Просмотр полной версии : Помогите разобраться с заменой шестерни коленвала.
-=BANDIT=-
30.05.2010, 23:00
Подскажите пожалуйста, если менять шестерню коленвала, нужно ли в паре менять шестерню распредвала? Заранее спасибо!
STARSCREAM_
30.05.2010, 23:31
зачем?там че зубов нет?
-=BANDIT=-
30.05.2010, 23:37
моторист сказал надо менять в паре, а то будет рвать ремень из-за разного износа
а когда шестерню распредвала меняешь то тоже ремень рвет ?
-=BANDIT=-
31.05.2010, 00:03
решил спросить у вас, потому что не поверил мотористу
не треба
я ставив розрізну і не міняв шестерню коленвала і всьо гуд
потім продав розрізну і поставив сток шестерню але не рідну і опять нічо не міняв і тоже всьо гуда.
-=BANDIT=-
31.05.2010, 00:15
всем спасибо, значит буду менять одну шестерню коленвала.
моторист сказал надо менять в паре, а то будет рвать ремень из-за разного износа моторист видел токо РЕНО? :-D это там меняют в паре,а у нас хоть по половине :-D
Mihalych
31.05.2010, 09:28
всем спасибо, значит буду менять одну шестерню коленвала.
Были случаи,когда замена одной шестерни эффекта не дала...пришлось менять и вторую...Повторюсь, было несколько случаев...
Были случаи,когда замена одной шестерни эффекта не дала...пришлось менять и вторую...Повторюсь, было несколько случаев...
:shock: А какой эффект ожидался от замены?
-=BANDIT=-
31.05.2010, 18:06
при замене сальника коленвала была отбита шестерня на СТО,(на Холодной горе) У восточника но менял не он,а его напарник,в связи с этим при замене сальника пришлось менять и шестерню
Mihalych
31.05.2010, 18:26
:shock: А какой эффект ожидался от замены?
Перескакивал ремень ГРМ
STARSCREAM_
31.05.2010, 18:39
на распреде шестерня не убиенная,не морочь голову,если люфта нет,то фсе будет гуд
Восточник
31.05.2010, 21:47
при замене сальника коленвала была отбита шестерня на СТО,(на Холодной горе) У восточника но менял не он,а его напарник,в связи с этим при замене сальника пришлось менять и шестернюЭто как в каком месте и почему я ничего не знаю.
при замене сальника коленвала была отбита шестерня на СТО,(на Холодной горе) У восточника но менял не он,а его напарник,в связи с этим при замене сальника пришлось менять и шестернюЭто как в каком месте и почему я ничего не знаю.
Кофе был с наполнителем :-D :-D :-D
-=BANDIT=-
01.06.2010, 21:40
Шестерню позже сфоткаю выложу,я и сам не знал пока не пришлось самому разбирать,потому что машина срочна нужна была на вторник ехать,а масло текло ручьем,за ночь грамм 100 натекало под машину.
когда начал разбирать удивился что шестерня снялась руками,а потом увидел что ее разбило и она люфтила,и 2 зуба было отбито(((
в понедельник была куплена новая шестерня и все собрано!!!!
Дима ИЗВИНИТЕ что не перезвонил в понедельник вечером,был занят сборкой машины. к вам притензии не имею,т.к. не вы мне ее меняли а ваш напарник!!!! так что все нормик,все поменяно и все работает гуд
-=BANDIT=-
02.06.2010, 14:39
тему можно закрывать или сносить)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot