Просмотр полной версии : СЖ
Степень сжатия 11, сколько это будет компресия? Кто то может прикинуть?
Никто.Они никак прямо не связаны ибо один параметр-расчетный,конструктивный,в торой- прямо зависит от состояния ЦПГ.Это надо знать...
Хех, спасибо что просветил) Меня интересует примерная, а не точная, при новом двигле, что б я не вылез за 98 бенз)
Еще раз- и примерно не получится.СС Славуты 9,5 или 9,8, а компрессия бывает и 13 кг/см.кв, и 8...
СС есть величина безразмерная,а компрессия в кг/см.кв.
Igor_Slavuta
01.06.2010, 08:22
Формула эмпирическая... Считай 8)
Компр. атм= СЖ*1,55-3,9
Бред! Выходит,во всех случаях равна 10 с хвостиком??? А как быть с новым или хорошим двигателем,где компрессия 12 и 15 кг/см.кв,а у ношеных 9?
Что именно-компрессия от 9 до 15 или эта формула?
Что 15 на новых. Пока не притерты кольца 15 без масла не получиш :-D
Во-первых,раз формула эмпирическая,она должна быть универсальной,или эту вывели только для Таврии? Во-вторых,я написал- в зависимости от СОСТОЯНИЯ. Где сказано про совершенно новый,или просто новый?
Не кипятись. В формулу правильные значения подставлять надо, а это не каждый может.
9,5*1,55= 14,725
Ага! и не зыбыть отнять 3,9,или оно там просто так?
А мож то умножать надо на коэффициент в пределах от 1.55 до 3,9? :-D
А то действительно маловато выходит.
ну мне приходит в голову только мысль о минимально допустимой для правильной работы двс с указаной степенью сжатия.
Переведите! Минимально допустима СС или компрессия,и в чем минимальность-в применении сорта топлива,режиме работы,или что?
ну мы имеем 307 двигатель со степенью сжатия 9,8, по формуле получаем 9,8*1,55-3,9=11,3. тоесть я понимаю это значение компресии как минимально допустимое для получения расчетных мощностных показателей - тоесть обещаных 70 л.с. при проседании компресии меньше 11 атмосфер для такого двигателя уже будет ощутимое проседание тяги и мощности.
ArtemSaratov
02.06.2010, 13:56
Что 15 на новых. Пока не притерты кольца 15 без масла не получиш :-D
бред :-)
лично капиталил двиг на первой тавре, через 2 часа работы на ХХ, проверил компрессию- было что то типа 14,5-14,7...так что думаю можно добратся и до 15-было бы желание
(двиг был 1,1 литра)
Пы.Сы. Только не кричите о кривых манометрах, тут мне крыть нечем ))
Всех можно обвинить в пользовании китайского струмента :-)
лично капиталил двиг на первой тавре, через 2 часа работы на ХХ, проверил компрессию- было что то типа 14,5-14,7...так что думаю можно добратся и до 15-было бы желание
Один вопрос возник - а кто компрессометр калибровал/поверял?
ArtemSaratov
02.06.2010, 14:55
ответ лежит в Пы.Сы. предыдущего поста ))
А при каких оборотах коленвала получим такую компрессию? Там не указано? Ибо при вкрученых свечах и ненажатой педали газа получаем одно значение а при выкрученых свечах и тапке в пол - совсем другое :-) И степень сжатия в тавродвижках несколько ниже чем заявлено. Люди меряли объем камеры сгорания в головке заливая туда из шприца жидкость (масло), при закрытых клапанах. Меряли реальный ход поршня, и зная сколько остается объема над поршнем (учитывая толщину прокладки, используя новую головку с неизношеными седлами и новые клапана) получили реальную степень сжатия. Для движка 1,1 получилось меньше 9, кажись 8,7 или и того меньше при заявленых заводом 9,5. Точной цифры не помню. При этом компрессия больше 12 была на собраном движке без заливания масла в горшки. Так что формула весьма приблизительная.
я делал капремонт в декабре, делал 1,3, фрезовали головку, проливали, считали, пересчитывали, получили степень сжатия 10,5. сразу после сборки компресия во всех горшках была чуть меньше 12,5.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot