Просмотр полной версии : Шашлык 15-го мая
Смею напомнить о планах по коллективному отдыху. На данный момент имеем следующие факты:
1. Дата проведения: 15 мая 2010. Мероприятие планируется без ночевки. Выезжаем рано утром, гуляем сколько есть сил и домой.
2. Место проведения: г. Мена, берег Десны
3. Отправка двумя машинами:
- ARAGOR Вова (водитель он же)
- ваши предложения
4. Состав :
ARAGOR
Sur
Nebelwelfer
Sergoff
PJ
Бакс
Toper
dj-ivanko (встречаемся в Мене)
никто не забыт?
Павел, есть неумолимое желание организацию продовольственных вопросов возложить на мэтра в этих вопросах, не возражаешь?;)
Предлагаю сделать подсчет бабла.
Предлагаю сделать подсчет бабла.
Павел, мы ждем и волнуемся! Ради приличия пора бы уже и согласится на взятие на грудь оргвопросов. :)
Nebelwelfer
06.05.2010, 16:49
Товарисчи орг вопросы это я возьму на себя без проблем, вот только у мну есть вероятность накрытия поездки этак процентов на 70((((((((
У мну поставили предзащиту, и защиту отчета по практике. Но все пощетать и даж купить я чессно обязуююсь. И буду надеятся что на 15 число мне таки ничего не влепят...
Nebelwelfer
06.05.2010, 16:50
Списочек я выложу на всеобщее обозрение и обсуждение, как его утвердим сразу скажу сколько бабла надобно.
Товарисчи орг вопросы это я возьму на себя без проблем, вот только у мну есть вероятность накрытия поездки этак процентов на 70((((((((
Эх, Паша-Паша...
Вариант переноса на 16 не исключаем(но, крайне нежелательный вариант)
Nebelwelfer
06.05.2010, 16:54
Сознаюсь и честно каюсь, но спасибо не мне, а нашему плановому отделу.
Мне по фиг когда. Хоть 17-го))))
А ты, Паша, выясняй. Нужен полный сбор.
ув. тавроводы всея Черниговъ, 15 мая не смогу поехать с вами из за финансовой стороны :(
сильно не бить :(
Долго запрягаем, и... никуда не едем...
Паша, Вова. Кто далее?
Могу взять одну замену. Но сам факт удручаяет :(
На крайняк мона моего Шаха взять, но тогда мне пить нельзя :(
Павел, ты можешь озвучить ориентировочную цифру с носа? Если у Володи все упирается в фин. сторону то, думаю, не слишком обеднеем если совместными усилиями выручим товарища. Все таки критично быть полным составом.
16-е у меня выпадает. Как вспомнилось - ДР кресницы.
Люди, так что с 15-м? Как гриться, кому деньги сдавать? :)))
Почему так тихо? Кто будет писать "писька"? "писька то, что нада, оченама важнама писька"
dj-ivanko
13.05.2010, 00:39
Почему так тихо? Кто будет писать "писька"? "писька то, что нада, оченама важнама писька"
Это ты о Паше или обо мне? :D я вот всеми силами спешу обявиться и заявить, что Всех по прежнему жду! :!:
Как там Паша с организацией скупки продуктов???? Молчит.... я уж боялся, что сам опаздаю...
Ну так, "АЖ" 2 дня осталось Таврарищи!..
Сдулись все, или есть такие, что еще желают поехать? Такая себе перекличка. Отпишитесь, кто едет.
Я еду в любом случае, Ваню повидать.
Nebelwelfer
13.05.2010, 09:21
Вообщем уважаемые вот и я добрался до форума, нащет 15го, если у меня поставят сдачу отчета завтра то я еду, но могут поставит и 15го и 16го числа. Так что ничего не гарантирую. Если всетаки получится то 15го числа могу поехать в качестве водителя.Что касается списка времени его складывать просто нету у меня, поэтому кто-то займитесь...
Nebelwelfer
Паш, когда будет ясна дата защиты?
Nebelwelfer
13.05.2010, 09:24
Сегодня я должон поехать в институт после обеда и узнать
dj-ivanko
14.05.2010, 01:30
Сдулись все, или есть такие, что еще желают поехать? Такая себе перекличка. Отпишитесь, кто едет.
Я еду в любом случае, Ваню повидать.
Ой, снова столько чести :oops: засмущалСО я :oops: Спасибо Толе и Диме!.. буду ждать ребята;-) :!:
Паша, отпишись ждать, надеяться и верить ли? :lol:
Кто еще решит ехать - будем рады! :wink:
P.S. надо бы место поехать присмотреть, а то Десна малёха разлитая:-) А Таврия хоть "... и не тонет" но долеко не поплывешь и не подрейфуешь :-D
ребята
прошу не пинать
но завтра я не могу с вами ехать
остаюсь на няньках, ничего не поделаешь....
так что в след раз
желаю хорошо дня и мяса!
с уважением, Евгений
Погода, сцуко, не летная сегодня...
"Что нам дождь, что нам зной..."(c)
Нормально, Ведра валят!!!
Съездили, все суперово, мне понравилось, приятно было познакомиться с Ваней вживую.
dj-ivanko
16.05.2010, 03:24
Съездили, все суперово, мне понравилось, приятно было познакомиться с Ваней вживую.
Взаимно Дима!!! respect Парни!
вот немножко фотками подразнюсь/похвастаюсь;-)
P.S. А затем, если уважаемые Толя и Дима дадут добро, на размещения их "фотосепта" - добавлю;)[/img]
dj-ivanko
Размещай уже и мою рожицу :)
Nebelwelfer
17.05.2010, 13:45
Да вкусно наверно было, а в это время паша с баночкой вазелину ожидал у кабинета :-D
Сегодня Ивана видел, не признал меня, но клуб вспомнил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot