Просмотр полной версии : Замена Кузова!!!
Доброго времени суток, ув. форумчани.
Об*ясняю суть вопроса.
Имею (или она меня :ANAL: ) Тавр 93г.в. Кузову вот вот приснится шум дождя. Хочу поменять на новый. На чапаевке нашёл за 11500грн.
Возможно ли купить новый кузов и оформить его как новый автомобиль и при этом оставить старый (чтобы было 2 автомобиля) Так я хочу сделать, если же нельзя то какие есть варианты?
Можно купить документы от давно сгнившей таврии, но год выпуска в техпаспорте всё равно будет указан старый
При оформлении в МРЕО замены кузова, год выпуска автоматически становится таким, котрый указан на кузове.
Можно купить документы от давно сгнившей таврии, но год выпуска в техпаспорте всё равно будет указан старый
Доки от давно сгнившей Таврии у меня есть :(
Мне интересно во что выльется по деньгам замена и регистрация при замене кузова. И какие на это надо документы. или хотябы где подробно об этом почитать!
Мне интересно во что выльется по деньгам замена и регистрация при замене кузова. И какие на это надо документы. или хотябы где подробно об этом почитать!
Три года назад было так.
Берешь доки на кузов и машину.
Едешь в МРЕО, пишешь заяву на замену кузова.
Платишь, осматриваешь у эксперта.
Получаешь визу начальника МРЕО.
Меняешь кузов, забираешь наряд-заказ (или акт выполненых работ) с СТО или меняешь сам и покупаешь бумажки.
Получаешь высновок о том, что "машина собрана правильно" в обществе автолюбителей (70грн в 2007г)
Едешь в МРЕО со всеми вышеперечисленными бумажками.
Платишь, осматриваешь у эксперта.
Сдаешь доки в окошко. Через два часа получаешь техпаспорт.
ИМХО, сьездить в МРЕО и узнать как сейчас делать и сколько стоит.
При оформлении в МРЕО замены кузова, год выпуска автоматически становится таким, котрый указан на кузове.
Давно такие изменения?
Давно такие изменения?
Лет 12, точно :) Я когда в 1998 узнавал в мрео процедуру замены кузова и двигателя, специально уточнял, что дата выпуска в техпаспорт ставится по дате кузова
Буквально сегодня занимался перегистрацией в связи с заменой кузова
Кому нужен Висновок ДержавтотрансНДІПроекта могу посодействовать
Перечень документов вот:
Висновок ДержавтотрансНДІПроекта
А про что бумага? Можно скан, если не затруднит.
Висновок ДержавтотрансНДІПроекта
А про что бумага? Можно скан, если не затруднит.
Скана не будет, но в двух словах: Бла-бла-бла переоборудование заключаетсся в замене кузова №... на кузов №..., что не ведет к смене типа, веса, распределения массы по осям, кол-ву мест и тп
Slavan
Огромное тебе спасибо!!!
Щас в размышляю менять кузов на новый (но его при любом раскладе буду перекрашивать и врезать усилители порогов), или переварить все панель на новые(крышу и моторную перегородку оставить) и оставить старый тех паспорт и не гемороиться с ДАИ. за работу просят 4000грн. осталось подсчитать сколько будут стоить все железяки.
ЗЫ: Короче ТУБИ ОР НОТ ТУБИ :-D
а где-то я видел кузов инвалидский продавали в идеале, только кажись не в Киеве
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot