PDA

Просмотр полной версии : А вот теперь извините, подвиньтесь...

kazanova
05.05.2010, 01:00
А вот теперь извините, подвиньтесь...
Это очень мягкое выражение того, что сегодня предложили жильцам окрестных домов (42-а, 44-а, 42) по ул. Драгоманова!
Днем, когда все люди разъехались по своим делам, великие комбинаторы (как они назвались дарницкий парк сервис) просто забетонировали автомобили жильцов металлическими столбами.
http://dragomanova42-a.at.ua/Parking/040520101320.jpg
http://dragomanova42-a.at.ua/Parking/040520101321.jpg
http://dragomanova42-a.at.ua/Parking/040520101322.jpg
http://dragomanova42-a.at.ua/Parking/040520101324.jpg
http://dragomanova42-a.at.ua/Parking/040520101325.jpg
http://dragomanova42-a.at.ua/Parking/040520101326.jpg
Причем что самое интересное во первых НИКТО НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!!
Во вторых, ВЫЕЗДА НАЗАД ПО УМОЛЧАНИЮ НЕТ, ТАМ БРОВКА И ПАРКОВКА.
В третьих, Строители отттяпали метра 4 проезжей части.
В четвертых, делалось это все днем в праздник, когда никого не было дома, все столбы поставили буквально за пару тройку часов.
И самое главное, НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ НА ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ У НИХ НЕТ!!!
Когда страсти начали накаляться, люди собрались, начали скандалить, вдруг откуда не возьмись, появился ОБЛОМИСЬ!!!
В пол часа, вырисовались молодые парни в спортивных костюмах, которые позволяли себе хамить, угрожать, и даже была одна потасовка... Парням была поставлена четкая задача, ни шагу назад!!! (есть такие тапочки вьетнамки...), а если серьезно, то парни четко дали понять, что столбики они готовы отбивать любыми средствами... И основная их задача, сохранить их целостность любой ценой!
Приехавшие на место сотрудники милиции, ничего внятного сделать не смогли, хотя нагнали их после пары десятков звонков с пяток машин.
Отмазывались тем, что мол протокол составлять они могут только на тех кто ставил столбики, а мол эти парни, как они сами назвались из охранного агентства с красивым названием "флора", хотя флористы никаких документов подтверждающих их личности не показали....
Собственно вся та эпопея продолжалась до 00.00 часов ночи.
Были тут и ДАИ, которые тоже внятно ничего не зафиксировали. Милиция взяв нейтралитет, только препятствовала возникающим вновь и вновь потасовкам и скандалам.
Приехавшие оперативно следственная группа, нехотя составили протокол, но как они сами сказали на кого, непонятно!!!
Жильцы написали несколько частных заявлений, но были далеко не все кого заблокировали столбами.
После, насобирали 50 подписей для коллективного заявления. Все звонки по телеканалам, не увенчались успехом, ибо в праздник у всех были только автоответчики.
Хотя правда одна камера таки приехала, кто и что не знаю, но снял оператор буквально пару минут и пропал.
Собственно встает вопрос, это кто же у нас с Вами в наших то дворах хозяин!?
Это завтра, точно так же, загородят детские площадки? Точно так же загородят тротуары? Если они позволили себе забрать под платную стоянку всю зеленую территорию дома 42 начиная от арки, и дорогу между зеленой зоной и детским садом!?
Всем, кому не безразлична эта проблема, прошу завтра во второй половине дня придти к месту конфликта и отстоять нашу с Вами территорию.
Данный материал может быть копирован и размещен на других ресурсах, мы этого даже хотим и будем Вам благодарны!
http://dragomanova42-a.at.ua/news/a_vot_teper_izvinite_podvintes/2010-05-05-26

Сонтехнег
05.05.2010, 01:22
загородят детские площадки? Точно так же загородят тротуары?как страшно жить стало...

Buzyan
05.05.2010, 01:54
Отнимать дворы на платные парковки! Ну ни фига се! В центре такого не творят!

softm
05.05.2010, 01:55
Данный материал может быть копирован и размещен на других ресурсах, мы этого даже хотим и будем Вам благодарны!
http://dragomanova42-a.at.ua/news/a_vot_teper_izvinite_podvintes/2010-05-05-26

О, чиста прикольно, халяное железо понавтыкали. Я ба обрабовался. Как раз надо ...

afa14
05.05.2010, 07:15
Тупой копипаст

Соло
05.05.2010, 08:31
прикольно,люблю свой частный сектор

Smart
05.05.2010, 09:03
И через ваш участок пройдет новая современная магистраль, газопровод и канализация!!! :-D

Соло
05.05.2010, 09:05
И через ваш участок пройдет новая современная магистраль, газопровод и канализация!!! :-D
Очень сильно сомниваюсь :D

Smart
05.05.2010, 09:09
Хотя по ситуации конечно ржачно получилось!!!
Вас там 50 человек не может справиться с кучкой охранников? Берите в руки вилы, топоры, вооружайтесь и дайте отпор врагу!!! Столбики вырезать и использовать как тяжелую артеллерию против врага. Если стоянку таки сделают, машины туда не ставить, регулярно пакостить (наверняка сетку-рябицу натянут, а она очень кусачки любит, попутно регулярными короткими набегами бить охране лицо и устраивать потасовки. Я так понимаю стоянка отлично простреливается из окон близлежащих домов!!!

Eugen3d
05.05.2010, 09:17
Ничего себе :shock:
Если есть толпа - договорится с соседями каждые 5-10 минут звонить в ментовку и говорить что неизвестные люди заблокировали выезд автомобилей в круглосуточном режиме. И ночью совершать диверсии с болгаркой на перевес и генератором - снимать по пару столбов, обороняя свое имущество от "блокираторщиков".
ЗЫ: Можно запитыватся от акуумуов авто через инверторы - тогда еще проще получится спиливать :)

Max_
05.05.2010, 09:19
Если они позволили себе забрать под платную стоянку всю зеленую территорию дома 42

Пидарасы "они", конечно, но зеленой зоны я там не видел...

kazanova
05.05.2010, 10:13
Если они позволили себе забрать под платную стоянку всю зеленую территорию дома 42

Пидарасы "они", конечно, но зеленой зоны я там не видел...
Зеленую зону там выкатали этой зимой. А как думаете, почему этой весной везде посажены деревья и трава вокруг, а там нет!? Потому что парковка планировалась еще зимой...

vovan1710
05.05.2010, 10:51
ахтунг! я сам из драгоманова только начало возле солнечного...мы с отцом когдато прикалывалиль брали грузовой микроавтобус трос цепляли столбик за фарком две минуты столба нет...ето если нету болгарки..
ЗЫ в нашем раене капец ваще вон на перекрестке ревуцкого и ахматовой тоже зеленую зону заграбастали вывезли площадку срезали деревья там был парк..загородили профнастилом и капец :shock:

Max_
05.05.2010, 11:16
Понятно!
В начале одни траву вытоптали, потом другие решили бабла срубить!

Solmyr
05.05.2010, 11:53
50 подписей
молодые парни в спортивных костюмах
из 50 подписчиков не нашлось хотя бы 20 мужиков, готовых отстаивать свои права силой? мде.

Женя
05.05.2010, 11:53
а документы у них есть? если нет подключите бронзбой и покупайте парней а потом мука грязь яйца... а потом и кирпичем... если ребята твари и кидают людей то это их выбор, и если вдруг уродом станет меньше МИР скажет спасибо!

softm
05.05.2010, 12:55
бронзбой и покупайте парней а потом мука грязь яйца... а потом и кирпичем.

Внимание!

феерическая идиотка

Smart
05.05.2010, 13:17
Где?

Solmyr
05.05.2010, 13:20
в вакууме

Женя
05.05.2010, 13:23
бронзбой и покупайте парней а потом мука грязь яйца... а потом и кирпичем.

Внимание!

феерическая идиотка

С одной стороны то да, но с другой, когда к тебе придут и заберут твое то это уже совсем другой взгляд правда?

Вовкулак
05.05.2010, 13:42
подключите бронзбой и покупайте парней

Понял смысл фразы где-то с 5-го раза. Сначала подумалось, что речь идёт о подкупе парней. Но потом до меня дошло.
Перевод: Подключите брандспойт и искупайте парней.

Кстати, в профиле у Жени указан вид деятельности: Руковожу небольшой конторкой большого холдинга в сфере комерческого образования.

Воображаю качество этого "комерческого образования" с одной "м". Хорошо хоть, не "коммерческого лечения"...

Сонтехнег
05.05.2010, 16:08
[hide:dba590d24f=кортинке. Десперадо, не смотреть.]подключите бронзбой и покупайте парней а потом мука грязь яйца... а потом и кирпичемВаляюсь уже полчаса - отойти никак не могу. Вода, мука, яйца...
http://s41.radikal.ru/i092/0902/2e/be8d79711cc6.jpg
А это оладушки с грязью, те самые, авторские:
http://s44.radikal.ru/i103/0808/0a/405c7b9e37c0.jpg
а потом и кирпичем.!!! sic!
http://viralchart.ru/Images1/Images/Bricks/1.jpg[/hide:dba590d24f]

hellcommander
05.05.2010, 16:26
Спасибо, Женя!
Мы Вас ждали!

kazanova
05.05.2010, 16:58
Людей то найти можно, только менты четко дали понять, что столбики трогать нельзя! Мол поедем с нами за хулиганство!
Людей мало, некоторые даже не знают об инциденте. Половина жильцов уехали по дачам до конца майских.

Что же касается властей:
Друзья в прокуратуре, мвд, рай администрации сказали ЗАБЕЙ!!!
Наша горячо любимая КИЕВСКАЯ МЕРИЯ разрешили интересную "АНТИКРИЗИСНУЮ" фигню. Теперь в каждом дворе, в котором детская площадка находится в НЕНАЛЭЖНОМУ стани, в связи с кризисом разрешено ВРЕМЕННО переоборудовать детские и другие площадки под платные автостоянки, тем самым наполнив бюджет! Приблизительно так это звучит!
Вопрос только в том, что!!!
Нет ничего более постоянного, чем что то временное!!!
Какой нафиг бюджет, если все это в руках частных интересов.?
И где гарантия, что Вашу площадку не застроят как нашу!?
Вот и думайте теперь!
В рай администрации Дарницкого р-на, мне сказали что разрешение за бабло дал ГОРОД!!! И что они тут вообще не при делах! Но если будет нужно, то все разрешения вырисуются за час!!!

Jerry
05.05.2010, 17:16
если не можете навести порядок в своем собственном дворе вы никому не интересны
и никто не приедет вам помогать, не надейтесь
если уж не настроены на открытое противостояние - партизанская война
всеобщая информированность про игнорирование этой стоянки под страхом закидывания кирпичами из окон
само собой рассосется

VDone
05.05.2010, 17:45
Еще когда я жил на оболони, какието люди раза три пытались сносить во дворе детские площадки и что-то строить, Но до сих пор во дворе детская площадка :D

Desperado
05.05.2010, 18:09
Еще когда я жил на оболони, какието люди раза три пытались сносить во дворе детские площадки и что-то строить, Но до сих пор во дворе детская площадка :DВас ждут на Драгоманова :!:

VDone
05.05.2010, 19:31
Вас ждут на Драгоманова :!:
Звыняйте, но пока я приеду из Севастополя, проблему думаю можно решить на месте, Круглосуточное дежурство ведь не поставишь :wink: А ночи скоро будут темные :wink: :D

softm
05.05.2010, 20:15
Где?

Женя - это мальчик? Ой бля ... Извините.

Frееmаn
05.05.2010, 23:54
Это завтра, точно так же, загородят детские площадки? Точно так же загородят тротуары? Если они позволили себе забрать под платную стоянку всю зеленую территорию дома 42 начиная от арки, и дорогу между зеленой зоной и детским садом!?
Ну, во-первых, там зеленой зоны никогда не было, обычный песочный пустырь. Во-вторых, может, потому и не было, что там всегда существовала парковка, которую за денежку в темное время суток типа охраняли местные предприимчывые жильцы. Так что это обычное рейдерство, а не захват территории, уничтожение зеленых зон, надругательство над людьми и т.д.

kazanova
06.05.2010, 01:01
Ну, во-первых, там зеленой зоны никогда не было, обычный песочный пустырь. Во-вторых, может, потому и не было, что там всегда существовала парковка, которую за денежку в темное время суток типа охраняли местные предприимчывые жильцы. Так что это обычное рейдерство, а не захват территории, уничтожение зеленых зон, надругательство над людьми и т.д.
Я ни разу, никогда там за авто не платил!!! Правда и не ставил на газон!!! Газоны выездили по всем дворам вокруг, за зиму. Ну такая у нас культура парковки. Но почему то вокруг завезли чернозем, высадили деревья, а тут как то забыли!!! Может потому что еще зимой был проект парковки???
Грузовик покрышек помните? Которые лежали возле дет сада? Вот именно я, за свои деньги привез их с 5ти шиномонтажей, нанял грузовую газель, сам их таскал!!!
На сайте есть объявление о субботнике! И именно вот эту накатанную зеленую зону я хотел оградить от парковки!!!
Просто кроме меня, это почему то никому нахер было не нужно!!!
В итоге эти покрышки легли на клумбы возле 44 дома. Ну и слава Богу хоть на этом, пригодились!!!
Поэтому говорить что все тут борятся за халявную парковку не нужно!!! Тем более что если платили до того, то в чем проблема то!?
Просто нельзя вот так вот захотеть и огородить полтора двора забором!!!

:!:
Кстати!

ААА!!! Пока победа за нами!!!
Мне тяжело писать во всех форумах одно и то же, поэтому если Вам интересно, то читайте тут. ))) http://dragomanova42-a.at.ua/news/a_vot_teper_izvinite_podvintes/2010-05-05-26

victorio
06.05.2010, 01:53
Пока победа за нами!!! http://dragomanova42-a.at.ua/news/a_vot_teper_izvinite_podvintes/2010-05-05-26 риспект! если добьетесь успеха, то будет просто бомбовый прецедент. также если успех будет следствием действий и позиции новой власти, то лично для меня будет огромный повод пересмотреть свои взгляды...

kazanova
06.05.2010, 10:29
На сайте дома появилась карта с границами парковки.

boba
07.05.2010, 09:50
А всетаки, столбики надо потихоньку тырить. Делюсь опытом: возле дома одни лошары перегораживали проезд - результат - четыре хороших столбика на дачке. Одно плохо - у них столбики видать закончились.

kazanova
07.05.2010, 10:51
Так я ж карту выложил, приезжайте...)))