радугу?
не сразу, через недельку, другую обязательно приеду!
Итак товарищи, машина уже на Прогрессе! Забирать думаю завтра буду (пока 2 варианта: утром или после 16ти часов). Кто желает поучавствовать в приёмке? :D (кто когда сможет)
тут есть мое фото http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1378904#1378904
Могу я. Мне желательно утром. Вот номер 050-593-58-52, Сергей.
Прогресс это где?)
Мож и я подскочу)
Это где тракторный универмаг на космосе.
Там еще рядом конечная троллейбусов
А, понял. Серега, позвони мне если че)
Итак, основной вариант - завтра утром с 9:00 салон начинает работать. ROCKER, подходит такое время?
Итак, основной вариант - завтра утром с 9:00 салон начинает работать. ROCKER, подходит такое время?
ааааааааа, и я хочу(((((((
я в 17 могу подъехать(((((((((
Вадек, сделай фотоотчет!!!!!!!!!!!!!!!!
В 17 то уже поздновато будет, они до 18 работают, а надож еще доки оформлять. Будет фотоотчет :)
orion_DM
26.05.2010, 19:29
Мужики с вас фотоотчет! :wink: Не подведите там.
printmaster
26.05.2010, 20:19
А цвет то какой?
DVR
Напиши телефон свой
Или на 9 просто подъехать и все
А ты прокатишь нас?)))))))))
цвет серый, мой № 06&чч79&o2(спросить Димона), салон открывается в 8:30, но просыпаются они к 9ти, так что к этому времени и сбор. прокатимся, лишь бы бенза прогресовцы не пожалели ))
orion_DM
26.05.2010, 20:45
Это Вадик намекает, чтобы его на Пески завезли! :-D
printmaster
26.05.2010, 20:48
Дима, а регистрируешь сам или салон? Если салон, то сколько запросили??
салон, 3345 за постоянный техпаспорт
printmaster
26.05.2010, 21:07
Постараюсь тоже подъехать. Интересно взглянуть на славутку. Правда если успею. Мне в 8:30 на рынке на Малиновского буть надоть.
dimon.zp
26.05.2010, 21:26
цвет серый, мой № 0684479802(спросить Димона), салон открывается в 8:30, но просыпаются они к 9ти, так что к этому времени и сбор. прокатимся, лишь бы бенза прогресовцы не пожалели ))
ага покатаитесь.... я до жд 1 доехал и стал без бенза :-D
printmaster
26.05.2010, 21:31
Бенз однозначно заправлять. Такое впечатление, что в авто с салона заливают стопку бенза.
нормальная заправка знаю по трассе есть, ближе к шевчику, то ли шелл, то ли вог
orion_DM
26.05.2010, 21:53
ВОГ! Шелл - это уже на 3-м Шевчике. Ну или на трассе. Кому как нравиться.
Я завтра буду со своей крестницей, так что ехать буду коротким путем по трассе в район ул. Полякова,кому по пути подвезем. Обещание покатать выполню, скорее всего на радуге, окажусь там не раньше 5 го числа, т.к. 3го диплом, сами понимаете, забот хватает.
orion_DM
26.05.2010, 22:27
О, сосед! :D Я тоже на Полякова!
Я завтра буду со своей крестницей, так что ехать буду коротким путем по трассе в район ул. Полякова,кому по пути подвезем. Обещание покатать выполню, скорее всего на радуге, окажусь там не раньше 5 го числа, т.к. 3го диплом, сами понимаете, забот хватает.
и кресницу привози :wink:
orion_DM
26.05.2010, 22:43
:D
будешь завтра?
с удовольствием, но на работу на 8-00! Никак! :cry:
Out_law рано ей еще по таким тусовкам ездить :D
Прогресс - это на перекрестке улиц Чумаченко и Космической. Выдают машины возле стоянки товарных машин, на другой стороне автосалона (если ничего не изменилось...).
Люди прихватите с собой канистру с бензином, а то там заливают по литру на тот случай, если угонят - то недалеко (...)
Ну Рокер на машине будет...
Ну хоть пару кругов прокатишь?
DEMON4IK
27.05.2010, 02:47
хоцю посмареть на новый славик 1.3 ! :-D
Zaporojets
27.05.2010, 10:42
DVR Я так прикинул, по сумме набегает на нормальный б/у Сенс. :roll:
DVR Я так прикинул, по сумме набегает на нормальный б/у Сенс. :roll:
Б/У есть Б/У
"машина должна быть любая, но новая" (С)
printmaster
27.05.2010, 17:51
Ну так где отчётец то??
Забрал?
Мы с Рокером облазили машину)
Наконец-то я знаю, как пахнет новая Славута)))))))
Еще б покататься)
Наконец-то я знаю, как пахнет новая Славута)))))))
как? :-)
Возможно банально, но пахнет как новая славута...
Потом прегонщика :-D :-D :-D
по тех части все вопросы к ROCKER & vadozz
вот несколько фото:
http://s41.radikal.ru/i094/1005/4f/cc76091435cft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1005/4f/cc76091435cf.jpg.html)
http://i029.radikal.ru/1005/cf/7ab81b7e0723t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1005/cf/7ab81b7e0723.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1005/4e/69bbd4b338b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1005/4e/69bbd4b338b2.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i203/1005/33/4fe935403121t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1005/33/4fe935403121.jpg.html)
http://s07.radikal.ru/i180/1005/19/5d7fda982c7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1005/19/5d7fda982c7f.jpg.html)
http://i080.radikal.ru/1005/a2/c2a6d55524cct.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1005/a2/c2a6d55524cc.jpg.html)
красота, поздравляю с преобретением!!!
orion_DM
27.05.2010, 22:33
Вай! Поздравляю! :wink: DVR, а ты случайно в заз-клубе не был?
Поздравляю!!! Новая машина, из салона!!! По доброму завидую!!!! :wink: :wink: :wink:
Спасибо за поздравления! :D
правда машинку не забрал еще... манагер... сказал в среду утром что приехала партия и моя в числе первых отправлена на предпродажку, седня утром выяснилось что она там еще не была :evil: , может завтра закончат... тогда и заберу
dimon.zp
27.05.2010, 23:17
а у моей еще целофан на сиденьях был...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
видел ее издали на прогрессе вечером, респект!
Konstantin Kopeykin
28.05.2010, 05:32
DVR та то ниче заберешь.неважно.
а када выставляться будешь? :-D
сматрю на фотках наши понаехали, манагер в недоумении, руками пальцы себе ломает :-D
чет не понял :shock: :shock: а де мафон, титаны??????
а цвет канешно прикольный
edward17771
28.05.2010, 10:19
Поздравляю!!!Машинка супер!!!
Захочешь доп.оборудование - свиснешь,сведу тебя с кентом,чтоб по уму всё было и гарантия не пропала.
Спрашивал у него за шумку,за 5 тыс.,сказал где-то так и выходит,а если самому делать - то только после снятия с гарантии.
Будет желание - подъедь на проходную,в салон, спроси Саню - электрика,всё равно,если будешь устанавливать эл.доп.оборудование на фирменном сервисе - делать будет он(он один на все запорожские салоны УКРАВТО)
кароче, раз такие расклады, закатаем с Рокером всю машину шумкой-виброй всей херней за 3 косаря!!! Я даже отпуск возьму ради такого дела)))))
edward17771
28.05.2010, 11:01
кароче, раз такие расклады, закатаем с Рокером всю машину шумкой-виброй всей херней за 3 косаря!!! Я даже отпуск возьму ради такого дела)))))
Только не сейчас - пусть хлопец хоть ТО 0 пройдет,могут повылазить траблы(не дай Бог).
printmaster
28.05.2010, 12:24
Поздравляю! А обмыть только не забудь!
ностальгия однако:( цвет прикольный :partyman:
Поздравляю! У меня такого же цвета,правда двиг 1,2 ! Пусть ездит и радует хозяина!
Поздравляю, классная покупка!!!!)))
Поздравляю с покупкой!!!
Напишешь потом сколько по деньгам вышло, чтоб ущипнуть себя и сказать наконец "Все, она моя!" :D
Всем здравствуйте! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! НАША :D
Только что привез во двор. Фух. Красивая(тьфу тьфу тьфу), едет не плохо(тьфу тьфу тьфу), все в порядке(тьфу тьфу тьфу) :-D .
Многие хотят подробности, понимаю, но у меня сейчас диплом, поэтому на недельку исчезаю. Далее уже буду писать в борт журнал.
П.С. Всем спасибо за советы, всё учтено. Отдельное спасибо за поддержку ROCKER'у и Vadoz'у.
:D :D :D :smt041
:-) :-) :-) :-) :-)
ааааааааааааааааа, приезжай на радугу, а потом дипломом займись!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P
такая расстановка приоритетов опастна :)
все равно сегодня ничего по диплому сделать не успеешь! и рамки подцепим клубные!!! :-)
Возьму 2950. Укатаю всю машину, даже снаружи
за 2900 закатаю даже с лобовухой :-)
За 2890 укатаю всю, даже антенну оберну и колеса
За 2890 укатаю всю, даже антенну оберну и колеса
Вадек, кыш, мой клиент :twisted:
Што???
Я машину ездил смотрел
Мы уже тогда договорились!
Што???
Я машину ездил смотрел
Мы уже тогда договорились!
:smt066 :smt067 :smt068 :smt071 :smt070 :smt064 :smt063 :smt062 :smt066
printmaster
29.05.2010, 16:58
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни :lol:
Настоящий украинец всегда вырвет у другого щирого украинца.
здесь будут описываться дальнейшие техн. вопросы, фотографии и т.д. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=72522
а здесь можно немного пофлудить, если можно конечно :D
Так много радости у всех :) Поздравляю. Новая машинка- это, конечно, новая машинка.
Konstantin Kopeykin
30.05.2010, 08:04
оо прикол через недельку отметим как таврона так и окончание диплома!!! что бы на пять защитился и нииппет, тавроклуб, сказал сделать - таврочлен, сказал ЕСТЬ!!! :-D
ACTION-M
30.05.2010, 16:53
и сколько сейчас новая стоит славута ?
и сколько сейчас новая стоит славута ?
39800 грн.
ACTION-M
30.05.2010, 18:19
:shock: :shock: в рот мне ноги
еще вот такая фотка есть :)
http://s48.radikal.ru/i119/1005/41/ccf3c691aff6t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1005/41/ccf3c691aff6.jpg.html)
как повешу клубные номерные мегарамки - будет еще лучше смотреться :D
DJON_999
01.06.2010, 07:16
Цвет бомбовый! Поздравляю!
ах красотка!!!!! поздровляю
DEMON4IK
01.06.2010, 23:37
цвет красивый, ждём на тавровстречах :)
жалко, что задний спойлер перестали ставить на 1.3 :(
ну что, диплом защитил? на радуге будешь? :P
В эту субботу, 19го буду стараться оказаться на радуге.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot