Просмотр полной версии : Вопрос по распреду
Всем здрасте,вопрос такой: Застучал распредвал (выроботаны постели),слышал про процедуру под названием "втулить распредвал"
Из названия понятно что распредвал ставят на втулки или чтот в этом роде.
Хто сталкивался-поясните пожалуйста в чём заключается данная махинация с ГБЦ,где в Одессе этим занимаются и сколько ореинтеровочно это по деньгам.
Зарание спасибо!!!
Я слышал что не получается такая процедураю
подъедь на виннер форд возле аэропортовского
подъедь на виннер форд возле аэропортовского
Да,мне уже говорили что там делают.
Если можно объясни точнее где там найти это предприятие.
Пасиба!)
ул. гастелло 50а.
ЗЫ: пипец, а что и в гугле и в 2гис забанили?
ул. гастелло 50а.
ЗЫ: пипец, а что и в гугле и в 2гис забанили?
это кагбэ Алексей намекает... ;)
А вы знаете,что Гастелло есть две,точнее-как-бы одна,но кривая и ломаная?
А вы знаете,что Гастелло есть две,точнее-как-бы одна,но кривая и ломаная?неа, это как со сторону аэропорта ехать к таврииВ аэропортовский, прям перед таврией справа.
Не с гуглом,не с 2гис дела не имел
Hightower
09.06.2010, 17:50
2гис наше всьо! :) www.2gis.ru/
Обалденная програмулина, карта Одессы подробнейшая!
Еще б его к жпсу прикрутить - ммммм :roll:
Да,похоже полезная прога.Спасибо!
2гис наше всьо! :) www.2gis.ru/
Обалденная програмулина, карта Одессы подробнейшая!
Еще б его к жпсу прикрутить - ммммм :roll:
Вариант для КПК работает с GPS без проблем. Я иногда пользуюсь.
Только она маршруты не прокладывает, но точку показывает и направление движения.
Hightower
11.06.2010, 11:40
Вариант для КПК работает с GPS без проблем. Я иногда пользуюсь.
Только она маршруты не прокладывает, но точку показывает и направление движения.
У меня нет КПК, недавно придарили навигатор мио мув 200, в теории вроде и на него народ тулит, а на практике еще не пробовал
Понтиак-Таврический
22.06.2010, 07:48
Если застучал распредвал (выработаны постели), и есть желание "втулить не распредвал" , а головку - выясни сколько это стоит, а может еще надо плоскость варить, а в Одессе с этим проблема, или потом ещё и фрезеровать, прибавляем сюда возможную замену направляющих - а может лучше сразу пойти в магазин на Пересыпи (тел. хозяина 0674883246, его зовут Юра - у него договор с моторным заводом) и купить уже головку после реставрации или новую?!?! Головка после ремонта, могу ошибаться, примерно стоит 100у.ё.
P.S.
А может достаточно прикупить, там же, распредвал ремонтного размера?
Alexandr
22.06.2010, 22:15
Я слышал что не получается такая процедураю
Все отлично получается, только дешевле живую головку Б\У найти!
На мой мотор не дешевле :(
Что значит- на мой??? Так он не таврический?
Так может проще у маздоводов спрашивать,а не тавроводов.Конструкция и проблемы,думаю,немного другие.
Так может проще у маздоводов спрашивать,а не тавроводов.Конструкция и проблемы,думаю,немного другие.
Мотор самый обыкновенный,верхнераспре вальная рядная четвёрка,на карбе,без всяких особых нюансов.
[quote=Кук]Так может проще у маздоводов спрашивать,а не тавроводов.Конструкция и проблемы,думаю,немного другие.
Мотор самый обыкновенный,верхнераспре вальная рядная четвёрка,на карбе,без всяких особых нюансов.
Я езжу на таврии,мне с маздоводами говорить неочем.
Моё место тут :)
Hightower
29.06.2010, 12:10
[quote=Кук]Так может проще у маздоводов спрашивать,а не тавроводов.Конструкция и проблемы,думаю,немного другие.
Так Ты приценился ото где Тебе советовали? Сколько денюх? Узнавал за таврийскую ГБЦ на поселке, озвучили гривен 500 только по ней работы, в итоге распредвал новый взял, экономически выгоднее оказалось
Так Ты приценился ото где Тебе советовали? Сколько денюх? Узнавал за таврийскую ГБЦ на поселке, озвучили гривен 500 только по ней работы, в итоге распредвал новый взял, экономически выгоднее оказалосьПо моим данным 100$,замена распреда мне не поможет т.к. выработаны сами постели.Но пока не делал.Зарплаты жду :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot