Просмотр полной версии : Регулировка одометра. Начал врать.
Всем добрый день!
Вчера остановился одометр. Была снята и разобрана панель приборов (стандарт одометр механический). Была досажена на место шестерня (пара червяк-шестерня).
Но шаловливые ручки зачем-то покрутили латунную втулку с шлицем на оси суточного одометра.
Итог проехал на работу и удивился вместо 22 км пробег оказался 15, как по суточному, так и по общему.
Как вернуться к правдивым показаниям???
Положение шлица не помню. И могла ли она (втулка на оси суточника) так повлиять???
Модераторам: если разместил не в том разделе, переместите, пожалуйста.
V_Gorbunov
11.05.2010, 12:30
Не могла, одометр в принципе не регулируется. Даже теоретически - там жестко задан коэффициент пересчета оборотов.
А вот брехать он может, если нечеткое зацепление где-нибудь по дороге от ведущей шестерни привода спидометра в коробке, и до ведущей шестерни в самом одометре.
V_Gorbunov
А вот брехать он может, если нечеткое зацепление где-нибудь по дороге от ведущей шестерни привода спидометра в коробке, и до ведущей шестерни в самом одометре.
Показание спидометра не изменились (пропорции скорости и оборотов сохранились).
В спидометре два узла-скоростной и счетный,скоростной можно подстраивать,счетный в принципе НИКАК.При условии,что все элементы исправны.Причем,это касается и суммарного пробега и суточного-узлы аналогичны,просто коефф.пересчета разный.
Кук
Сегодня прочел много по одометру, в том числе и Ваши ответы.
Сразу не написал, что когда подкрутил втулку, то перестал сбрасвываться суточник... Попустил - начал сбрасываться. Так что В спидометре два узла-скоростной и счетный,скоростной можно подстраивать,счетный в принципе НИКАК не совсем правда.
Я понимаю, что полез туда зря... Но увы нужен "правдивый" одометр. Как его калибровать, вот в чем вопрос.
В спидометре два узла-скоростной и счетный,скоростной можно подстраивать,счетный в принципе НИКАК.При условии,что все элементы исправны.Причем,это касается и суммарного пробега и суточного-узлы аналогичны,просто коефф.пересчета разный.
А как настраивать показания скорости не подскажешь? А то у меня врёт в меньшую сторону.
То Олег! Как понимать-не совсем правда??? Изложите ПРАВДУ-дайте чертеж,фото,конструкцию спидометра со счетчиком суммарного и суточного пробега( одометром),покалякаем...
И еще раз- одометр НЕ КАЛИБРУЕТСЯ!!! Для этого таки надо посмотреть конструкцию-ну нельзя зубья напильником пилить в пересчетном узле!
Как настраивать? Ни в коем не трогая спираль на оси стрелки! Проверить просто-подключите к валу с известной частотой. При 1000 об/мин вала стрелка должна быть на 60 км/час. Больше обороты-больше скорость,плипорционально. 1450 обмин - 60*1,45...
А то у меня врёт в меньшую сторону. он у всех привирает. насколько у вас?
привирать может у любителей резины нештатной-пересчитайте окружностии...
привирать может у любителей резины нештатной-пересчитайте окружностии...
у меня 165/65, разница в 1,25 мм нивелируется рисунком и стирание оного об асфальт :)
резина таврийского размера, врет где-то на 15км/ч
резина таврийского размера, врет где-то на 15км/ч
постоянно или с увеличением скорости?
чем замеряли?
постоянно, ехал следом за другой машиной и сравнивал в телефонном режиме.(на второй машине спидометр правильный)
Куккак понимать-не совсем правда??? Изложите ПРАВДУ-дайте чертеж,фото,конструкцию спидометра со счетчиком суммарного и суточного пробега( одометром),покалякаем...
"Не совсем правда" понимать в смысле втулка влияет на показание одометра, т.е. счетный узел имеет возможность подстройки. Просто пытался корректно Ваш ответ подвергнуть сомнению.
Завтра выложу фото втулки с осью. Чертежей и кинематических схем нет, увы.
Все что касается спидометра (стрелки, спирали и крепления) не трогал. Показание спидометра не изменились (пропорции скорости и оборотов сохранились)
Один оборот троса = одному метру - я правильно понимаю. Теперь нужго будет прокрутить тросом 1000 оборотов и получить в пробеге 1 км?
постоянно, ехал следом за другой машиной и сравнивал в телефонном режиме.(на второй машине спидометр правильный)
ясно, такие измерения фтопку.
вытащите из коробки привод спидометра и осмотрите внимательно червяк а так же если есть возможность сам привод в коробке (целы ли зубья)
Тааак,секундочку! Если мы пишем про 15 км/час,то о чем базар-о СПИДОМЕТРЕ,измеряющем в КМ/ЧАС,или о суммарном пробеге в километрах???
О какой втулочке речь?,где? Все железо показометра на панели работает от одной пары в КПП,дальше- скоростной узел и суммирующий.Если не работает одно,не работает и другое,и навыборот. Нельзя ничего калибровать в суммирующем/щих узлах- передаточные числа посчитаны,зубья нарезаны,ВСЕ!!!
В скоростном МОЖНО делать регулировки,ПРИ НАЛИЧИИ ОБОРУДОВАНИЯ и знаний.
...продолжим,джентльмены?...(� �)
ПыСы- Леха,ты шо, аватару поменял?
ПыСы- Леха,ты шо, аватару поменял?
а шо, непохож :roll: :-D ?
Привези МОЕМУ Ромке...
...а кот показывал удивительные фокусы с белыми мышами...(с) Откуда?
Сегодня взял навигатор, согласно его показаниям до скорости 60км\ч спидометр врет на 12км\ч, после 60 врёт на 8км\ч
Обещанные фото.
Так вот, если закрутить сильно втулку, то ось суточного пробега зажмется - итог замедляется вращение суточного пробега. по скольку он связан с общим и он тоже. Замедление происходит, скорей всего, проскальзыванием пластмассовых шестеренок на металлических осях.
При ослаблении втулки проблема исчезла.
вобщем для калибровки тавроспидометра я использовал (только не ржать) обычный новый шуруповерт и лабораторный БП выставил напругу для питания устройства и зная что 1000 оборотов в минуту это 60км\ч то естественно если шуруповерт крутится со скоростью 500-550 об\мин это 30км\ч выставил собрал до 80 собака врал -2км\ч дальше -5 км\ч т.е. меня все устроило.
То OlegSV!!! Ну не забивайте людям баки!!! Нет там втулок,там-только ЗУБЧАТЫЕ пары,которые нельзя притормозить,ускорить,заме длить! Не пишите чепухи! Покажите ТУ ЖЕ деталь с другой стороны.
То Кук Я специально на фото показал втулку с резьбой. На на общем виде видно какую ось она может зажать.
С тем что одометр не регулируется с Вами согласен, но вот если затянуть втулку, то одометр может замедлиться. Может быть это только у меня.
С другой стороны не покажу, т.к. панель приборов стоит на месте и работает.
Ясно.Есть шанс вернуться к этому вопросу после того,как возросшее сопротивление в счетном узле вызовет слизывание зубей на первой паре после троса...
Только что после прочтения темы,нашёл давно уже снятый с машины спидометр и выкрутил эту так называемую втулку,её задача убирать люфт между шестернями цифр который может вызвать проскакивание шестерёнок а регулировок она ни каких не даёт... Лично моё мнение залог правильных показаний спидометра и одометра это целый,нормально установленный и правильно проложенный трос спидометра...
Всім доброго дня!В мене ще є таке питання.... Стоїть люксова панель приборка без тахометра. Вобщем недавно їхав і на ходу нажав кнопку зброса денного пробігу... Вобщем після цього почався такий глюк накручує 7-8 кілометрів як і на денному пробігу так і на общому більше ні а при цьому спідометр працює нормально. Просто не охотно через кожні 7-8 кілометрів скидувать денний пробіг...
Снимать,разбирать,смотреть ,устранять. Как заочно советовать,не зная деталей?
Шестеренка сдвинулась с оси. Разбери приборку и подвинь её на место. Можно посадить на суперклей
вобщім зняв дивлюсь і вроді все в порядку все крутиться поставив назад блін доходить до 7 км і 600 метрів і стає шо верхній шо нижній шо за нах?
В инструкции к автомобилю черным по белому написано, что сбрасывать суточный пробег только на стоящем автомобиле, иначе можно выломать зубы у пластиковых шестеренок. Надо снимать все шестерни суточного и смотреть где кривой зуб, который клинит. Еще ломается пластиковая прозрачная приводная шестеренка на конце оси, начинает проскальзывать - ее на суперклей посадить надо. Либо заменить на латунную, на базаре сцуки за нее 40 рубасов дерут уже - лет 8 назад по 25 просили. Но такую шестерню можно найти в старых спидометрах от грузовиков.
Sultunar
21.08.2011, 10:41
Добрый день всем!
Помогите, у меня очень неудобная ситуация. На моей новой работе мне могут оплачивать бензин, но по счетчику(одометру), а он у меня не работает!
В общем стрелка скорости все показывает, а вот одометр не шевелиться. тоесть и общий километраж и дневной... хотя было раз что зацепилось как будто чтото и км 7 показало что проехал, а потом снова ступор!
Подскажите к кому обратиться?? Дайте телефошик! Я незнаю как разобрать, да и боюсь если что выпадет...
П.С. ктото говорил что возможно сломался пластмасовая шестерня которая там есть...
Обычно ломается одна шестерня,а у вас две сразу? Может сброс суточника не корректно сделали? Вам наверно проще,если нет опыта и некому ремонтировать, механизм купить.
Sultunar
21.08.2011, 23:44
Обычно ломается одна шестерня,а у вас две сразу? Может сброс суточника не корректно сделали? Вам наверно проще,если нет опыта и некому ремонтировать, механизм купить.
Та не две :)
Сегодня был на СТО что на Правды... раньше на Науке было. Там Тавры и Славуты делают. Так вот, там сказали что проще поменять одометр. Но кому не звоню на разборки, все продают только весь спидометр... и говорят что даже незнают что такое "одометр"!))) а весь спидометр с суточным пробегом, эт 300 - 350 грн...
понятно что весь блок легко поменять, но у меня то проблема только с одометром. Тем более ребята на СТО сказали что поставят его без проблем. Зачем тогда весь агрегат покупать...
так что теперь ищу у кого одометр можно купить на стандартную славуту с суточным пробегом снизу...
П.С. ктото говорил что возможно сломался пластмасовая шестерня которая там есть...
именно она
Одометр-всего лишь дополнительный ряд колесиков на общем блоке,только и всего.Нет денег-разбирайте,смотрите,нет там ничего святого-червячная пара и дальше колесики.Маловероятно,что треснули сразу две шестерни.Иногда в одометрах проблема возникает при подвисании механизма сброса в ноль. Надо,дам совет,есть как раз разобратый.
Сбрасывал его только стоя с заведённым двигателем , а сегодня увидел что он считает ровно 2 км и больше не идёт , что смотреть ?
Попробуйте пару раз повторить,так чтобы кнопка четко выскакивала.Не поможет-снимать.
по ямах ехал километра 2 и слышал какой то звук как пластмассы треснула со стороны приборки но внимания не обратил , так вот оно что было (
Да хоть по облакам,какая разница? Снимайте панель,смотрите.
всё теперь вобше не считает ( а его отдельно можно если что купить? на выходных буду разбирать панель !
Не торопитесь ничего покупать,сначала разберитесь,фотки дайте,если что.
restyling
30.07.2012, 17:04
таврия 1,3 карбюратор, люкс. 2004 год
спидометр работает отлично, а вот одометр показывает раз в 6 меньше, т.е. за 300 км пройденного пути показывает пробег 50 км, но не всегда именно так, бывает 20 км проеду - показывает 7 км пробега.
в чем причина? что первое смотреть и как проверять?
извиняюсь если не нашел ответа в соседних темах...
заранее спасибо!
Если одометр механический, тогда причина скорей всего в износе шестеренок в самом одометре.
Трещина там в шестерня появилась, разбирайте,смотрите.
Однозначно трещина, хотя может вам и повезло и у вас вал выскочил и его просто надо вставить назад, Вал на котором барабаны стоят.
volkovnik
10.08.2012, 22:25
Ребят, подскажите. У меня Таврия Нова, люксовая панель. Есть счетчик суточного пробега и общий. В течении нескольких дней стал уменьшаться суточный пробег по одометру, при том что ездил одно и то же расстояние (так и заметил поломку) А пару дней спустя перестали крутится оба счетчика. При этом стрелка спидометра работает и вроде скорость корректно показывает. Из вводных: (повспоминал только после прочтения топика) были такие баги как:
1. Я раньше нажимал кнопку сброса на ходу. Притом далеко не раз.
2. Ранее подобные остановки случались, но решалось несколькими нажатиями на кнопку сброса пробега и стучанием по спидометру )))))
3. Перед этим около недели дико начинал шелестеть тросик спидометра. Решил проблему закапав в точке соединения тросика и спидометра обычное моторное масло в сам тросик и немного в отверстие спидометра. Но это было уже почти месяц назад.
4. Около 2х лет назад на плате приборки задымилась одна дорожка, но тогда проблему устранили электрики.
Итак планирую снимать приборку. Камасутра у меня еще "советская" там про эту приборку ни слова. Я ее открутить умею. Развернуть посмотреть тоже. Тросик при этом естесно отсоединял. Но не отсоединял белую трубку к датчику чи бензобака чи экономайзена (решил не мешать агрегату работать ))) Так вот, на выходных опять суну туда свой нос с целью поиска поломки. Посоветуйте где искать проблему и как лучше/правильно разбирать. Можно даже ссылки на мануал кинуть. За любую помощь буду благодарен!
Та шо Вы ее так боитесь, все там легко снимается. Трубка эта к эконометру, снимайте ее (только потом не забудьте одеть, а то ехать не будет!), 2 разъема, тросик, и приборка у Вас в руках. В спидометре треснула шестерня и прокручивается, склеить суперклеем и собрать в обратном порядке.
murzilka
17.08.2012, 11:35
Чтобы починить что то, не сломав, лучше обратиться к дилеру или в мастерскую ;)
Классный совет, только дилер при чем?
Лучше чем сам , никто не сделает. Вопрос только в желании научиться:).
volkovnik
20.08.2012, 15:34
Итак разобрал, очень умно повертел в рукаш, покрутил потыкал. Никаких видимых неисправностей, трещин, сколов не обнаружил. Внешне все выглядит как совершенно исправный прибр. Вот нащелкал фоток:
http://m.io.ua/img_aa/medium/2254/09/22540967.jpg
еще фото со всех сторон здесь
http://volkovnik.io.ua/album555140
Сейчас собрал, поставил на место. Одометр так и не работает. Изредка одна циферка изменяется. Но очччень редко.
Подскажите, пожалуйста, где может быть неисправность. Специально для наглядности кучу фоток с разных сторон и сделал.
Может даже стрелкой нарисовать на фотке куда лезть. Бо угробить прибор боюсь.
Vale_RUA
20.08.2012, 15:40
Попробуй пальцами покачать колесики общего пробега, они должны люфтить. Если не люфтят, то заклинили. У меня такое было.
Чтоб удобней было работать сними стекло, открутив два винтика с фронта.
volkovnik
21.08.2012, 13:23
Попробовал. Люфтят немного. и суточного пробега то же. Покрутить их чтобы найти предположительно поломаный усик не получается, они то ли подпружинены, но соскакивают обратно, не даются...
Vale_RUA
21.08.2012, 13:35
Проверь шестеренки Ш3 и Ш1.
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1448039&postcount=43
У тебя шуруповерт есть?
volkovnik
31.08.2012, 15:19
Итак сбылось! http://knifeclub.com.ua/forum/images/smilies/jchurrah.gif
Спасибо за наводку комраду Vale_RUA
Действительно слезла шестерня Ш1
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=54189&d=1322314037
у меня она отошла в сторону где то на 5 мм и почти не входила в контакт с Ш3
вот тут видно (вид сверху)
фото кликабельно
http://io.ua/22540963i.jpg (http://io.ua/22540963p)
Проблема решилась посадкой ее на место.
Еще раз приношу благодарность комраду Vale_RUA за совет.
Vale_RUA
31.08.2012, 15:58
Проблема решилась посадкой ее на место.
Чтоб это не повторилось, надо было снять, капнуть суперклея и посадить на место.
Ребята, подскажите пжл.
Врет спидометр на + 15км, и одометр за 20 км по gps показывает 28.
Спидометр, стрелку я то могу выставить правильно, а вот как добится от одометра правильность ?
Колеса стандарт.
Вообще, авто галимый сток.
ЖыПыСы- не эталон- рас, одометр никак не регулируется, если исправен привод, трос и сам счетчик, правда, с ним бывают проблемы, писалось про шестерню. Ищите.
ЖыПыСы- не эталон- рас, одометр никак не регулируется, если исправен привод, трос и сам счетчик, правда, с ним бывают проблемы, писалось про шестерню. Ищите.
То Вы далеки от технологии жпс. И не знаете, что при правильных настройках (не в мобилках), а в спец устройствах, одометр показывает точнее, чем 20 одометров Жигуля :-))). Да и gps спидометры не особо хромают.
Больше Вам скажу, может вам это чуждо, что я и так замечаю, что скорость ниже показания спидометра. GPS только покахал на сколько разница.
Вообще мне с одометром не повезло, нет суточного. Один х менять прийдется весь спидометр, если найду нужный. С датчиком вопрос, может и он хромает. Или передние колеса на 80 поставить ))))
Ну если вы близки, то покажите документ, по которому ЖПС есть средство измерений и внесено в Госреестр.
А остальное- темно и туманно у вас про чуждость и прочее.
Спидометр настроить можно, счетчик пробега- нет. Притом, делается все просто и без пробегов, писалось не раз.
И о каком датчике речь?
И последнее- отремонтируйте хотя-бы десяток спидометров, без спутников, тогда и спорить можно.
mango_tema
28.01.2015, 16:40
У мня была такая же ситуация как у "volkovnik (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10885)" "у меня она отошла в сторону где то на 5 мм и почти не входила в контакт с Ш3". Я её поставил на место заработал! Ура, но доходит на суточном одометре до 8км и перестаёт считать пока не обнулю потом снова до 8км и снова перестаёт.. Спасибо!!!!!
Шестерню ту надо приклеивать к валу, иначе она может снова и сползать и проворачиваться. Капля суперклея плюс пара витков обычной нитки решает проблему. Только клеем аккуратно пользоваться, дабы не затекло куда не нужно.
mango_tema
28.01.2015, 18:59
Шестерня после того как поставил на место не слазит, а вот чего км перестаёт считать после 8. Вот вопрос. После сброса считает выходит шестерня не при чём.
А кроме шестерне там никто и ни при чем. Внимательно смотрите, кто и за что отвечает. Кнопка сброса возвращается?
mango_tema
28.01.2015, 20:07
Кнопка возвращается.
Смотрите внимательно механизм сброса/обнуления. Больше нечему.
И это- у вас, как у дяди Федора мама тут и там- и тут про спидометр, и в Электрике, определитесь!
ПАРТИЗАН
28.01.2015, 21:28
А грязь не в щет?попадет и капэць.
mango_tema
29.01.2015, 00:21
Выяснилось что если пошевелить кнопку сброса, оно продолжает считать. Точно надо почистить и смазать силиконом.
mango_tema
29.01.2015, 22:41
Получается общий считает, а суточный не всегда.
ПАРТИЗАН
30.01.2015, 15:52
Получается общий считает, а суточный не всегда.
береш старый трос спидометра и в дрель.другой конец к прибору. чуть крутим и смотрим где чего.
Шестерня после того как поставил на место не слазит, а вот чего км перестаёт считать после 8. Вот вопрос. После сброса считает выходит шестерня не при чём.
На фотке волковника http://io.ua/22540963p видно что нет куска шестерни, там ведь выступ (бобышка) в сторону спидометра - вот куска и не хватает, голая ось видна. Обязательно надо капнуть клея, а лучше всего еще и поставить недостающий кусок на место и обмотать несколькими витками нитки. Если нет возможности заменить на латунную шестерню. Ибо при любом подтормаживании из-за грязи или мусора в механизме эта шестерня будет проворачиваться на оси и счетчик остановится.
Alexandrovich
14.02.2015, 19:54
Вот и у меня проблема появилась.
Сегодня, как обычно, подъехал с почти пустым бензобаком на заправку, заправился, обнулил "суточный" одометр, и поехал по своим делам. Уже почти возле дома обратил внимание, что "суточник" показывает всего 7 км, хотя я проехал как минимум 15, сколько было на общем одометре не помню. Причем одометры крутятся. Спидометр показывает как обычно. Щиток приборов люксовый без тахометра.
Вот такая ситуевина.
А ситуевина простая- при отпускании пимпочки обнуления, таковое не произошло- шестерни не установились в ноль. Такое бывает. Смотреть почистить, проверить, смазать. Только не литолами-солидолами, а чем-то жидким, лучше- силикон.
Alexandrovich
14.02.2015, 21:12
А ситуевина простая- при отпускании пимпочки обнуления, таковое не произошло- шестерни не установились в ноль. Такое бывает. Смотреть почистить, проверить, смазать. Только не литолами-солидолами, а чем-то жидким, лучше- силикон.
А WD-40 подойдет?
ВД- не смазка. Так- жидкость неизвестного состава. Особенно сейчас. Силиконовые смазки не контактируют с пластмассами. Есть в продаже. В крайнем случае- машинное масло от Подолки/Зингера мамы-бабушки.
В принципе, для полимерных колес смазка и не нужна, главное- мусора быть не должно, иначе въедается в пластик, тогда и проблемы.
Добрый день, одометр дневной тупит постоянно на разных километражах, я разобрал, но понять что неисправно не могу, может по фото кто что скажет?
https://fex.net/ru/s/dmnstpv
На жаль фото малокорисне, хоч і багато їх. Одометр і сумарний лічильник пробігу взагалі не мають ніяких регулюючих елементів. Тільки зубчасті пари з фіксованими передаточними числами від привода- трос, до коліс лічильників.
Є регулятор тільки у спідометра- спіраль, а його чіпати не варто- настроїти без навиків та приладів практично не реально.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot