PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте магнитолу 2 диновую..тв, двд и тд.

Hacker
08.05.2010, 15:38
Подскажите или посоветуйте, пожалуйста...вообщем хочу заменить гамнитолу обычную сд, нужна 2 диновая, с сд -двд, тв, с выходом на саб, с бальшим экраном (желательно без там всяких выезжающих) с точ скирином, тоже приветствуется.., без жпс..так как он есть, с юсб и так далее...бюджет около 2000 грн. +- :) спасиб ;-)

sensor
08.05.2010, 17:58
За эти деньги Орион или Челленджер, если качество звука не имеет значения

SNAKE
08.05.2010, 18:33
ты зачем человеку всякую китайскую каку советуешь? :-D :-D :-D

ShurikStar2007
08.05.2010, 19:16
Подскажите или посоветуйте, пожалуйста...вообщем хочу заменить гамнитолу обычную сд, нужна 2 диновая, с сд -двд, тв, с выходом на саб, с бальшим экраном (желательно без там всяких выезжающих) с точ скирином, тоже приветствуется.., без жпс..так как он есть, с юсб и так далее...бюджет около 2000 грн. +- Smile спасиб

Вот это все с циферкой 2000 как-то мало совместимо...сюда только откровенный китай попадает, что боже упаси такое покупать :wink:

ShurikStar2007
08.05.2010, 19:18
ну разве что + еще 2000 :-D

sensor
08.05.2010, 20:22
Ну так он спросил что за эти деньги можно купить, я и сказал! :-D
А вообще это бредовая идея. Если есть такая сумма на ГУ, я бы взял Блау Бремена МП76 и не морочил бы голову.

Hacker
08.05.2010, 22:43
а что сейчас не китай? у меня машина и то китай, значит надо и мафон китайский :-D

Hacker
08.05.2010, 22:45
ну разве что + еще 2000 :-D
ну китай так китай...сейчас все китай почти что...а брать мафон за 4-5 штук и так далее, невижу смысла..тем более акустика обычная, 4-6 динамиков и саб...зачем еще мафон за такие деньги, мне мой jvc мафон в славке за 800 грн устраивал более чем... :-)

Sergoff
08.05.2010, 22:47
Ага, а еще компы у всех не Китай, ноутбуки, микроволновки, телевизоры, холодильники...

Hacker
08.05.2010, 22:47
нарыл пионер какой то за 3 штук...хз.. :?

Hacker
08.05.2010, 22:50
Ага, а еще компы у всех не Китай, ноутбуки, микроволновки, телевизоры, холодильники...
неее...у всех made in china .... эт не китай :-D

SNAKE
08.05.2010, 23:45
неее...у всех made in china .... эт не китай :-D
есть хороший китай, а есть плохой.
Пионе можешь брать (вероятней всего ты нашел 3100).
Всякие пролоджи, челенжеры и тому подобное-обходи стороной....

ShurikStar2007
09.05.2010, 08:20
ну китай так китай...сейчас все китай почти что...а брать мафон за 4-5 штук и так далее, невижу смысла..тем более акустика обычная, 4-6 динамиков и саб...зачем еще мафон за такие деньги, мне мой jvc мафон в славке за 800 грн устраивал более чем...

Ну тут ты не прав...одно дело когда производитель размещает завод по производству дабы сократить расходы на изготовление (не забываем - в Китае одна из самых дешевых раб. сил) при этом соблюдается все технологические процессы, стоит качественное оборудование, а другое дело когда китайцы сами что-то скомуниздяд и в подвале на коленке штампуют :-D

Зато этот мафон будет тебе служить верой и правдой не один год (можно и в другую машину потом переставить)....а так купишь г а оно через годик и навернется... Мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи (С)

Hacker
09.05.2010, 15:21
ну китай так китай...сейчас все китай почти что...а брать мафон за 4-5 штук и так далее, невижу смысла..тем более акустика обычная, 4-6 динамиков и саб...зачем еще мафон за такие деньги, мне мой jvc мафон в славке за 800 грн устраивал более чем...

Ну тут ты не прав...одно дело когда производитель размещает завод по производству дабы сократить расходы на изготовление (не забываем - в Китае одна из самых дешевых раб. сил) при этом соблюдается все технологические процессы, стоит качественное оборудование, а другое дело когда китайцы сами что-то скомуниздяд и в подвале на коленке штампуют :-D

Зато этот мафон будет тебе служить верой и правдой не один год (можно и в другую машину потом переставить)....а так купишь г а оно через годик и навернется... Мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи (С)
вот скажите мне, а вы вот знаете какая фирма размещает завод, а какая штампует в подвале на коленке? :)

sanjk
09.05.2010, 22:52
Hacker
просто берёте в руки магнитолу и сразу понятно где она сделана. Начиная от коробки/упаковки/инструкции и заканчивая кнопками, меню и пластиком.
Я до сих пор под впечатлением от Пионера p9r от того насколько это всё может быть хорошо сделано.