Вход

Просмотр полной версии : Тавровесна таки будет 29-30 мая

Славочка
07.05.2010, 23:16
Тавровесна 2010 будет. Принимает традиционно Киев
Дата проведения 29-30 мая
Место проведения - «старик Десны» в районе Верхняя Дубечня (36 км от КП Киева)
Дорога от села легко проходима (есть пару мест с песком )
Формат мероприятия - палаточный городок
Цель – увидеться, пообщаться, отдохнуть
Сбор колоны и регистрация 29 мая 2010 года с 8-30
Гостей из других городов встречаем на въездах в Киев и торжественно проводим к месту сбора колонны
Место сбора – площадка возле супермаркета « Караван»
Выезд на место проведения в 10-00
С собой желательно иметь палатку или машину для ночевки,
продукты и напитки на свой вкус (см. ниже)
Организаторы берут на себя разведку и покупку необходимых материалов для оборудование места проведения,
изготовление бортовых номеров и еще некоторых атрибутов праздника,
организацию и все необходимое для интересных конкурсов, шашлыки с коньяком и призы победителям.
Конкурсы
1 день:
- «слепой» слалом
- ралли
- коррида
Крокодил, канистрочка, узнай запчасти, «горячие» колбаски, «мокрая» водичка
Награждение победителей конкурсов
2 день:
- «спаси друга»
Городки «глушитель», футбол, волейбол, заплывы по воде и без
Награждение победителей конкурсов
И конечно дружеское общение безо всякого ограничения
Ближе к вечеру проверка «выхлопа» всех истинных тавроводов алкотестером, построение колон и штурм Киева

Стоимость участия - 50 грн с человека
дети бесплатно
гости из других городов – 20 грн с человека
приехавшие свыше 300 км – бесплатно
деньги сдавать Матадору лично или на счет (сообщим желающим в личку)

регистрация и заказ номеров тут и на адрес tavromatador@ukr.net
форма заявки:
- ник на форуме (город)
- имя
- контактный телефон (мобильный)
- количество людей в экипаже
- автомобиль (будет ли палатка) марка
- бортовой номер

Организаторы : «Матадор» 067-68-88-420 (финансы и основная организация )
«Славочка» 098 – 076-93-94 (всеобщая помощь в организации)
Все вопросы и предложения в личку или по телефонам

Регламент проведения мероприятия ТАВРОВЕСНА - 2010.

1. Общее положение.
- ТАВРОВЕСНА - 2010 будет проходить 29-30 мая 2010 года, при участии и организации Тавроклуба (www.tavria.org.ua).
- формат мероприятия - Палаточный городок
- слет состоится при благоприятных погодных условиях (отсутствие ливневых осадков, среднесуточной температуре не менее 10 градусов).
Наличие кратковременных дождей не несет помех в проведении мероприятия.
- каждый участник, который принимает активное участие в организации, автоматически приравнивается к организатору мероприятия, целиком и полностью несет ответственность за взятые на себя обязанности.
- организаторы фестиваля не несут ответственности за жизнь, здоровье, и личное имущество участников.

2. Участники фестиваля.
- участником фестиваля может стать любой желающий, принимающий участие в конференции (форуме) сайта www.tavria.org.ua,
- участники мероприятия должны в обязательном порядке пройти регистрацию на мероприятие, своей регистрацией они подтверждают свое согласие с данным регламентом.

3. Права и обязанности участника мероприятия.
- каждый участник имеет право требовать от организаторов информационной поддержки по вопросам проведения фестиваля
- участник имеет право отказаться от участия в мероприятии (желательно сообщить об отказе организаторам )
- участники мероприятия, совместно с организаторами имеют право организовывать конкурсы, викторины и прочие развлекательные мероприятия, которые не будут негативно сказываться на других участниках (их здоровье, имуществе, имидже и т.д.)
- участник фестиваля имеет право взять с собой гостей, при условии что они являются родственниками, на детей возрастом до 16 лет данный пункт не распространяется, все остальные случаи рассматриваются в индивидуальном порядке с организаторами.
- участники обязаны принимать активное участие в организации палаточного городка, взаимопомощи и поддержанию порядка в городке.
- уважительно относиться ко всем участникам мероприятия, не грубить и не оскорблять, не провоцировать конфликтные ситуации. В случае нарушения общественного порядка, к участнику нарушителю могут быть применены соответствующие меры наказания, вплоть до изгнания из Палаточного городка.

4. Участникам мероприятия запрещено.
- привозить с собой и применять огнестрельное и холодное оружие
- включать музыку в любом ее виде, кроме индивидуальных устройств с наушниками и музыкальных инструментов (гитара, балалайка и т.д.). Включать музыку можно только для проведения конкурсов, викторин и т.д., если это необходимо.
- наносить вред природе (рубить деревья, без надобности уничтожать и вытаптывать траву и т.д.)
- разбрасывать мусор в любом его виде (бутылки, упаковку, окурки и т.д.)
- разводить костры на неподготовленном для этого месте, оставлять очаги открытого огня без присмотра (на месте костра следует сделать углубление и окопать его со всех сторон, места для установки мангалов очистить от сухих листьев и веток).

1. Комплектация автомобиля:
- должна соответствовать правилам ПДД (аптечка, огнетушитель и т.д.), и не стоит пренебрегать этим.
- запасное колесо
- буксировочный трос
- саперная лопатка
- домкрат и необходимый инструмент

2. Снаряжение:
- палатка (можно конечно переночевать и в автомобиле, но в палатке удобней)
- тент или кусок полиэтилена размером не менее 2х2 м.
- коврик туристический
- спальник (температура комфорта должна совпадать с ожидаемой температурой)
- одеяло (если станет холодно, никогда не помешает)
- если у вас есть надувной матрац-кровать, берите обязательно, спать на нем на много приятней чем на туристическом коврике, и не так холодно.
- топор, нож (если забыли, возвращайтесь домой)
- пилка туристическая (намного удобней пилить, чем махать топором)
- веревка длинной не менее 10 м. и усилием на разрыв не менее 100 кг.
- мангал, угли, жидкость для разведения огня, спички
- котелок, тарелки, кружки, ложки, шампура (удобно брать пластиковую посуду, но и обычную тоже нужно взять обязательно, не зависимо от того воспользуетесь вы ей или нет)
- фонарик с запасным комплектом батареек
- вещи личной гигиены (зубная щетка, полотенце, крем от комаров, туалетная бумага и т.д., каждый комплектует по личным потребностям)
- медицинская аптечка (или доукомплектуйте автомобильную всем необходимым)
- средства по борьбе с насекомыми, комарами, и т.д.
- мусорные пакеты (берегите природу, не засоряйте ее остатками своего отдыха)

3. Одежда:
- обязательно должен быть второй комплект одежды, на случай если вы промокнете под дождем
- теплые вещи (куртка, свитер), даже если стоит жаркая погода, не стоит пренебрегать теплыми вещами, ночью может быть холодно, особенно в весенне-осенний период
- запасной комплект носков и комплект нижнего белья
- головной убор (обязательно, даже если вы не носите)
- легкую обувь или прочные тапочки

4. Пищевые продукты:
Объем запасов пищевых продуктов необходимо рассчитывать исходя из того, сколько вас человек и сколько времени вы проведете на природе, ниже приведен список продуктов, которые как показала практика входят в постоянный рацион пребывания на природе с ночевкой.
- питьевая вода (из расчета 5 литров на одного человека в сутки для того чтобы приготовить еду, умыться и т.д.) возможно пополнить вернувшись в село
- чай, кофе, сахар, соль, хлеб (с этим минимальным набором уже с голоду не помрете)
- масло сливочное, майонез, кетчуп (помните, без холодильника эти продукты быстро портятся)
- вермишель, рис, гречка, картофель, тушенка (рассчитываете от времени пребывания и количества людей)
- мясо для шашлыка берете из расчета 350 г. на одного человека в сутки
Остальное - водка, пиво, и прочие деликатесы покупаете исходя из собственных нужд. И не берите с собой молочных и скоропортящихся продуктов если их негде хранить.

Вот в принципе основные необходимые пункты того, что может вам понадобиться, все остальное решаете сами исходя из обстоятельств.

фото места где все будет:

Славочка
07.05.2010, 23:16
продолжение

amdcat
08.05.2010, 00:00
напишу свои мысли завтра, потереть не успешь...

Славочка
08.05.2010, 00:02
если хочешь сказать мне - напиши в мне в личку - если для провоцирования флуда то я могу тему и закрыть

amdcat
08.05.2010, 00:04
лучше закрой и забудь как страшный сон :D не воспримет народ твою тавровесну. облажался ты, в прошлый раз...

Славочка
08.05.2010, 00:09
если ты внимательно прочтешь первое сообщение то увидишь что я занимаюсь только помощью в организации - так сказать принеси - подай.
Основной ОРГ это ЮРА - "МАТАДОР"

Если всем так резко видеть меня как ТС так скажите я же могу и просто все нахуй послать и забыть об этом гомнокидалове навсегда. до вас жил и после вас не пропаду - жизнь ведь не один гомнофорум.
если трое или пятеро громче всех кричат - "он криворукий", то спросите себя же а что вы вообще делали.
помнишь поговорку - не ошибается только тот кто ничего не делает.

amdcat
08.05.2010, 00:27
Основной ОРГ это ЮРА - "МАТАДОР"

как для меня - Юра должен писать от своего имени, либо вставлять твой текст. передрать регламент - это без б/п круто, но надо иметь своё.

Если всем так резко видеть меня как ТС так скажите я же могу и просто все нахуй послать и забыть об этом гомнокидалове навсегда.

я не буду отвечать за всех, но за себя отвечу - нех тебе этим заниматься... не твоё это... я, например, не умею организовывать и не занимаюсь этим :-D но копировать это плохо...

Sergoff
08.05.2010, 00:29
Интересно. Нужно с регионом обсудить.

Gilya
08.05.2010, 08:16
новое ДРАМО! :-D

Smart
08.05.2010, 08:18
Вот это круто!!!
Я аж прослезился...
Ну вы бы хоть свой текст написали...
Стыд и позорище!!!! :-D

И почему так цены упали? Т.е. заработать всетаки на тавроводах не получилось...? или как?

И Славочка, я тебя еще раз прошу, не позорься, придумай что то свое, оригинальное, а то заниматься тупым копипастом, просто не кошерно!!! Это навевает на грустные мысли что у тебя просто не хватает интеллекта. Я не запрещаю, можешь пользоваться моим текстом, дело твое... но ты этим сам себе рисуешь огромный минус...

Столько красивых мест на Десне... а вы нашли какое то болото... Или выложите больше фоток с других ракурсов.

Соло
08.05.2010, 09:17
Славочка,я еще вчера хотел написать об этом,но мля,я непонимаю зачем тебе это нужно,ты как Юля Тимошенко после выборов-уже ничего нет,однако ты усердно пытаешься доказать обратное и собрать толпу непонятно ради чего.Взял бы и приехал на фрифест и не парил себе моцк,или прикол в заработать? :-D

Славочка
08.05.2010, 09:51
самое смешное что даже текст не я писал.

Матадор
08.05.2010, 10:09
Смарт я взял твой текст потому что он правильно написан и подписи об авторских правах я не наблюдал
хочется кидаться гамном пишите в личку
ехать за 100 с лишним км желающих не много
и еще раз повторю надо было сразу браться и ВСЕ организовывать, заметь в твоей теме я задал вопросы и не гадил
даже дату проведения мы изменили что бы вам не мешать
если сильно пепчить тему могу и я создать, но за компом сидеть у меня особо времени нет

Матадор
08.05.2010, 10:11
Славочка,я еще вчера хотел написать об этом,но мля,я непонимаю зачем тебе это нужно,ты как Юля Тимошенко после выборов-уже ничего нет,однако ты усердно пытаешься доказать обратное и собрать толпу непонятно ради чего.Взял бы и приехал на фрифест и не парил себе моцк,или прикол в заработать? :-D

читай в теме почему меня лично не прильщает такая тавровесна
я еду отдохнуть на машине :wink:

Соло
08.05.2010, 10:32
И насколько я понимаю в очень узком кругу поедешь

mssmulen
08.05.2010, 16:19
С таким раскладом, по ходу, Вы тоже.

Соло
08.05.2010, 17:59
С таким раскладом, по ходу, Вы тоже.
Непонял смысл этого :?

Sympson
08.05.2010, 20:36
Эх...далековато...
Надо бы организаторам рассмотреть на будущее возможность организации тавровесны где нибудь в географическом центе Украины (ориентировочно Умань, Кременчуг и т.д.), чтобы ехать не более 600км из любой точки...Тем более, что там как раз самая что ни есть настоящая Украина
А пока пропустить придется...грустно((((

Buzyan
08.05.2010, 22:43
А вы думаете к вам народу понаедет по 50гр с носа чтоб народ посмотреть да себя показать? Да накинуца на ваши веселухи (всякие там конкурсы) да неизвестно кем и как приготовленый шашлык?

LonelyWolf
10.05.2010, 00:18
Встреча - штука полезная. Я бы с удовольствием. Но мне только дорога обойдется в 1000+ грн. Так что .... Сорри! В Запорожье, Днепр бы поехал. Киев - далековасто! Но мысленно я с вами.

Тильберт
10.05.2010, 12:09
А как там с комарами обстоят дела?
А то я эта... Гляжу на фото, и просто слышу тоооонкий такой писк сотен тысяц адских кровопивц...

Матадор
10.05.2010, 18:16
с комарами, как возле любой воды, очень весело :twisted:
если ветер то полегче, если ветра нет - готовте тяжелую артиллерию
там несколько мест для лагеря, есть полностью продуваемые (вчера понял почему именно там стояли туристы)

Buzyan
10.05.2010, 19:16
Был на рыбалке на Десне так комаров утром и вечером тьма Заедают!!! А еще уровень воды поднялся вода выходит местами с берегов и проезда нет.

Соло
10.05.2010, 19:21
Славочка возьмёт всех комаров на себя :-D

Smart
11.05.2010, 11:10
Матадор, вот хочу поехать к вам на гулянку.
Но у меня есть несколько вопросов:
1. Если я не хочу ваш шашлык и учавствовать в конкурсах, сколько денег нужно сдавать и на что?
2. Как обстоят дела с дровами на местности?
3. Из фотографий я не понял, там купаться то можно хоть в этом болоте?
4. Укажите место проведения на карте, или это держится в секрете дабы избежать провокаций?
5. Если будет жарить солнце, где укрываться от него? Или организаторы обеспечат зонтиками, шалашами и т.д.?
6. На сколько затруднителен проезд на место на иномарках с низкой посадкой? Не оставлю ли я там бампера?

Матадор
14.05.2010, 00:09
Смарту
1 постоять в сторонке можно совершенно бесплатно
2 дров хватит перезимовать в основном сухостой тополя есть сухостой для шашлыка
3 найдешь болото - порадуемься :wink: там "старик" десны т.е. цепь озер
4 на карте киевской области найдите населенный пункт верхняя дубченя от нее 3 км в сторону десны
5 если деревья в качестве защиты от солнца не подходят возьмите с собой параплюш
6 иномаркам с низкой посадкой покидать асфальт вообще рисковано :? на поле видел фольксваген универсал

Соло
14.05.2010, 00:38
Улыбает ваша закрытая регистрация :-D

Buzyan
14.05.2010, 08:43
Так шо? Уже? Организаторы считають бабки? Тавро МММ?

Smart
14.05.2010, 09:04
Вопрос задал 11 мая, ответ получил 13.... оперативненько!!!

Смарту
1 постоять в сторонке можно совершенно бесплатно
Сарказма не понял, что значит "постоять в сторонке"

2 дров хватит перезимовать в основном сухостой тополя есть сухостой для шашлыка
Просто на сколько я знаю, на Десне всегда были проблемы с дровами.

3 найдешь болото - порадуемься :wink: там "старик" десны т.е. цепь озер
Ну на сколько мне помниться, эти озера больше напоминают болотца, и например купаться в них вообще как то не кошерно, если вообще возможно.

4 на карте киевской области найдите населенный пункт верхняя дубченя от нее 3 км в сторону десны
А не могли бы организаторы указать местоположение на карте сами, или мы должны догадываться...

5 если деревья в качестве защиты от солнца не подходят возьмите с собой параплюш
Что такое "параплюш" и где там деревья? На фотографиях ничего непонятно.

6 иномаркам с низкой посадкой покидать асфальт вообще рисковано :? на поле видел фольксваген универсал
Матадор, зная ваше понятие что Таврия = Крутой внедорожник, можно ожидать все что угодно.

Pilot
17.05.2010, 08:46
2 смарт
Денис, у тебя что, спермотоксикоз? или уровень дерьма в организме перевалил за критическую отметку?
ты свою весну организовал - тебе никто не мешал (хотя ты ее просто отбил и переиначил, исходя из личной неприязни к Славочке)
все твои вопросы - абы покидаться гавном и высветить себя эдаким СУПЕР... поскольку реально тебя данное мероприятие не интересует. ты только стервятничаешь и пытаешься возвысится за счет унижения других

PS: если у кого-то есть желание к конструктиву - давайте разговаривать конструктивно, если "абы попиздеть", то какого х@ра вы тут забыли?

Smart
17.05.2010, 09:43
Просто немогу не ответить на этот пост.

Денис, у тебя что, спермотоксикоз?
Да. А у вас нет?

или уровень дерьма в организме перевалил за критическую отметку?
С этим все в порядке.

исходя из личной неприязни к Славочке
Никакой личной неприязни к Славочке не имею.

все твои вопросы - абы покидаться гавном и высветить себя эдаким СУПЕР...
Все мои посты, это обычные простые вопросы к организаторам, на которые они не могут или просто не хотят отвечать.

поскольку реально тебя данное мероприятие не интересует. ты только стервятничаешь и пытаешься возвысится за счет унижения других
Кого и где я унижал своими постами?

если у кого-то есть желание к конструктиву - давайте разговаривать конструктивно, если "абы попиздеть", то какого х@ра вы тут забыли?
В отличи от вас, я матами никого не обкладываю и не психую в каждом посте. Вы же постоянно какие то нервные, что у вас не спроси, куча непонятного текста. Хорошо что хоть Матадор адекватный.

Pilot
17.05.2010, 09:54
свой спермотоксикоз я держу в узде. и не выплескиваю его наружу.
а на счет психов и адекватности - на данный момент я абсолютно спокоен и достаточно адекватен, чтоб оценить сложившуюся обстановку и сделать выводы относительно некоторых субъектов на данном форуме

Smart
17.05.2010, 10:00
сделать выводы относительно некоторых субъектов на данном форуме
Какие выводы?

Pilot
17.05.2010, 10:08
я не думаю, что данная тема подходящее место для подобных мыслей. да и нет смысла выкладывать их на всеобщее обозрение - те кого они касаются, скорее всего не поймут, а остальных это не касается
если действительно хочешь узнать - могу рассказать тебе лично, 1 на 1

Smart
17.05.2010, 10:32
я не думаю, что данная тема подходящее место для подобных мыслей. да и нет смысла выкладывать их на всеобщее обозрение - те кого они касаются, скорее всего не поймут, а остальных это не касается
если действительно хочешь узнать - могу рассказать тебе лично, 1 на 1
Рассказывай, для этого и существует личка.

Gilya
18.05.2010, 08:46
Мне чего то кажется, что под аккаунтом Pilota посты писал Славочка..

Smart
18.05.2010, 09:00

Пилот - это его брат, так что почти угадал!!! :-D

Gilya
18.05.2010, 09:39

Пилот - это его брат, так что почти угадал!!! :-D
я занаю лично Пашу и такие посты на него не похоже, надо бы позвонить сказать что бы он пароль поменял :D

Славочка
18.05.2010, 09:42
ну позвони, Пашка тебя н@%уй пошлет за такие домыслы и будет прав

Gilya
18.05.2010, 09:49
позвонил и не ко меня не посылал. Писал их Паша.

Славочка
18.05.2010, 09:56
значит настроение было хорошее, потому как сразу после этого он позвонил и спросил, -че за ботва?

Соло
18.05.2010, 10:04
:shock: злой и недовольны,кричащий за других славочко

Romka
19.05.2010, 12:38
не официальная тавровесна - на www.tavria.org.ua ни слова про нее :o :shock: :( .

Smart
19.05.2010, 14:17
не официальная тавровесна - на www.tavria.org.ua ни слова про нее :o :shock: :( .
Та ваще полная нелегальщина!!!! :-D