Просмотр полной версии : Дергается на второй.
ситуация такая на 1,3,4,5 все отлично но на второй передаче когда переключился плавно отпустил сцепление полностью и плавно нажал на газ она начинает дергаться вперед назад чуть сильнее обороты и все проходить и едет нормально не тупить и не троит. если переключиться быстро и придавить заранее на газ то все отлично. подскажите куда глянуть. есть подозрение что карбюратор или ВВ провода. как проверить ВВ провода?
есть подозрение что карбюратор или ВВ провода. как проверить ВВ провода?
Карб врядли, а провода проверить лудше всего иметь хотя бы один рабочий потом его переставлять вместо каждого
както страно с ХХ на первую ок, а с1 на 2 не
возможно проблема в регулировке кулисы, т.е. включается не 2ая, а например 3я, или просто стоит на 1ой чуть больше разгонятся до переключения
переключился плавно отпустил сцепление полностью и плавно нажал на газ
А можете это объяснить, это что также как при троганье с места.
На сколько я знаю так делают только с места, похоже что медленно переключаетесь и двигатель теряет обороты на эти плавно то плавно се
переключился плавно отпустил сцепление полностью и плавно нажал на газ
А можете это объяснить, это что также как при троганье с места.
На сколько я знаю так делают только с места, похоже что медленно переключаетесь и двигатель теряет обороты на эти плавно то плавно се
наверно не правильно я выразил свое мнение. я переключаюсь на вторую делаю 1. выжал сцепление 2. включил вторую. 3 бросил или плавно отпустил педаль сцепление значение не имеет, например бросил. 4 качусь на 2-ой передаче и тут только нажимаю на газ и она начинает дергаться по ощущениям как будто на 4-ой передаче, а если резко нажать на педаль или в момент переключения то она не дергается.
На какой скорости переключаешся?
На газ давить надо когда отпускаеш педаль сцепления, а не после того как двигателем затормозил.
На какой скорости переключаешся?
На газ давить надо когда отпускаеш педаль сцепления, а не после того как двигателем затормозил.
не знаю на какой скорости переключаюсь я на спидометр уже лет 6 не смотрю наверно около 10-20 км все делаю по памяти. на счет газа не согласен очень часто в пробках прост переключился и добавляешь по мере необходимости движения.
з.ы. привык ездить на инжекторных машинах (они сами в пробках едут) а тут по ходу работы приходиться ездить на таврии и меня вымораживает когда она дергается.
На вторую надо пмереключаться не раньше чем скорость достигнет 20 км/ч, наш движок очень не любит езды внатяг. И дергаться машинка не будет. Ну и попробуй чуть позже зажигание поставить, на полделения.
Стопудов. Надо чуть подгазануть в момент отпускания сцепы на 2й передаче и держать хоть НЕМНОГО НАЖАТОЙ педаль газа, иначе будет дергаться. Согласен что в инжекторных такого нет. Это специфика карбюратора.
вчера ездил и обратил внимание что если переключиться после 20км то все отлично ну а если меньше то дергается. всем спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot