Просмотр полной версии : Не заводится на газу
На горячую плохо заводится на газу.Куда смотреть,что делать????ГБО ловато. :-k
Баба Ванга помоги называется)
Если нечего сказать,лучше молчи :evil:
Мало исходных данных.
Что предшествовало такого рода проблемам?
Возможно, нужно смотреть на угол зажигания.
У меня тоже была такая проблема при слишком раннем зажигании.
Алексей ОМ
15.05.2010, 21:23
И у меня такая же проблема - на бензине заводится с полуоборота, а на газу надо на подсосе даже при 90 градусах 5-7 секунд покрутить стартером и погазовать. Газовщик сказал, что это проблема в зажигании, поскольку для газа оно должно быть в полном порядке - газ горит хуже бензина. Зажигание у меня на самом деле стоит раннее, может действительно слишком раннее. Изменю угол и проверю...
Свою проблемку решил,сделал чуть раньше зажигание.Заводится с пол оборота :)
Алексей ОМ
16.05.2010, 15:49
Зажигание изменил, вроде стала немного лучше заводиться на газу, зато перестала заводиться на бензине. Пришлось вернусь в прежнее состояние, и снова все та же проблема - заводится на газу очень трудно.
Совсем недавно поменял ремкомплект редуктора, но это ничего не изменило в пуске, зато стала более стабильно держать обороты.
Ура! И я решил проблему - сделал чуть позже и все супер! Это ж надо было столько мучиться ... Век живи, век учись :D
Вот моя пусковая-эксперементальная ха-ка для газа.
Актуально для температур около 0 градусов. Минимальный удачный пуск был при -9 градусов. Сейчас тоже неплохо пускается.
Точкой отсчета были бензиновые инжекторные кривые+поправка по температуре и потом накидывал +5...7 градусов) И экспериментировал :oops:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot