Просмотр полной версии : ОСАГО (автогражданка) в Днепропетровске
Добрый день.
Оформляю ОСАГО с нулевой франшизой и двойным лимитом выплаты по ДТП.
(Вместо 510 грн. франшиза - 0 грн.
Вместо 25500 грн. - лимит 50500 грн.)
050-342-81-98
788-90-86 Александр.
P.S. Тарифы старые.
Для Днепропетровска:
До 1.6 л - стаж больше 10 лет - 235 грн.
До 1.6 л - стаж от 1 до 10 лет - 261 грн.
До 1.6 л - стаж до 1 года - 313 грн.
До 1.6 л - любой за рулем - 313 грн.
Merkurydnepr
19.05.2010, 07:47
Главное не цена, а компания. Какую страховую компанию представляете
Добрый день.
Компания "Дженерали Гарант" - входит в ТОП 5 на Украине.
+ в услуги входят мои консультации и информационная поддержка при страховом случае.
Главное не цена, а компания. Какую страховую компанию представляете
Главное не компания - а гарантия выплат без проволочек :)
Другое дело, что оная в большей степени определяется компанией....
Yarik7168
19.05.2010, 10:15
Добрый день.
Компания "Дженерали Гарант" - входит в ТОП 5 на Украине.
+ в услуги входят мои консультации и информационная поддержка при страховом случае.
Нормальная компания. Мы с такой работаем на уровне всей Юкрэйн (с тебя пиво за пиар :-)
На самом деле условия ОСАГО больше важны не мне, а второй (пострадавшей) стороне. Мне важно, чтобы цена была поменьше и с законом порядок. Цена вполне адекватная. Покрытие особо роли не сыграет, потому как если ты реально влип, то полюбому будут разводить на бабки. А с полисом все в сад (а точнее в Дженерали гарант) за бабками. А выплачиваюс по ОСАГО все страховые оооочень медленно. От 2-х до 6-ти месяцев :-)
Учитываете эти данные при подставах в надежде срубить бабла.
Merkurydnepr
19.05.2010, 10:17
ну так поэтому и был задан вопрос какая компания :).
Он Оранта вроде на 1 месте а проблем то сколько с ней
А с полисом все в сад (а точнее в Дженерали гарант) за бабками.
Это крайне ошибочное мнение !!!
С полисом - все не в сад, а в суд.
Ибо пострадавшая сторона по конституции имеет право на компенсацию нанесенного вреда. И подает исковое заявление на возмещение в первую очередь к виновнику с обязательным арестом имущества для обеспечения иска.
(между прочим есть ряд случаев, когда ГО не действует - типа опъянение, умышленное причинение и т.п.)
А там уже суд решает с кого именно взыскать возмещение.
И, скорее всего, будут взыскивать с виновника. А тот уже, в свою очередь, согласно своему договору со страховой - регрессный иск к СК.
Ибо даже по человеческой логике - ты страхуешь для себя свою ответственность перед кем-то. Т.е. виноват, заплатил, получил компенсацию затрат. Вот порядок может быть произвольным - виноват - получил, заплатил :)
Я так думаю (С) :)
Yarik7168
19.05.2010, 11:34
Это ты все правильно говоришь. Но это в случаях, когда ты реально виновен, и не нарушал грубо ПДД (пьянка или умысел).
Просто имея полис ОСАГО на руках тебя кидалы-подставилы уже не волнуют... А эти придурки в суд идут неохотно.
Кроме того если действительно сумма ущерба больше страхового покрытия - то пострадавший имеет право идти в суд и требовать. Но имущества у нашего брата немного, да и то не личное, а общее (типа семейное). Лично у мну хер шо отсудишь... А машина тоже не моя. Так что только с офисияльной зарплаты и то не более 50%... И на 50 лет вперед. Т.е. другими словами в суд ----> в сад.
Дык ессно. ГО - нужная и полезная штука. Считаю ее обязательной в любом случае.
Просто необходимо знать некоторые моменты и не пребывать "в блаженном неведении". Что страховая может и отказать, а пострадавший обратиться за компенсацией не в страховую а к тебе...
Yarik7168
19.05.2010, 14:29
Дык ессно. ГО - нужная и полезная штука. Считаю ее обязательной в любом случае.
Просто необходимо знать некоторые моменты и не пребывать "в блаженном неведении". Что страховая может и отказать, а пострадавший обратиться за компенсацией не в страховую а к тебе...
Страховая может отказать только в случае, если вина "виновного" не доказана. Остальные случаи противозаконны. Ну или недоплатить по причине превышения суммы страхового покрытия.
В моем лично случае мне сразу сказали, что если сумма ущерба более 25000грн, то пипец, ты попал. Отсудить что-то свыше просто нереально. Проще забить и делать за свои. Но сумма оказалась меньше. И мало того со всеми вычетами на износ и франшизу к выплате осталась просто смешная сумма. Даст бог, в "гаражах" должно хватить.
По опыту других полный и бесповоротный отказ никто не получал. А вот требовать всякие "левые" документы они право имеют. В итоге тянут резину до бесконечности. И продать авто нельзя до полного закрытия вопроса.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot