Просмотр полной версии : Как и чем покрасить пластик в салоне?
Mihallich
21.05.2010, 23:47
Хочу обновить состояние старого пластика. Местами поцарапан, поблек, старый хозяин машины подкрашивал белой краской пол в багажнике не снимая пластика... Вобщем нужны любые советы по технологии и материалам.
я красил краской для колесніх дисков серебристой. акриловой
потратьте немного времени, съездите на разборку и купите те детали, которые вас не устраивают
и не плодите эти тупые темы, одна была совсем недавно :!:
На этой же странице, но немного ниже http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71887 . Солидарен со Slavan.
Mihallich
22.05.2010, 12:28
Ну конечно если тема тупая то да...
А так просто хотелось узнать названия материалов, у того кто действительно сам красил, и как долго эта покраска держится.
p.s. у нас нет разборок таврий. запчасти и те один продавец на авторынке продает. (г.Воронеж)
Да я вроде здесь не так давно но попадаются люди злые! Человек совета просит-а его посылают причем в поиск это самое ближнее!
Уже не раз сталкивался с проблемой покраски пластика. Перепробовал многое. Краска которая называется"для пластика" держится неважно. Обычная акриловая лущится и обсыпается. Методом проб нашел правильный выход. Грунт для пластика и краска только что бы были одного производителя. Вот.
Я имел ввиду, что незачем плодить новые темы, одна была совсем недавно, в ней же можно и продолжать.
Да я это понимаю уже. Тем более человек с Росии. А Таврюха вроде наш отечественный автомобиль! А ему советуют пойти новый пластик купить. А у них запчастей к Таврюхе не так и много. Обидно иногда бывает. Я думаю что так нельзя. Надо уважать друг друга. Но это мое мнение!
Peterburg
22.05.2010, 21:04
по поводу покраски пластка в салоне. Красил обычной зеброй ПФ (черной) с пульвера, только главное хорошо обезжирить 646-м и немножко пройтись мелкой наждачкой(320). красить желательно в теплом помещении. После покраски обивка как новая!!
по поводу покраски пластка в салоне. Красил обычной зеброй ПФ (черной) с пульвера, только главное хорошо обезжирить 646-м и немножко пройтись мелкой наждачкой(320). красить желательно в теплом помещении. После покраски обивка как новая!!
ТЕму пора удалять
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot