Просмотр полной версии : Чем убрать краску с пластика
Имеется Таврия с боевым раскрасом краской по бамперам и на фарах. Приближается ТО и терзают меня смутные сомнения, что могут завернуть с накрашенными фарами.
Да и просто не очень нравится мне вся эта раскраска, хотелось бы убрать.
Вопрос - есть шанс убрать краску, не повредив при этом фары/бампер?
Добрый вечер. Да вопрос интересный! Смотря что за краска. Попробуйте сначала чем нибудь не сильно агресивным чем то вроде уайт спирита.
Вжик
а кто ее знает, ту краску, какая она.. Красил не я, а потому инфой о ее происхождении не владею. Уайт спиртом хотел, но на рынке продавец сказал, что попорчу бампера. Да и самому как-то стремно, все-таки пластик, а его на раз-два испортить растворителем. И если бампер просто потеряет внешний вид, то испорченная стекло фары принесет более существенные неудобства.
Ну я бы поступил так. Взял бы растворителей и попробовал на нижнем торце бампера. Тот который не будет "есть" бампер тем бы попробовал акуратно убирать эти спортивные полосы:-)
Varggoth
27.05.2010, 13:32
з фар спокійно розчинником можеш зняти - фара зі скла розчинний ніяк не розїсть, а бампер пробуй під номерами, там не видно, бери 647 розчинник і вперед
А бампер можно покрасить в цвет машины или задуть черной краской, весь. Тока сначала задуть грунтом для пластика. И кажись пластик бампера растворители не разъедают, но надо пробовать.
на ТО на это не сильно и обратят внимания. я проходил с еще большим количеством прибамбасов и никаких замечаний по этому поводу. главное чтобы все работало- ручник, габариты и т.д, наличие аптечки, огнетушителя. ко мне придрались только за синие габариты в фарах но я это быстро исправил на месте :-)
Всем спасибо за советы. Раз ни у кого такого опыта нет, то попробую растворителем, чуток, а по результату уже станет понятно, можно ли полностью оттирать или так оставлять.
nekitoss
28.05.2010, 21:48
и нам расскажешь - вдруг кому пригодится :wink:
Колян4ик
28.05.2010, 21:54
Попробуй WD-40, отлично растворяет многие производные нефтепродуктов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot