Просмотр полной версии : Цветное лазерное МФУ. Нужен совет.
Появилась необходимость в сканировании, копировании и иногда в цветной печати. Хочу цветное лазерное МФУ. Таких аппаратов в пользовании еще не было (правда, дома уже десятый год беспроблемно трудится черно-белый принтер HP 1000, но это немного не то), поэтому прошу советов тех, кто их юзал или в курсе что к чему.
В нете нарыл Конику Минольту 1680. Кто-нибудь ее пробовал? Особенно интересует стоимость заправки.
:smt100
Конику не пробовал, пробовал Samsung 3170FN. В принципе, на удивление неплохой аппарат, цена тонера около 100 грн. + цена заправки и перечиповки - это зависит от жадности заправщика, в Запорожье, например, до 120 гривен. Единственное, первая заправка будет дороже, так как требует изготовления чипа отдельно для каждого картриджа, который позже можно будет уже просто прошивать.
Спасибо за отзыв. Не густо, конечно, но все равно лучше, чем ничего. Я так понимаю, в основном, народ юзает памперсные гаджеты, а цветные лазерники считает исключительно прерогативой офиса. )))
alexander_f
02.06.2010, 20:50
бери только эпсон,мой совет.и желательно с снпч. не будет никогда проблем с расходниками,и качество печати на высоте.
бери только эпсон,мой совет.и желательно с снпч. не будет никогда проблем с расходниками,и качество печати на высоте.
Берите корову, будете молоко пить, зачем вам этот принтер...
Ото абы шото написать....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot