Просмотр полной версии : Ралли " Южная петля" в Запорожье. 5.06.2010г.
AlexWelmozhko
29.05.2010, 11:24
Приглашаем на любительский раллийно-тренировочный сбор 05.06.2010г.!!!
Автомобильный Клуб "RED LINE" приглашает всех желающих на раллийно-тренировочный сбор, который состоится 05.06.2010г., на трек "sudschleife". Суммарная дистанция - 30км. Длина СУ - 5км, количество СУ - 6.
Вид покрытия - грунт. Формат мероприятия - любительский.
Стоимость участия - 200 грн, плюс въезд для технички - бесплатно. Въезд для зрителей - 50 грн с машины.
Начало регистрации - 8.00, окончание регистрации - 10.00.
К участию допускаются экипажи в составе 2-х человек.
Действует предварительная регистрация на нашем сайте, либо можно отправлять заявки с регистрацией на почту: slayer2107@rambler.ru
а зритель-пешеход скок должен платить?
AlexWelmozhko
29.05.2010, 12:05
Пешеходы не платят.
Если есть желания-нужна помощь организаторам. Требуються люди для помощи оргам по контролю трассы.
Телефоны в подписи. Занятость с утра до вечера, Поляна -гарантирована,Плюсы- понимание ситуации изнутри,возможность познакомиться с замечательными парнями ,у которых вместо крови -бензин!!!
заманчивое предложение, а телефоны и подписи ето о чем разговор? :roll:
Viser Aveo
29.05.2010, 16:36
заманчиво, если договорюсь с работой в субботу, то помогу :!:
заманчивое предложение, а телефоны и подписи ето о чем разговор? :roll:
Это о том, что звони либо Алексею, либо мне. :-)
Можешь кинуть в личку свой номер, мы сами тебе позвоним. :-D
Если в Одессу не уедим, поучаствуем :wink:. Вот только одним экипажем или двумя :roll:?
ок, если ни че не измениться то помогу :wink: так кому звонить то, и когда :? свой номер ща в профиль добавлю :lol: :-D
Andet на чом участвовать будешь случаем не на зазе? а то на ETR-rally!!! был заз причем как новенький :shock:
шота ты так пишеж шо ничево нипонядно :-D
Andet на чом участвовать будешь случаем не на зазе? а то на ETR-rally!!! был заз причем как новенький
Да на ЗАЗе :wink:. Вот только мое участие сейчас туманное :roll:. В один день в двух городах нужно быть, а в воскресенье еще и на ЧУ в Херсон съездить хотелось-бы.
о интересное будет зрелище :supz: у самово заз есть, какая подготовка авто?
P.S сам любитель возле лесополосы по грунте гонять, так сказать месное ралли :lol:
RasTamaN
02.06.2010, 11:49
P.S сам любитель возле лесополосы по грунте гонять, так сказать месное ралли
не ты снимал видео 90пацаны? :)
RasTamaN :-D :-D :-D нет не я но стиль вождения тот же :roll: и машина покамисть целая
а те кто снимали сволочи угробили заз :twisted: :twisted: :twisted:
dimon.zp
02.06.2010, 14:19
Turok, на етр то и был андет ;)
:-D :-D тренировочный заезд
Кто подскажет где этот трек находится?
хороший вопрос, я лично не знаю
AlexWelmozhko
02.06.2010, 17:32
Чуток погодите, как только утрясуться формальности,объявим место проведения
90, пацаны
http://www.youtube.com/watch?v=iHzcBK8TGuU
:twisted: :twisted: :twisted: слов нет :twisted: :twisted: :twisted:
Кто подскажет где этот трек находится?
Так а по ссылке ж можно зайти на форум, там вся информация про мероприятие, регистрационная форма там же. Оставляй заявку и вперед! :-) :-)
http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=3170
А на третьей странице уже есть готовое видео трассы. :-)
ну так всетаки где же трасса находиться? по ссылке я смотрел но чет не заметил местоположения :lol:
а все почти нашол на карте :lol: посмотрел на фотки да трасса и вправду класная, но как туда добраться транспорт какой то ходит? :shock:
AlexWelmozhko
04.06.2010, 16:17
С Крытого рынка (Автостанция №2) Автобусы -Запорожье -Беленькое. Часы отправления -каждые пол часа ,до Села "Нижняя Хортица" ,и от остановки ножками около километра.
понятно спс, ну так чо там чето говорилось про помощь организаторам еще нужна? и че от меня собственно требуеться?
AlexWelmozhko
04.06.2010, 16:53
уже поздно, штат укомплектовали.. каг бы пятниццо уже
ну колитесь кто завтра едет на ралли? :lol:
В связи с очень грустными и форс мажорными событиями :cry:, я завтра еду. Так-что до встречи на допе :wink:.
подбросить до места события не можешь? :wink:
подбросить до места события не можешь?
Если честно то незнаю. А откуда хоть :roll:.
а откуда сможешь? по городу я на маршрутке могу подьехать, если будешь ехать через металургов или плотину то ваще замечательно :D
а откуда сможешь? по городу я на маршрутке могу подьехать, если будешь ехать через металургов или плотину то ваще замечательно
Я на правом живу. В принципе на каховской или бородинском смогу взять. Я только незнаю восколько буду ехать, так-что набери меня завтра в районе 7.40-8.00. 0972951104 Никита.
хорошо позвоню, я на бородинский смогу подьехать 8)
где фотки где видео? :shock:
где фотки где видео?
На streetracing.zp.ua :wink:
AlexWelmozhko
07.06.2010, 00:47
http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=3173
Фото-видео тут.
dimon.zp
07.06.2010, 16:12
Алексей МакСТО,жаль москалика владельцам скорейшего выздоровления их машинок........
AlexWelmozhko
07.06.2010, 18:07
Кстати,Москвич -по уровню подготовки безопасности ,этот автомобиль был наверное самым подготовленным. Боевые ковши сиденья, пяти точечные ремни безопастности,ну и конечно же Шлёмы!!!
Марк Коваль-пилот сего агрегата , вложил в эти прибамбасы бюджет,вдвое превышающий стоимость автомобиля,и это помогло мужикам . Они стояли возле своей машины на своих ногах,с Целыми головами,и правильными конечностями. За это им -Респект и уважуха!!!!!
Ребята я думаю все знают где у нас гонки на выживание проходят (трек) мож там можно покатушки устроить (типа южной петли) и не далеко от города и большенство зрителей знают ето место :wink:
AlexWelmozhko
10.06.2010, 08:22
А когда покатуха,и кто организатор???
Я приеду поучаствовать. Выкладывай анонс!!!
зыыыыыыыы
анонса нету, ет я просто идею подкинул где трек есть :lol:
ну а гонки на выживание будут 19 июня, тока с ними участвовать не советую машину разобьют на раз :shock:
AlexWelmozhko
10.06.2010, 12:40
:D :D :D :-D я так и знал.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot