PDA

Просмотр полной версии : срочно нужна подсказка по оракалу

neo_one
20.05.2010, 11:16
нужно купить немного оракала, чтобы оклеить машину, чтобы закрыть пару дыр и возможно не красить..

был в эпицентре и там его тупо нет, где можно купить оракал? лучше на левой стороне...
и ещё вопросы:
по нему красить реально? если реально то красит по любому или нужно особый какой-то(просто он на вид глянцевый какой-то)?
белый только одного типа или они бывают чуть разного отенка?

SNAKE
20.05.2010, 11:51
нужно купить немного оракала, чтобы оклеить машину, чтобы закрыть пару дыр и возможно не красить..

был в эпицентре и там его тупо нет, где можно купить оракал? лучше на левой стороне...
и ещё вопросы:
по нему красить реально? если реально то красит по любому или нужно особый какой-то(просто он на вид глянцевый какой-то)?

:shock: ужос...
PS а ты делай по старинке-газетку прилепи, потом чуток шпакла, потом покрасить :-D :-D :-D

FANTOMA$
20.05.2010, 12:46
да по старинке еще проще - кляксами пестрыми дырки залепил и катайся :)

Andy76
20.05.2010, 12:52
:shock: ужос...
PS а ты делай по старинке-газетку прилепи, потом чуток шпакла, потом покрасить :-D :-D :-D

Я бы этим любителям оракалов, с большими ушами - уши бы пооткрутил (С)

С тавры небольшую оракальную наклейку сдирал полтора часа МЕТАЛЛИЧЕСКИМ шпателем и еще полчаса уайтспиритом растворял остатки клея, которые намертво въелись в лак :(

Yarik7168
20.05.2010, 13:28

и ещё вопросы:

Купить можно у Иксмаса 0675641375
По нему красить нельзя. Краска растворяет его, будет гавняно. Разве что узнаешь у того же иксмаса (зовут его Максим), может можно красить матовый оракал.
По цветам оракал бывает только ограниченного количества цветов. По свойствам есть монго видов: глянцевый, матовый, особо прочный, растягиваемый (вот таким и надо клеить авто, но без покраски)

Олежка
20.05.2010, 13:50
neo_one зайди в крупное рекламное агенство и узнай у них, я себе там покупаю)

neo_one
21.05.2010, 10:30
походу вариант с аракалом отпал, потому как знакомый рекламщик пояснил, что на дырах оно тупо вздуется через два дня :evil:

Настенька
23.06.2010, 08:58
купить можнопросто на Озерке, там где обои, но идея всеравно глупая ))

Bad Santa
23.06.2010, 15:01
Настенька, а sweetest вам случайно не родственник?
http://tavria.org.ua/forum/images/avatars/7886587304b004d5881fb2.jpg
:-D :-D :-D

FANTOMA$
23.06.2010, 16:50
Настенька, а sweetest вам случайно не родственник?
http://tavria.org.ua/forum/images/avatars/7886587304b004d5881fb2.jpg
:-D :-D :-D

эта пятЬ! :D

sweetest
23.06.2010, 17:44
шота я не понял, а я тут уже причем :!: :?:
флудеры мля, тема про оракал была, начали какуе-то хрень писать :-D вы мне пожалуйста поясните этот прикол, потому как на этой фоте тоже Настена и это палево мне не понятно :shock:

Настенька походу новенькая? можно отметиться тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61201