PDA

Просмотр полной версии : Цветное лазерное МФУ. Нужен совет.

Frееmаn
19.05.2010, 22:56
Появилась необходимость в сканировании, копировании и иногда в цветной печати. Хочу цветное лазерное МФУ. Таких аппаратов в пользовании еще не было (правда, дома уже десятый год беспроблемно трудится черно-белый принтер HP 1000, но это немного не то), поэтому прошу советов тех, кто их юзал или в курсе что к чему.
В нете нарыл Конику Минольту 1680. Кто-нибудь ее пробовал? Особенно интересует стоимость заправки.
:smt100

Serggo
20.05.2010, 13:55
Конику не пробовал, пробовал Samsung 3170FN. В принципе, на удивление неплохой аппарат, цена тонера около 100 грн. + цена заправки и перечиповки - это зависит от жадности заправщика, в Запорожье, например, до 120 гривен. Единственное, первая заправка будет дороже, так как требует изготовления чипа отдельно для каждого картриджа, который позже можно будет уже просто прошивать.

Frееmаn
24.05.2010, 12:00
Спасибо за отзыв. Не густо, конечно, но все равно лучше, чем ничего. Я так понимаю, в основном, народ юзает памперсные гаджеты, а цветные лазерники считает исключительно прерогативой офиса. )))

alexander_f
02.06.2010, 20:50
бери только эпсон,мой совет.и желательно с снпч. не будет никогда проблем с расходниками,и качество печати на высоте.

Smart
03.06.2010, 10:26
бери только эпсон,мой совет.и желательно с снпч. не будет никогда проблем с расходниками,и качество печати на высоте.

Берите корову, будете молоко пить, зачем вам этот принтер...

Ото абы шото написать....