PDA

Просмотр полной версии : Прощание с киками!

angel
22.11.2005, 18:17
именно на этом форуме, я получил первый совет, здесь я и заразился, болезнь стала прогрессировать, на лечения требовалось всё больше денег и времени... меня начало втягивать, я попал в зависимость и стал наркоманом! :-D

в связи с ДТП, и продажей авто и замены его думаю на что-то другое, вынужден продавать весь свой звук!

раскажу свою историю, всё началось с овалов...
тут очень многое подсказал мне yasergey, это было самое моё начало! где были глупые слова, нелепые фразы и впечатления, у меня появился слух, я начал сдерживать эмоции! в последние время я очень сдружился с Nick Nissan, он в последнем мне очень сильно помогал, настраивал, поучал... прислушиваясь к советам Olddad-а, Ботаника и других наставников, да и просто таких же первопроходцев, как и я...

но повторюсь, время пришло! в новом автомобиле - будет новый звук

хочу просто для своего отчёта немного расказать о своей "болезни"...

1. было знакомство со штатными 10-ками в родных местах, а в следствии к замене их на более дорогих...
2. установка овалов, переезд новых 10-ок на фронт
3. смена головы, и поиск цена-возможности, качество, фарш
4. всё теже провода, их замена
5. замена фронта на более "продвинутый" потребовало больших вложений времени, денег, сил... ну и траты нервов... результат того стоил! были сконструированы кикпанели из стекловолокна, под 16...
6. потом первый усь, на овалы.
7. потом он же на саб...
8. потом замена уся, на усь кормящий фронт, новый саб, который "играет"...
9. потом планы на замену передних компонентов...
и облом!

dip_c
22.11.2005, 18:29
А интересно было бы эти Киксы послушать да пощупать! Может из киевлян кто-то приобретёт?

angel
23.11.2005, 10:02
всё возможно...

Nech
23.11.2005, 11:53
Ты так расписал, что мне аж грустно стало :(

angel
26.11.2005, 12:17
кики в Киеве встречайте! :D