Просмотр полной версии : помогите, СРОЧНО проблема при движении,глохнем
вобщем имееим тварь карб
проблема:когда едеш машина через каждые 5-10 км глохнет потом остывает и снова едет.
поменял бензонасос,камутатор...
в чем может быть еще проблема? Датчик холла?
типа машина не шарит что сейчас газ или холостой и етим переливается карб?
ПЛЗ подскажите что менять =(
Может бензонасос перегревается?
поменял на новый ,не помогло
Ты когда менял, шток по мануалу выставил? Новый тоже грется может...
вредли БН , ну не может два одинаково себя вестиЮменял без мануалов а так "в поле"
А может проблема и не с температурой связана вовсе, проверь топливные жиклеры, носик подачи топлива, у меня было что то подобное когда мусор в карбе был, старые бензиновые шланги начали слоится внутри и забивать переодически карб, тоже ставал через каждые 5 км...
Какая система зажигания? Простая? Катушка.
кутушко,карб продувал уже не помогло тоже
кстате если ехать на буксире тоесть на ХХ то не глохнет 0_о
Клема на клапане холостого хода могла окислится или отходит переодически.....это как вариант...
було в знайомого,тільки проїзджала до 20км,поміняли датчик холла і все гут.Пробуй він ніби не дорогий.успіхів.
спасибо) именно его я и думаю менять,может у когото еще какието предложения будут?
У меня была подобная заморока. Долго бодался но безрезультатно: глохнет. Постоит пять минут - едет. Тренировала пока не подох датчик Холла. Поменял - все наладилось.
Разнощик в трамблёре может быть нужно заменить.Тоже мучался.Залитый эбокситкой резистор там при нагреве терял контакт.Заменил гада и счастье.С тех пор вожу в машине запасной , вернее тот же но с выколупанным резистором и запаянной наглухо перемычкой.
Ну и что,что терялся? А там разве везде есть контакт? Например,между бегунком и ВВ выводами в крышке его нет,а работает...
Например,между бегунком и ВВ выводами в крышке его нет,а работает...
Это Великая Загадка Таврии, а вы ее вот так, просто, всем подрят сообщаете :)
Например,между бегунком и ВВ выводами в крышке его нет,а работает...
Это Великая Загадка Таврии, а вы ее вот так, просто, всем подрят сообщаете :)
об этом пишут ЖЖ
поменял датчик холла ,пропала проблема)))
А у меня в такой ситуации помогла чистка фильтра обратки в карбюраторе.
Ребята подскажите пожалуйста что может быть: при движении если резко сбрасывать скорость, либо резковато тормозить и останавливатся глохнет машина :(((, причем что на газу что на бензине, что это может быть и как с этим боротся, комутатор менял, вакуум трамбелра и бегунок тож, на карбе не подключена электрика типо ЭПХХ...
ПС:тавра 92г,1,2 карб
А может она и виновата.Именно за то,что не подключена...
ПыСы- вакум и бегунок то в чем виноваты?
да нет мне мастер сказал что это ни причем, а вакуум и бегунок менял просто...
да и на газу тож самое....:(
Ну,если мастер так сказал...А он точно мастер?
Да настраивал карб, ну и сказал мол электрику подключать небудет а сделает без нее на стабильную работу...
точнее даже при резком сбросе либо торможении резко падают обороты и машина глохнет...
в чем может быть проблема?
шукай де замикає проводка.
Проверь разъем ДХ. Довольно распространенная болячка - когда железяки контактов вылазят в сторону жгута проводов, т.е. "проваливаются" в пластик. Может глохнуть в поворотах или при торможении/ускорении, вследствии пропадания контакта когда жгут проводов смещается под действием сил инерции. Возможно такая фигня может быть и в колодке разъема коммутатора, или подоборван провод на клапан ХХ.
я ж говорю когда брал машину крб от электрики был отрубле и небыло не ДХ не на клапане ХХ(обкусана игла), когда приехал к мастеру что бы он мне настроил, он сказал что электрика это ненужный гемор и он сделает все так, но машина так и клохнет что на газу что на бензине при резком сбросе скорости, в поворотах все нормально...щас вообще поставил на прикол, тк ездить стало невыносимо:(
Я что-то не понял. При отсутствии ДХ движок не заработает. А чего глохнет при торможении я написал - ищи где контакт пропадает.
вот комутатор еще поколупаю...
Посмотри блок от которого провод идет на электроклапан...
storag каже діло.В мене проводка під радіатором перетерлась і замикав провід котрий йшов до кз на корпус.здвох одне щось.
Посмотри блок от которого провод идет на электроклапан...
Он писал шо клапан ему "мастера" кастрировали, так что этот узел можно исключить.
Настенька
21.06.2010, 10:00
начинаются подобные проблемы с холостым ходом после того как машину немного изнасиловать к примеру на горку или на обгон, жиклеры уже блестят от чисток, топливный насос и шланги бензопровода заменены, в чем может быть проблема?
Температура движка при этом не повышеная ли?
Настенька
22.06.2010, 09:03
температура в норме, вентилятор даже не включается
Zazotavr
22.06.2010, 09:46
начинаются подобные проблемы с холостым ходом...
Подобные проблемы - это глохнет на холостых?
Была подобная проблема, глохла когда газ сбрасываешь или на малых оборотах едешь глохла и пока не остынет не едет, поменял все что можно, у "мастеров" настраивал карб ничего не помогло. Потом как то это само собой прошло почему не знаю может больше двигатель стал раскручивать или дело в проводке было между карбом и коммутатором, ее последнюю менял. :roll:
Zazotavr
22.06.2010, 10:40
Была подобная проблема, глохла когда газ сбрасываешь или на малых оборотах едешь глохла и пока не остынет не едет, поменял все что можно, у "мастеров" настраивал карб ничего не помогло. Потом как то это само собой прошло почему не знаю может больше двигатель стал раскручивать или дело в проводке было между карбом и коммутатором, ее последнюю менял. :roll:
Все похожие проблемы чертовски похожи на перегретый топливный насос... :roll:
Насос был заменен в первую очередь это не помогло. У меня на проводах тех что к карбу идут, расширительный бачок стоял они были сильно передавлены может между собой замыкали. В принципе Storag про такую болячку и рассказывал.
Настенька
23.06.2010, 08:38
Кароче, поменяла карбюратор полностью, проблема ушла, только настроили холостые на холодный движок, теперь не знаю как уменьшить, какой винтик нужно крутить
Кароче, поменяла карбюратор полностью
радикально :D
теперь не знаю как уменьшить, какой винтик нужно крутить
со стороны бачка охлаждающей жидкости, черный пластмассовый винт крутить рукой против часовой
Настенька
23.06.2010, 09:46
со стороны бачка охлаждающей жидкости, черный пластмассовый винт крутить рукой против часовой
радикально конечно, но терпение лопнуло ) будем искать, а если он не пластмассовый? )
Кароче, поменяла карбюратор полностью, проблема ушла, только настроили холостые на холодный движок, теперь не знаю как уменьшить, какой винтик нужно крутитьНет смысла крутить винтик, если можно купить(поменять)карб. Самый лучший выход - снова заменить карб и проблема уйдёт. Ей Богу, как дети..
Ладно - это я в серцах! Винт с пластмассовой ручкой(количество) и винт под отвёртку(качество) помогут тебе изменить обороты. Только вот для этого обратись к спецам, которые умеют регулировать ХХ или просмотри публикации по регулировке ХХ. Как правило, в регулировке принимают участие и винт качества и винт количества. Если ты покрутишь качество(в сторону закручивания), то могут возникнуть проблемы при сбросе газа(заглохание) или неуверенная работа на ХХ. Более безболезненная регулировка количества( в сторону выкручивания). Но лучше - в комплексе. Дерзай!
Настенька
23.06.2010, 10:07
рискну на свой страх и риск сама покрутить количество, всегда можно накрутить обратно )) а карбюратор заменила по блату, так я тоже не дура 700 гривен отдавать ))
Ты накрути так чтоб не глохла, а потом заедь на СТО пускай они поднастроят потому что если много открутишь на хх будет перерасход бензина и COшники приставать будут.
Zazotavr
23.06.2010, 13:15
рискну на свой страх и риск сама покрутить количество, всегда можно накрутить обратно ))
Ага, а качество лучше не трогать! :!: Крутить надо аккуратно, чтобы не обжечься, перчатка или проложеная тряпка Вам поможет. :wink:
Настенька
24.06.2010, 14:50
накрутила, полный порядок, не с первого раза правда ) в перчатках или с тряпкой было бы сложнее )) всем спасибо! )
Zazotavr
24.06.2010, 15:55
накрутила, полный порядок, не с первого раза правда ) в перчатках или с тряпкой было бы сложнее ))
То у Вас ручки, наверное, поизящнее, чем у мужиков. :-D Моя верхняя конечность свободно не пролазит. :lol:
макссупермен
08.08.2010, 11:38
здрасте всем!вобщем история такова что машина на холодную едет нормально но когда она доходит до рабочей температуры, то на 3-4 передачи машина начинает дергаться высовываю подсос немножко, дерганья пропадают что за хрень куда копать?!
АлександрНиколаевич
15.08.2010, 12:20
У меня во время движения тоже глох двигатель,через несколько пробных запусков заводиться и едет дальше,через несколько км опять глохнет.Оказалос изнасился ремень распредилителя зжигания.Только что завел,мотор работает нормально.В дороге еще не пробовал.Не знаю не повредились ли клапана?можно ли ехать,или что-то проверить еще???
Таврия- не Таёта,Мерс и прочий хлам,таких примитивных болячек- удара поршнй у нее не бывает никахда!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot