PDA

Просмотр полной версии : Генералка и ГБО

Злой Топтыгин
03.05.2010, 22:32
Баян давно порван, но все же, имеем генералку в которой четко написано "разрешено переоборудование", да знаю что нужно менять тех паспорт, но где то слыхал на форумах что "в особливі відмітки" ставят серию старого техпаспорта, и генералка не теряет юридической силы.

Может кто сталкивался с таким?

Gal
03.05.2010, 23:36
Баян давно порван, но все же, имеем генералку в которой четко написано "разрешено переоборудование", да знаю что нужно менять тех паспорт, но где то слыхал на форумах что "в особливі відмітки" ставят серию старого техпаспорта, и генералка не теряет юридической силы.

Может кто сталкивался с таким?
Недавно тоже регистрировал ГБО пришлось делать новую генералку.

Злой Топтыгин
04.05.2010, 10:24
А что невозможно сделать запись в новый техпаспорот?

Struk
04.05.2010, 11:14
А зачем выдумывать себе проблемы?
Или корч ворованый?

Gal
04.05.2010, 11:58
А что невозможно сделать запись в новый техпаспорот?

Скорее всего нет, но я не заморачивался, тем более что у меня генералка через полгода кончалась, сделал сразу новую и нет проблем. Цена вопроса 250 грн. на 5 лет

Злой Топтыгин
04.05.2010, 19:52
Да все в том, что я только неделю назад сделал на 5 лет генералку, хозяин предупредил чтобы его не беспокоили :((((

Gal
04.05.2010, 20:01
Да все в том, что я только неделю назад сделал на 5 лет генералку, хозяин предупредил чтобы его не беспокоили :((((

Даже если получится вписать в новый техпаспорт, гемор будет еще тот, каждый гай будет долго и нудно раздуплятся что там написано маалюсенькими буквами на этой карточке. Я тоже пытался без замены техпаспорта у меня был старый ламинированый, раньше в них просто разламинировали и допечатывали "встановлено ГБО" а теперь :evil: без вариантов только замена техпаспорта.

Злой Топтыгин
09.05.2010, 10:25
вот имеем такое: "проводити переобладнання, проводити заміну агрегатів, реєстраційного номерного знаку і реєстраційних документів, міняти вузли та агрегатів, отримувати дублікат свідоцтва про реєстрацію ТЗ...)"

Интересно коль поменяют техпаспорт то впишут старый № в новый?