Просмотр полной версии : ICQ или QIP ?
Собственно, что из этих двух общалок 8) выбрать? Слышал мнение, что QIP получше будет, хотя за Аськой ничего плохого не замечал? Основные аргументы, которые приводились в пользу QIP-а: меньший размер и большая безопасность.
аська тормознутое говно
квиповцы воруют и продают пароли на акаунты
Jabber ! Jabber ! Jabber ! :-D
основной плюс - общение с асечной помойкой через шлюз, и офигенские настройки списков доступа - вирусня и прочая срань в принципе не пролазят, и спама почти нет. ну и мелкие прелести, типа запустил на трех компах один аккаунт, и на все три сообщение приходит одновременно, не теряется.
pidgin
ICQ + MSN+ Jabber
ну или миранда
Учитывая, что второй купил первую...
SIM
ну а если в вашем случае квип !
Асько перегруженно рекламой ! Говном итд!
Учитывая, что второй купил первую...
?
'Компания РосБизнесКонсалтинг (РБК) купила популярный ICQ клиент QIP.'
Bad Santa
26.05.2010, 11:52
давно пользуюсь Квипом, привык наверное, до этого юзал LICQ (под линухом)... принципиально всё одинаково, дело вкуса, но стандартная аська - действительно кал.
раньше юзав квіп
поки не появилась він7 бета
під якою у квіпа були рагулі з кодіровкою, і вони прямо на сайті написали, що до вихода оф. версії він7 вони ці рагулі правити не будуть
ну... от і всьо
тепер юзаю R&Q - супер маленький асько клієнт
раньше юзав квіп
поки не появилась він7 бета
під якою у квіпа були рагулі з кодіровкою, і вони прямо на сайті написали, що до вихода оф. версії він7 вони ці рагулі правити не будуть
ну... от і всьо
тепер юзаю R&Q - супер маленький асько клієнт
Тю, стоит Квип на виндовсе 7, никаких проблем не было. Хотя есть Квип Инфиум и Квип Классик. У меня Классик стоит.
Тю, стоит Квип на виндовсе 7, никаких проблем не было. Хотя есть Квип Инфиум и Квип Классик. У меня Классик стоит.
ну.. в мене не получилось.. а зараз екмперементіровати лень
+1 за R&Q. Легкий клиент без лишнего рекламного и прочего гофна.
был пиджын
щаз qutIM
sim - древнее заброшеное тормозило
QIP рулед
нефега не рулед
они акаунты сливают спамерам
был пиджын
щаз qutIM
sim - древнее заброшеное тормозило
У меня Qtim как то вываливаеться частенько !
У меня Qtim как то вываливаеться частенько !
Наверно ставил из убунтовских реп, многие, кто ставил от туда жаловались.
Попробуй поставить от сюда
#Добавляется командой из консоли
#Для стабильных версий пакетов (на данный момент только 9.10):
sudo add-apt-repository ppa:qutim/qutim
#Для свежих версий пакетов:
sudo add-apt-repository ppa:qutim/qutim.svn
ключ wget -O - http://qutim.org/debian/archive.key | sudo apt-key add -
Вот мне другое скажите.
Можно ли как-то запустить два клиента Pidgina на одной машине с разными учетными записями?
В одном клиенте две учетки не предлагать, т.к. он обьединяет контакты учеток в один список, а так мине не подходит.
Можно ли как-то запустить два клиента Pidgina на одной машине с разными учетными записями?
почитайте вот тут
http://adaptivetechnologies.wordpress.com/2008/01/08/pidgin-running-multiple-instances/
ну и далее, по гуглу
http://www.google.com/search?hl=en&rlz=1G1GGLQ_ENZZ360&q=pidgin+multiple+instances&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=
что мне нравится в скайпе - это когда падает в офисе сетка, остальные мессенджеры уже отвалились, web не работает, скайп еще некоторое время остается в сети и принимает/отправляет сообщения. как он это делает - хз. вероятно какое-то колдунство.
что мне нравится в скайпе - это когда падает в офисе сетка, остальные мессенджеры уже отвалились, web не работает, скайп еще некоторое время остается в сети и принимает/отправляет сообщения. как он это делает - хз. вероятно какое-то колдунство.
Ну мне в скайпе не нравится что сообщения долгое время не доставляются!!!!!!! Бесит просто!!!!!!! Такое бывает очень часто что на работе что дома.
я читал что он устанавливает прямое соединение с другим квипом
нафига вам эта жидовская аська? Ш нету гталка, скайпа или мсна? Шо нету уам-а? Нет, надо эту хренотень юзать ...
я читал что он устанавливает прямое соединение с другим квипом
да, он Peer to Peer, что существенно ускоряет передачу файлов, например
но все равно непонятно, отчего он еще онлайн, когда все отвалилось
Р2Р-шность скайпа иногда глюками чревата, у меня часто ВПН билайновый падает, когда очень много одновременных соединений открыто, через роутер три торрент-клиента плюс пару скайпов - очень много открывается сразу, и билайн начинает что-то подозревать, видимо :)
так то не скайп кривой, то билайн)
нафига вам эта жидовская аська?
аська для переписки. И только через QIP.
Ш нету гталка, скайпа или мсна? Шо нету уам-а? Нет, надо эту хренотень юзать ...
Скайп для звонков и только. Сообщения в скайпе доставляются ооочень долго, выше уже писал, и не только у меня.
Р2Р-шность скайпа иногда глюками чревата, у меня часто ВПН билайновый падает, когда очень много одновременных соединений открыто, через роутер три торрент-клиента плюс пару скайпов - очень много открывается сразу, и билайн начинает что-то подозревать, видимо Smile
Да, скайп суко виноват, шо билайновские технари - параноики :)
Скайп для звонков и только. Сообщения в скайпе доставляются ооочень долго, выше уже писал, и не только у меня.
Не один год работаю с несколькими людьми как у нас, так и за границей именно по скайпу. Чатом. И нихрена не замечал проблем. Файлы/ИМ передаются с той же гавноскоростью что и в мсн-е.
тырнет от телекома (15/1,5Мб/с), уарнета (1/1 Мб/с) -литеха (0,5/0,5Мб/с) (есть такие месные провайдеры), утела-г3 (2/0,5Мб/с), пользуюсь всеми 4-мя видами регулярно. То есть совсем разная связь ... никаких проблем вообще.
Может потому, тчо в списке нету воли и билайна, который 100 мбит :) а кабель довести - надо с ними бегать по соседям, ибо они - дебилы, и разговаривать сами не умеют. Тьфу, уроды ...
скажите, какой асикью клиент есть который позволяет запускаться одновременно на двух компьютерах под одним номером, что бы одновременно оба были в онлайне и при этом сообщения приходили на на один и на другой?
просто столкнулся с проблемой, когда аська включена на одном компе, потом в другом конце города необходимо запустить а что пришло уже не известно, можно узнать когда назад вернешься
поставь на телефон и будь постоянно в курсе... или девчушку на контроль поставить надо?
поставь на телефон и будь постоянно в курсе... или девчушку на контроль поставить надо?
да не надо мне на телефон, мне на комп именно надо
девчушка тут не причем, цели совершенно другие
да не надо мне на телефон, мне на комп именно надо
девчушка тут не причем, цели совершенно другие
Skype.
Я уж думал все забыли (или забили ;) ). Я, почитав мнения, установил Skype для общения с теми, у кого он есть, и QIP 2005 для общения с теми, у кого Skype нет.
на работе винда 7 классик, работает норма, иногда закрывается, т.к. установлено дополнительно 200 смайлов (из-за перегруза окна общения смайлами)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot