Просмотр полной версии : Фрукты - Овощи
edward17771
01.06.2010, 13:38
Лето - пора заготовки и витаминов.Может кто-нибудь занимается продажей:
1.Клубники
2.Малины
3.Черешни
Думаю это многим интересно.
Сейчас купил бы килограмм 10 хорошей клубники(недорого и неопрысканой - маленькие дети)
Спрошу в селе. Только у своих неопрысканная.
Вовкулак
01.06.2010, 13:59
Тоже интересуюсь.
Плантаторы - ау! Оптовые клиенты есть :-D
на выходных намечается поездка к теще на обрыв черешни... надо подумать
Ssphinxx
01.06.2010, 22:16
Сам постоянно ищу нетравленное для киндеров, поэтому тема близка.
Из ситуации выхожу следующим образом. Покупаю только у постоянных продавцов. Перед этим интересуюсь качеством. Пусть дороже, но зато уверен, что меня не обманут. Впарить травленное или непроверенное не рискуют, чтобы не потерять постоянного клиента (а то и нескольких).
касаемо этого года.
Не рекомендую покупать оптом. Лежать не будет!! Употребить надо в день покупки. Сплошные дожди сделали свое мокрое дело.
касаемо этого года.
Не рекомендую покупать оптом. Лежать не будет!! Употребить надо в день покупки. Сплошные дожди сделали свое мокрое дело.
это точно. у меня черешня с клубникой еще толком не поспели а уже много попадается гнилых
edward17771
02.06.2010, 09:08
касаемо этого года.
У меня долго не залёживается :-D А если чего и остаётся - замораживаем сухой заморозкой на зиму
Могу предложить малину, завтра как раз на сбор урожая собираюсь :) . Веса не многа, 2-3 кг.(предварительно, но может и больше, до 6 кг.). Ягода ессно не брызганная. Кстати, точно не знаю, но в народе говорят что совсем маленьким детям (до года), красные ягоды и фрукты есть нельзя :!:
А вот за клубнику раньше интересоваться надо, до середины июня она заканчивается полностью(про особые сорта и теплицы не знаю).
Чуть позже будет и виноград.
заберу малину, а на будущее (если сладкий) виноград :P
Juventus
30.06.2010, 10:46
+1 на виноград.
Чуть позже будет и виноград.
а какой виноград? сорт
Konstantin Kopeykin
30.06.2010, 14:14
будет виноград если хотите но только красивый не на вино, на покушать, на свадьбы, рестораны и т.д.
вот тип такого
http://photofile.ru/users/koko_jambo/200035905/
будет виноград если хотите но только красивый не на вино, на покушать, на свадьбы, рестораны и т.д.
вот тип такого
http://photofile.ru/users/koko_jambo/200035905/
Знаем мы твой "виноград" :-D Вадеку его продавай и Димону :-D
у нас несколько кустов "кеша" или "талисман" http://vinograd.info/gallery/act,photos/cid,2161/
DVR, зочетная малина - сижу ем :P :P :P
привози в субботу все попробуем :D . я тоже малину люблю :tonqe:
уже нет - я всё съел :-D
уже нет - я всё съел :-D
жадина :smt016
есть чо?
проголодался :-D
есть чо?
проголодался :-D
дааа, DVR, ну шо :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
пока нету, собираем понемногу себе на запас. она уже скоро отходит, но как тока свободная появится - сразу сообщу :wink:
Сонтехнег
10.07.2010, 00:11
Сабж
http://s001.radikal.ru/i196/1007/19/e0f8c9cc5dfd.jpg
Ну шо там виноград поспевает для Out_lawa????)))))
Канешна! мы его поливаем, защищаем от вредителей - вкусный будет :D
Главное, от Антона защитить:) Я тоже хочу винограда)
Главное, от Антона защитить:) Я тоже хочу винограда)
и я!)))
:smt066 :smt067 :smt068 :smt070 :smt071 :smt062 :smt063 :smt064 :smt065 :smt066
У меня воздушка есть... и стекло :wink:
защищаем от вредителей - вкусный будет :D
Антон - вредитель :-D
скупаю сладкий виноград промышленными масштабами :-D
ЖОР напал :-D
ЖОР напал :-D
угу :smt110
Буду покупать натуральное жирное молоко с которых можно снять сливки постоянно! может у кого есть родственники в селе? Надоело говнецо из пакетов! Из баклашек на рынке не предлагать))))))
http://nehworay.ru/wp-content/uploads/moloko.jpg
може через неделю у меня будет возможность
Буду покупать натуральное жирное молоко с которых можно снять сливки постоянно! может у кого есть родственники в селе? Надоело говнецо из пакетов! Из баклашек на рынке не предлагать))))))
Мы каждую неделю заказываем такое молоко. И еще творог и сметану.
Мы каждую неделю заказываем такое молоко. И еще творог и сметану.
гиде, колись!!!
Привозят из села.
а мну можно заказывать?
а мну можно заказывать?
Узнаю. Последний раз брази 1 кг творога 3 или 4 литра молока, за все 65 грн.
Не доверяю колхозникам.Привык брать всю еду в маркетах типа Ашана.На рынок не хочу и соваться.
Не доверяю колхозникам.Привык брать всю еду в маркетах типа Ашана.На рынок не хочу и соваться.
Мдааа они сейчас тоже бодяжат не слабо и ная...ют нас городских. Как-то сметанку домашнюю покупал по первой хорошее продавали, а потом как-то подсунули на пополам со смальцем. В следующий раз подошёл обматарил и два бутыля молока им разбил что б не занимались таким бизнесом. Недавно молоко купил у бабули спрашую своя корова? Да говорит утренний надой, говорю мне что б до вечера не скисло. Не скиснет внучёк. Провёл эксперимент когда же оно скиснет - 5 дней простояло в тепле не скисло но завонялось как-то странно. С порошка бабуля бодяжит судя по всему. Короче кто плохо разбирается в молочке лучше действительно покупать в маркете.
На рынке только овощи и фрукты есть резон брать. Бо в маркетах зачастую продают говно то зелёное недозревшее, то уже перебранную гниль.
Честно говоря, хоть сам и прожил полжизни в селе, но сейчас действительно не доверяю колхозникам. Уже столько раз сталкивался с "новыми технологиями" в их продуктах... шо пипец. Причем размах бодяги, отсутствие совести и ответственности за свои продукты и здоровье покупателей - просто поражают. Не в обиду никому, но колхозники колхозниками и остались.
Культуры хозяйствования нет и в помине.
Поэтому я и запостил здесь, может у кого родственники в селе........ или просто проверенные добросовестные люди! Не все ж барыги на белом свете.
malta_zp
16.01.2011, 15:53
Узнаю. Последний раз брази 1 кг творога 3 или 4 литра молока, за все 65 грн.
А не многовато за все?8-)
malta_zp
16.01.2011, 15:56
У моих родителей огород 30 соток, так я летом всех сотрудников снабжала клубникой, малиной , виноградом и персиками и всякими разными овощами.:D
У моих родителей огород 30 соток, так я летом всех сотрудников снабжала клубникой, малиной , виноградом и персиками и всякими разными овощами.:D
на следующее лето буду скупать в промышленных масштабах!!!! готовьтесь!
malta_zp
16.01.2011, 15:58
на следующее лето буду скупать в промышленных масштабах!!!! готовьтесь!
:D:D:D Легко
orion_DM
16.01.2011, 16:08
На меня малинку записуй!;)
На меня малинку записуй!;)
За мной будете! ))))))
Кстати,недорого оввощи можно купить в Беленьком(25 км от Запорожья) - там есть базарчик в центре села,цены значительно ниже городских.Друг несколько лет подряд в качестве побочного дохода мелким перекупщиком летом подрабатывает -говорит,выгодно.
malta_zp
16.01.2011, 16:58
Кстати,недорого оввощи можно купить в Беленьком(25 км от Запорожья) - там есть базарчик в центре села,цены значительно ниже городских.Друг несколько лет подряд в качестве побочного дохода мелким перекупщиком летом подрабатывает -говорит,выгодно.
А смысл палить бенз на 50 км, если человек для себя покупает. с таким успехом ничего не сэкономишь.:D
А смысл палить бенз на 50 км, если человек для себя покупает. с таким успехом ничего не сэкономишь.:D
Аут лав готов скупать в промышленных масштабах!
edward17771
19.02.2011, 12:02
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5361284/
Клубника цветет, через 2-3 недели будет урожай. Кому нужно - пишите.
Я сёдня вынужденно взял греческую в Ашане,немножко.Прайс - 43 гривны за кило.
magistr101
12.05.2011, 19:48
я буду ...
malta_zp
12.05.2011, 19:57
ООО конкурент)))))))))))У нас тоже цветет)))):D А еще у нас цветет почти 80 деревьев персиков, какой будет урожай увидим))):)
ООО конкурент)))))))))))
Мне больше нравится - коллега плантатор ;)
Мне больше нравится - коллега плантатор ;)
Фермер:cool:
ты ж помнишь, мну надежный клиент :cool:
Кто-бы сомневался:D
Приходит, жрет 2-3 кило на попробовать крутит носом и уходит :)
Он и семечки так на халяву ест у бабок на улицах:D
Плантаторы, огласите цены ж тогда на персики и клубнику)
Я хачууу)
Он и семечки так на халяву ест у бабок на улицах:D
я по мобиле бесплатно звоню в переулках ;-)
Кста, Оля, а ты тоже ж говорила что клубника будед!!!!!!!! :yahoo: ;-)
Konstantin Kopeykin
13.05.2011, 08:26
а вы шито уже озарплатились?;-)
а вы шито уже озарплатились?;-)
;-) угу, готов к поставкам
Konstantin Kopeykin
13.05.2011, 10:27
поставка
http://www.ogoniok.com/common/archive/2004/4831/04-29-29/04-29-1b.jpg
http://d1134868.domain.com/default_htm_files/2.png
ЗНАЙ ХОХОЛ!!!расрас
http://www.basketfood.ru/bpic/bigs/1903_vegetables.jpg
edward17771
13.05.2011, 11:12
Огласите цену на клубнику пожалуйста.Очень хочется :))
У мну тоже цветёт вовсю, а ещё землянику в том году посадил! Тоже цветёть!
malta_zp
13.05.2011, 12:00
У нас есть все, и клубника с малиной, и персики, и помидоры и огурцы и капуста и перец и синие и морковка , лук и еще кучу всего, так что могу затарить по полной))))))))Цены пока не скажу - потому как будем ориентироваться тогда когда она у нас появится. :D
мну первый на очереди
http://files.sharenator.com/trololol_RE_Highest_Rated_Post_Ever-s400x400-156799.gif
Персики фсе наколотые уже...
Персики фсе наколотые уже...
Домашних
nukleuss
01.06.2011, 18:06
Ну шо, на тавровстрече будет выставка-продажа с/х продукции?;)
В субботу ежели попаду на встречу, привезу не более 5кг клубники. Ставлю перед фактом, что ее надо будет забрать :). Из опробованной была выявлена сладкая(первый год растет), кислосладкая(машенька вроде, разных размеров) и нимножко кислой, отлично на компот пойдет(хотя наверно себе оставлю). Максимальная производительность нашей плантации до 9кг в 3-4 дня. На сегодня цена 20грн/кг, без сортировки по размеру.
nukleuss
01.06.2011, 20:28
2 кг хотелось бы взять
и мне можно 2-3 кг во вторник? :)
поддерживаю Denzp, давай по 15)))))
Вы пока спорьте, а я бронирую 2 кг у ДВР.
Димка, заберу парочку кэгэ, если привезешь на радугу!
на о.Хортица клубника по 30-35, в то время как на бабурке 20-25
клубничка по 20 рэ на старом космическом рынке детектед! инфа 100%.
nukleuss
03.06.2011, 12:59
на малом рынке сегодня клубничка по 38 грн o_O
на малом рынке сегодня клубничка по 38 грн o_O
лютые барыги :wall::wall::wall:
Господа. Прошу не обижаться тех кто хотел у меня ягоды взять. Могу отдать за 20грн/кг(без разбора по размеру, не кислую) на шевчике, катаццо по городу не выгодно. Я сегодня проходил мимо рынка на заводской(2 шевчик) - за сгоревшую на солнце, переспевшую 23 рубася требуют(не перекупы).
П.С. Раз уж терять совесть, то до конца :)
Господа. Прошу не обижаться тех кто хотел у меня ягоды взять. Могу отдать за 20грн/кг(без разбора по размеру, не кислую) на шевчике, катаццо по городу не выгодно. Я сегодня проходил мимо рынка на заводской(2 шевчик) - за сгоревшую на солнце, переспевшую 23 рубася требуют(не перекупы).
П.С. Раз уж терять совесть, то до конца :)
Дим, всё норм! 20 норм цена!!! если привезешь на радугу, то возьму пару-тройку кг
если завтра родители привезут с дачи, то могу только передать через когонить, мну дома ремонт делает, так шо времени тож нет (
Vitaha_priaz
03.06.2011, 21:32
мну нужно кг 20 клубной клубники - для малышки- без гмо
... клубной клубники....
:):):D:)
В Приазовье трабблы с клубникой?
НЕ ВЕРЮ!
ближе к морю(если я правильно понял) климат уже не тот, да и почвы другие.
Надо Мальту подождать, что ответит, у нее участок нормальный вроде, можно насобирать за пару-тройку раз
Vitaha_priaz
03.06.2011, 22:38
вчера доце брал по 30 грн-сам даже не пробывал -а камподъ на зиму ? я могу соседей поспрашать у них тоже малявки -так бы кг 30-40 затарился)
nukleuss
03.06.2011, 23:30
Дим, всё норм! 20 норм цена!!! если привезешь на радугу, то возьму пару-тройку кг
надо найти шевченко-тарвовода клубнико-траффера!
я б тоже пару кг прыкупил
malta_zp
04.06.2011, 22:11
ближе к морю(если я правильно понял) климат уже не тот, да и почвы другие.
Надо Мальту подождать, что ответит, у нее участок нормальный вроде, можно насобирать за пару-тройку раз
Блин реально засада в этом году с клубникой. В прошлом году за сезон собрали 150 кг, в этом году только 10, млять все горит, даже листья сворачиваются от жары, родаки умаялись ее спасать(((((((((((((((((Даже себе нифига толком не собрали...
Кстати да, горит здорово. А водой заливать будешь утром или днем так сварится :(
Да, солнце в этом году жарит хорошенько(((
Но, немножко вкусняшки всё-таки есть!
Седня ниже малого рынка проходил. Клубнику продавали, видно что у всех попеченая, люди грустные сидят ибо не покупает нихто(время к томуже около 14:00), а она еще и течет.
Седня ниже малого рынка проходил. Клубнику продавали, видно что у всех попеченая, люди грустные сидят ибо не покупает нихто(время к томуже около 14:00), а она еще и течет.
сколько стоила?
edward17771
06.06.2011, 09:51
Потому и не берут,что они цену на неё не сложат. Взял у знакомых 5 кг по 20 грн. - твердая,очень хорошая на заморозку(правда врятли доживет до этого ;)
Потому и не берут,что они цену на неё не сложат. Взял у знакомых 5 кг по 20 грн. - твердая,очень хорошая на заморозку(правда врятли доживет до этого ;)
В финансах пониамать надо. Ладно мне как то все равно, мы ее не продаем, а отдаем за деньги. А те кто продают и зарабатывают(или пытаються) на этом подвержены большим рискам. Клубника плодоносит в течение месяца(это раз), ее надо пропалывать, удобрять, поливать(это два). И после всех этий усилий урожай может запросто пропасть(это три). Если рассуждать со стороны бизнеса, то это очень не выгодно, но простым людям деваться некуда.
Если бы бизнесмены этим занялись вплотную, то они бы себя подстраховали химией и прочей хренью, теплицы бы настроили. В итоге кушали бы вы ягодку "без химии" и "без гмо" за 10-15 грн(стабильно, в любом месте, в любое время).
edward17771
06.06.2011, 23:05
Большинство на рынках - это барыги,скупившие занедорого у колхозников клубнику и пытающиеся на ней нажиться(желание здоровое,вот только совесть всетаки иметь надо).Поэтому и стараюсь купить ягоду у знакомых - не охота неизвестно чем детвору накормить.А как дается клубника я очень хорошо знаю - лет 15 на даче с бабушкой провкалывал
Большинство на рынках - это барыги,скупившие занедорого у колхозников клубнику и пытающиеся на ней нажиться(желание здоровое,вот только совесть всетаки иметь надо).Поэтому и стараюсь купить ягоду у знакомых - не охота неизвестно чем детвору накормить.А как дается клубника я очень хорошо знаю - лет 15 на даче с бабушкой провкалывал
За перекупщиков ниче не говорю, это действительно люди не имеющие совести. Я ж просто сказал за простых дачников которых увидел, а ты говоришь что они цену не сложат.
Если бы бизнесмены этим занялись вплотную, то они бы себя подстраховали химией и прочей хренью, теплицы бы настроили. В итоге кушали бы вы ягодку "без химии" и "без гмо" за 10-15 грн(стабильно, в любом месте, в любое время).
Ты забыл, в какой стране живёшь.Налоги,взятки,откат ...сильно дешевле бы, чем сейчас вряд ли получилось.
а вообще, кто-то у одноклубников что-то покупал кроме меня?
у меня свое растет на даче:cool:
у меня свое растет на даче:cool:
Отсыпешь? Когда созреет ;-)
Отсыпешь? Когда созреет ;-)
уже зохавал;-)
magistr101
20.06.2011, 21:37
Мну клубнички выращенной тавроводом захавал ... мало правда, но зато без ГМО!!!! инфа 100%;-)
MiraBella
21.06.2011, 15:38
малинка то подешевела,сегодня объедалась,жаль клубника пропала((
малинка то подешевела,сегодня объедалась,жаль клубника пропала((
я уже свою с дачки в это ВС попробовал!;-)
MiraBella
21.06.2011, 15:48
[QUOTE=byka-nazar;1190888]я уже свою с дачки в это ВС попробовал!;-)[/Qу ВЕЗЕТ!!!у меня огорода нет,банально в квартирнике прозябаю,так что все покупное ((
Бэлла, ходите сюда (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=20214&page=6) и милости просим представиться нашей дружной компании :)
MiraBella
21.06.2011, 16:08
Сходила,отметилась,пусть модеры только проверят о отображусь )
Стесняюсь спросить... а имя такое же как и ник?
MiraBella
21.06.2011, 16:31
нет,нет ,что ВЫ )
Мария я,протягиваю ручку :yes:
Ну милости просим Маша.
* и потянулась стая рук от тавроводов и тавроводок запорожья в ответ ;-).
MiraBella
21.06.2011, 16:50
Рада буду знакомству со всеми ) Спасибо )
Тоже очень приятно! Надеемся увидеть в живую на тавровстрече :)
kirillno
21.06.2011, 22:44
Все рады новым лицам в нашем обществе. А по поводу проблем с фрукто овощам в Мелитополе ябы поспорил чего только стоит оптовый в яме за памятником чуваку с гранатой (овощной опт, спуск в сторону фуршета) а также выезд на симферополь (кириловку, акимовку), а также въезд со стороны запорожья, всегла можно сторговаться и удовлетворится ценой. :D А вообще я люблю Мелитополь что не говори, для меня всегда город лета.
malta_zp
21.06.2011, 23:14
Народ у моих родителей очень много вишни, очень, если есть желающие могу предложить только ведро, на кг не варик продавать)
Народ у моих родителей очень много вишни, очень, если есть желающие могу предложить только ведро, на кг не варик продавать)
Оля назови цену, если о цене договоримся, то я возьму 2-3 ведра
malta_zp
21.06.2011, 23:18
Оля назови цену, если о цене договоримся, то я возьму 2-3 ведра
Ведро большое кг 11-12 в нем точно есть, цена вопроса 50 грн:D
беру вишню!!! большая? черная?
malta_zp
21.06.2011, 23:23
Тока вишню на этих выходных надо буит забрать, я ж не буду для всех каждый день туда машину гнать, ее еще и нарвать надо будет(
malta_zp
21.06.2011, 23:23
беру вишню!!! большая? черная?
Обычная, красная:D
Ведро большое кг 11-12 в нем точно есть, цена вопроса 50 грн:D
Цена за 12 кг - 50 грн.
Я тебя правильно понял? ;-) Если "да", то на стольник возьму.
Одно "но" -зарезервируй на неделю. а то я маму на море отправляю, а сам с ними ничего не сделаю ))
malta_zp
21.06.2011, 23:25
Цена за 12 кг - 50 грн.
Я тебя правильно понял? ;-) Если "да", то на стольник возьму.
Одно "но" -зарезервируй на неделю. а я маму на море отправляю, а сам с ними ничего не сделаю ))
Ты все правильно понял, когда ты сможешь забрать?:D
Ты все правильно понял, когда ты сможешь забрать?:D
Мамку отправлю в субботу на море... приедет она через неделю... наверно в следующую субботу....
На след выходных вишня еще будет?
malta_zp
21.06.2011, 23:28
Мамку отправлю в субботу на море... приедет она через неделю... наверно в следующую субботу....
На след выходных вишня еще будет?
На счет следующих не знаю даже, она быстро отходит и становится червивая:tupak:
На счет следующих не знаю даже, она быстро отходит и становится червивая:tupak:
Оля я тебе завтра позвоню если шо...
а в четверг можно будет забррать?
malta_zp
22.06.2011, 07:55
Оля я тебе завтра позвоню если шо...
а в четверг можно будет забррать?
В четверг легко смогу притащить, но только после работы, родители нарвут я заеду заберу и договоримся где встретимся) Позвони мне сегодня, чтоб я уже знала, ехать мне завтра на машине или нет):D
malta_zp
22.06.2011, 07:56
Народ есть еще абрикоса, калировка, но не очень крупная, по 5 грн за кг..... Пока кг 10 будет))):D Если че звоните мне или стучите в аську 498054111
Оль на абрикос бронь, заберу хоть седни! Живу на Авраменко, почти соседи;) еси че подскочу к тебе домой.
orion_DM
22.06.2011, 20:50
Народ, активнее! Я считаю лучше покупать у проверенных людей, чем с рынка нахимиченную.
Народ, активнее! Я считаю лучше покупать у проверенных людей, чем с рынка нахимиченную.
уже всё добэкались :cool:
Ждем фруктокурьера с амВитаминами! :cool:
Абрикосы у Мальты гнилые, невкустные и дорогие!;-) Оль будут еще дай знать:D::-D:D
malta_zp
23.06.2011, 20:42
Абрикосы у Мальты гнилые, невкустные и дорогие!;-) Оль будут еще дай знать:D::-D:D
Обязательно))):D
Обязательно))):D
завтра попробую шо к чему
Konstantin Kopeykin
24.06.2011, 07:57
вчера нособирал 3 ведра вишни. Но только я Вам ее не отдам, самому нужна (с);-)
вчера нособирал 3 ведра вишни. Но только я Вам ее не отдам, самому нужна (с);-)
А здеся, походу дела, написал шоп не похвастатся, а шоп усе знале, шо Костя тоже вишню кушат любет:D, во!
Konstantin Kopeykin
24.06.2011, 08:04
А здеся, походу дела, написал шоп не похвастатся, а шоп усе знале, шо Костя тоже вишню кушат любет:D, во!
не МИха, я с нее наливку люблю:D:D:D
не МИха, я с нее наливку люблю:D:D:D
Знач, как нить скоооопирирумсо, у мну домашний коньяг (даж влиятельные друзяки, вискарю и текиле включают заднюю), у тя наливко-думаю на запивон будет,;) то шо лекарь прописал!
Konstantin Kopeykin
24.06.2011, 08:09
Знач, как нить скоооопирирумсо, у мну домашний коньяг (даж влиятельные друзяки, вискарю и текиле включают заднюю), у тя наливко-думаю на запивон будет,;) то шо лекарь прописал!
уты какой
в дубовых бочках? o_Oo_Oo_O
Там своя секретная технология, виноградный самогон, с очисткой молоком и куча-других ингридиентов! При случае привезу на пьянку;)
Konstantin Kopeykin
24.06.2011, 09:23
в полипропиленовых канистрах для пущей вставлючести:D(своего рода химка)
из-под тосола!
Сегодня буду нямкать невкусные Мальтыны обрикосы ;-)
Konstantin Kopeykin
24.06.2011, 09:30
из-под тосола! Сегодня буду нямкать невкусные Мальтыны обрикосы ;-)
их кстати, тоже можно в самогон пустить:D
:tupak:Копайте дальше! Закатано, как консерво в бутыльках:D
Konstantin Kopeykin
24.06.2011, 10:07
такой
http://wallpaper-yaport.ru/baza/2009/12/09/8d69a5287e546c4e139c32828cf7cfef.jpg
А огурчиков ниукого нема? Взял бы по 2-2.50 средних не крупных 7-8 кг. что б в литровую банку влазили на консервацию.
malta_zp
28.06.2011, 17:21
А огурчиков ниукого нема? Взял бы по 2-2.50 средних не крупных 7-8 кг. что б в литровую банку влазили на консервацию.
У нас есть, но продавать наверно не будем, сами закрываем много , и не банками а бутылями))
У нас есть, но продавать наверно не будем
:(:(:( А я так надеялся ;-)
Konstantin Kopeykin
15.07.2011, 13:44
кому абрикосы по 5 грн. ? (есть 2-3 ведра, может больше)
Первый бронь!!!
размеры абрикос, дичка, сладкие?
Заодно в ухо дам! :)
Konstantin Kopeykin
15.07.2011, 13:57
Первый бронь!!!
размеры абрикос, дичка, сладкие?
Заодно в ухо дам! :)
нет не дичка, та нормальная обрикоса сладкая
нет не дичка, та нормальная обрикоса
Пардон отбой. Дома консервацию не хотят. Бронь снимается.
З.ы. Вчера на Васильевке кукрузу два мешка взял по 35 грн за мешок. 1 штука кукурузы меньше 50 коп выходит. 1,5 мешка уже знакомые разобрали.
Konstantin Kopeykin
15.07.2011, 14:00
З.ы. Вчера на Васильевке кукрузу два мешка взял по 35 грн за мешок. 1 штука кукурузы меньше 50 коп выходит. 1,5 мешка уже знакомые разобрали.
мля, а че ты мне не взял?Саня а где именно? мну скоро там проезжать будет.от я лось
мля, а че ты мне не взял?Саня а где именно? мну скоро там проезжать будет.от я лось
Та у меня машина загружена была. Подьезжаешь к васильевке, направо от тарелки, почти обьехал и на повороте на энергодар типа стихийный рынок. И дальше по трассе полно начиная от Орлянского. В воскресенье буду там проезжать.
o_Oo_Oo_Oя близ Степановки по полтора брал.Где именно,скажи,может,сгоняю?Я её люблю как раз много брать и замораживать - зимой нямка получается!
Konstantin Kopeykin
15.07.2011, 14:10
Та у меня машина загружена была. Подьезжаешь к васильевке, направо от тарелки, почти обьехал и на повороте на энергодар типа стихийный рынок. И дальше по трассе полно начиная от Орлянского. В воскресенье буду там проезжать.
Саня купи хоть пакетик небольшой либо мешоЧЕГ, если место в машине будет.а КОГДА ОБРАТНО ехать будешь?
Саня купи хоть пакетик небольшой либо мешоЧЕГ, если место в машине будет.а КОГДА ОБРАТНО ехать будешь?
o_Oo_Oo_Oя близ Степановки по полтора брал.Где именно,скажи,может,сгоняю?Я её люблю как раз много брать и замораживать - зимой нямка получается!
Я туда в суботу а обратно в воскресенье. Кукурузу видел от 60 до 90 за шт. По 50 то повезло, мужык последние два мешка отдал.
Мой тел. 095-9-101-777 звоните если сильно надо могу закупить, но дайте гарантию что выкупите. И еще одна мелочь, поштучно не продают, только мешками.
Konstantin Kopeykin
15.07.2011, 15:15
окей с женой перетру отпишусь или позвоню.я тебе если че завтра баблос подвезу куданить
возьму ведро! шоб килограмм 10 было :cool: в субботу будешь на тавровстрече?
Konstantin Kopeykin
15.07.2011, 15:23
возьму ведро! шоб килограмм 10 было :cool: в субботу будешь на тавровстрече?
окей, та посмотрим подскочу если чё. или Арсеном передам
окей, та посмотрим подскочу если чё. или Арсеном передам
Арсен если и будет на Тавровстрече - то на общественном ибо в субботу собирается посидеть в ПД и накушаццо.
Konstantin Kopeykin
15.07.2011, 17:35
Арсен если и будет на Тавровстрече - то на общественном ибо в субботу собирается посидеть в ПД и накушаццо.
значит сам подскочу
Бери ведро, все скинемся по пятерке и на месте ведро захаваем. Будет абрикосовая таврохавка.
З.ы. только помой абрикосы плиз а то в новости попадем с тавросрачем ( в прямом смысле ).
типа "В суботту зафиксировано массовое отравление абрикосами, в больницу попало энное кол-во человек. Ответственность за масовое отравление взала на себя группировка "Таврофорум". "
Konstantin Kopeykin
15.07.2011, 18:52
та не Саня, это гонка
абрикос не мытый долго лежит, наф надо
Антонычу привезу 10 хг, и еще будет в наличии немного, так раздам...сритесь дома
Konstantin Kopeykin
16.07.2011, 12:38
Бери ведро, все скинемся по пятерке и на месте ведро захаваем. Будет абрикосовая таврохавка.
З.ы. только помой абрикосы плиз а то в новости попадем с тавросрачем ( в прямом смысле ).
типа "В суботту зафиксировано массовое отравление абрикосами, в больницу попало энное кол-во человек. Ответственность за масовое отравление взала на себя группировка "Таврофорум". "
Слыш Саня а может возьмешь кукурузки? я у тебя по 60 коп. возьму.нафег тебе два мешка?;-)этаж как опкакатЦО можно:D
Konstantin Kopeykin
16.07.2011, 12:44
возьму похавать мытой
антоныч в ведре 8 кг. - пойдет?
Слыш Саня а может возьмешь кукурузки? я у тебя по 60 коп. возьму.нафег тебе два мешка?;-)этаж как опкакатЦО можно:D
Щас мобила на зарядке, где то через час позвони. Насчет мешков думаю что смогу взять.
Капейка, я тоже абрикос хочу!
Возьми килограмм 10)
Олкаш, хватет бухать! Возьми трубку!
Vladracer
16.07.2011, 21:51
Завтра-послезавтра буду рвать абрикос,крупный сладкий:) с дачи,по 5грн, планирую пару ведер сорвать! буду с дерева рвать,не битый. Кто желает?
fatalist
16.07.2011, 23:30
Завтра-послезавтра буду рвать абрикос,крупный сладкий:) с дачи,по 5грн, планирую пару ведер сорвать! буду с дерева рвать,не битый. Кто желает?
я возьму 10 кг
Vladracer
17.07.2011, 09:32
ещё есть абрикосы помельче по 3.50, но тоже сладкие,не водянистые, Желающие на них есть?Буду через часик идти рвать
Konstantin Kopeykin
17.07.2011, 10:04
Капейка, я тоже абрикос хочу!
Возьми килограмм 10)
Олкаш, хватет бухать! Возьми трубку!
еще актуально?;-)
fatalist
17.07.2011, 11:06
еще актуально?;-)
я хочу еще твоих!
Konstantin Kopeykin
17.07.2011, 11:14
o_O
от тока нинадо
Ден, на слово твоих цвет не тот поставил! Правильный цвет был у Трололя!;-)
Konstantin Kopeykin
17.07.2011, 11:22
нееееееее всеправильно "булки" же красные;-)
нееееееее всеправильно "булки" же красные;-)
а, ну да, спасибо КЭП!;-)
:-D:-D:-D
А кстате где он? В Токмаке?
Konstantin Kopeykin
17.07.2011, 11:40
а скоро:
http://i.piccy.info/i5/76/70/1747076/IMG_3591_500.jpg (http://piccy.info/view3/1747076/9c62cfddc01f255f46f4c3f4578e9fd5/) http://i.piccy.info/i5/73/70/1747073/IMG_3590_500.jpg (http://piccy.info/view3/1747073/b3a59233986f6c26656d5d15c7b7c46f/)
http://i.piccy.info/i5/71/70/1747071/IMG_3589_500.jpg (http://piccy.info/view3/1747071/5d502308fc6bec54a22bb5165b44edad/) http://i.piccy.info/i5/85/70/1747085/IMG_3592_500.jpg (http://piccy.info/view3/1747085/f3156b6c9bfb77ae54badf2a70b11ed8/)
http://i.piccy.info/i5/90/70/1747090/IMG_3595_500.jpg (http://piccy.info/view3/1747090/9e1870b29206105db6af5463e69beac5/) http://i.piccy.info/i5/92/70/1747092/IMG_3596_500.jpg (http://piccy.info/view3/1747092/1a23e1f8e0f00ce2e07f47e437254dd9/)
http://i.piccy.info/i5/94/70/1747094/IMG_3597_800.jpg (http://piccy.info/view3/1747094/9bab9ca74d386d4e8f1fb19f49f7f0f8/1200/) http://i.piccy.info/i5/98/70/1747098/IMG_3598_500.jpg (http://piccy.info/view3/1747098/f9ae7505172270e0b6c2a2b7f3870ed5/)
http://i.piccy.info/i5/03/71/1747103/IMG_3602_500.jpg (http://piccy.info/view3/1747103/84af6a3481e4014ed52b452eefca1428/) http://i.piccy.info/i5/15/71/1747115/IMG_3603_500.jpg (http://piccy.info/view3/1747115/a16543d73268d9d32c2a49d7ac04a7f0/)
+1! у мну тоже этого добра хватает!;-)
fatalist
17.07.2011, 11:41
я первый на виноград
я первый на виноград
ты щито, его ж не для еды выращивают!:D
Konstantin Kopeykin
17.07.2011, 11:44
:-D:-D:-D
А кстате где он? В Токмаке?
та походу ДА. говорил что уедет
Vladracer
17.07.2011, 12:29
абрикосы сорваны, крупные по 5
что поменьше по 3.50
реально очень сладкие, Кто будет брать,а то вечером на рынке попродаю
я первый на виноград
В очереди.
fatalist
17.07.2011, 19:16
ещё есть абрикосы помельче по 3.50, но тоже сладкие,не водянистые, Желающие на них есть?Буду через часик идти рвать
абрикосы сорваны, крупные по 5
что поменьше по 3.50
реально очень сладкие, Кто будет брать,а то вечером на рынке попродаю
ням-ням. Очень сладкие
Капейкен, с кукурузой не получилось :( Ехал нагруженый, на горку еле еле на третьей выезжал.
Трасса из Крыма перегружена капец.
Я хачу крупных абрикос!))
Еще есть?
Konstantin Kopeykin
18.07.2011, 09:53
Капейкен, с кукурузой не получилось :( Ехал нагруженый, на горку еле еле на третьей выезжал.
Трасса из Крыма перегружена капец.
понял, бывает.
жынка по 2 грн. купила..немного похавали
Vladracer
18.07.2011, 17:52
Я хачу крупных абрикос!))
Еще есть?
неа,почти неосталось
Konstantin Kopeykin
18.07.2011, 19:44
неа,почти неосталось
та Вадег седня у меня атжал два ведра, кстати Вадозз а за доставку ты платить собираишьСО? прям в гараж привез;-)с зелека на пески;-)
afaf таврику сантея без передних стоек
Я ему половину отпускных сделал, а он исчо за доставку просит!
Малчи, гат, а то расскажу всем, откуда абрикосы)))
malta_zp
19.07.2011, 19:38
Народ в эту субботу будут персики по 10 грн за кг. Кому надо - привезу на встречу)
Народ в эту субботу будут персики по 10 грн за кг. Кому надо - привезу на встречу)
Беру 5 кг!!!!
malta_zp
19.07.2011, 19:59
Беру 5 кг!!!!
заметано;-)
Персики большие?)
ГМО есть?
malta_zp
19.07.2011, 20:07
Персики большие?)
ГМО есть?
Те которые позние персики, те крупные, эти нормальные, без ГМО, инфа 100%:-D
malta_zp
19.07.2011, 20:10
Оля, дай пару кг.
приежай в субботу на радугу)
Те которые позние персики, те крупные, эти нормальные, без ГМО, инфа 100%:-D
Точно?
Не хочу чтоб со мной случилось то же, что с капейкиным(((
nukleuss
20.07.2011, 08:10
дайте два;)
забыл сказать, я через аську 5 кг забронировал
матильда, а где персики?)))
malta_zp
21.07.2011, 22:20
матильда, а где персики?)))
Пока на дереве, сам такой, в субботу привезу))))))))))):-D
эти нормальные, без ГМО, инфа 100%:-D
И мну таких хочет пару кг!!!
malta_zp
22.07.2011, 13:09
Завтра привезу всем, пока еще резерв на персики. Персики очень вкусные, инфа 100%:D
Завтра привезу всем, пока еще резерв на персики. Персики очень вкусные, инфа 100%:D
Для мну резерф есть?
malta_zp
22.07.2011, 13:15
Для мну резерф есть?
Резерв есть еще помимо тебя, ты уже в списке):-D
Если естьперсики с ГМО - возьму для тещи;-)
Если естьперсики с ГМО - возьму для тещи;-)
и мне килограммчик с нитратами ;-)
nukleuss
23.07.2011, 12:48
персики:D
Персеги вкусняжке! :yahoo:
Инфа 100%:cool:
Есть лук. Более 500 килло. Без ГМО!!! Выкапывал и чистил лично. Есть желающие?
Серьезно без шуток.
И может фоткэ? Крупный или мелкий?
Цена?
вчера два 20кг мешка по 3-50 ушли на ура.
Если покупать несколько мешков то есно что дешевле будет.
Если кому то домой 5-10 кило то недели через две буду везти в город.
И может фоткэ? Крупный или мелкий?
Средний и крупный. Фотке не успел сделать.
З.ы. вчера нагруженый по трассе тащился, задние колеса трет, на горку на 40 еле еле. Ужас. Зато по ровной дороге 100-тку разгоняешся, шо крейсер, ямы вообще не чуствую, только сзади трет :) Хорошо хоть трасса незагруженая была.
Konstantin Kopeykin
26.07.2011, 23:07
чувакЭ
ПОМИДОРЫ, закрыть , на сок, сливка и т.д.
определяйтесь если че
чувакЭ
ПОМИДОРЫ, закрыть , на сок, сливка и т.д.
определяйтесь если че
фотке? цена?
Konstantin Kopeykin
26.07.2011, 23:13
фотке? цена?
фотки сделаю не вопрос
с ценой пока немогу определиться, предлагай свою, палюбаса дешевле рыночной!
У кого помидоры есть? Мне пойдут даже такие шоп тока на сок. Возьму много.
Konstantin Kopeykin
26.07.2011, 23:51
У кого помидоры есть? Мне пойдут даже такие шоп тока на сок. Возьму много.
драсти ДЯДЯ (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1250438&postcount=236)
на сок "готово" будет через тройку дней. тебе скока?
Konstantin Kopeykin,
Бронь!
15 кг. сливок СУПЕР-СПЕЛЫХ (что б на морс)
20 кг. круглых (закрыть, на сок) просто спелых можно чутка с буростью.
Сделаешь? Я так понимаю помидоры ещё зильоныйэ?
Konstantin Kopeykin
27.07.2011, 00:01
Konstantin Kopeykin,
Бронь!
15 кг. сливок СУПЕР-СПЕЛЫХ (что б на морс)
20 кг. круглых (закрыть, на сок) просто спелых можно чутка с буростью.
Сделаешь? Я так понимаю помидоры ещё зильоныйэ?
какая "нахрен" бронь;-)
у меня 300 кустов разных помидор
ты просто в списке:)
какая "нахрен" бронь;-)
у меня 300 кустов разных помидор
ты просто в списке:)
Непонял... "просто в списке"... Забронировать гарантировано кг. которые я указал можно? Что б я рассчитывал уже 100% :)
Konstantin Kopeykin
27.07.2011, 00:07
Непонял... "просто в списке"... Забронировать гарантировано кг. которые я указал можно? Что б я рассчитывал уже 100% :)
:yes:
драсти ДЯДЯ (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1250438&postcount=236)
на сок "готово" будет через тройку дней. тебе скока?
Костя, я возьму 30 кг точно. И еще брелок ))))) Тока ты цену скажи хорошую ;-)
Konstantin Kopeykin
27.07.2011, 00:20
Костя, я возьму 30 кг точно. И еще брелок ))))) Тока ты цену скажи хорошую ;-)
хорошо
http://i.piccy.info/i5/75/35/1783575/IMG_3711_500.jpg (http://piccy.info/view3/1783575/edb081648ac29e37be94ba796bb0c3e7/)
такой на сок
http://i.piccy.info/i5/79/35/1783579/IMG_3712_500.jpg (http://piccy.info/view3/1783579/aa137216f9838a6b9b8cb8ead1a0cd21/)
Еще есть?
Еще есть?
Сматри шоб не как с кукурузой было! ;-)
P.S. Мну тоже персиков хочед...
malta_zp
27.07.2011, 08:33
Персики будут массово в конце августа, будет очень много, у нас около 50 деревьев персиков.
Помидоры тоже есть, наверно около 1000 кустов, если не больше, но только я могу привезти если будет минимум на 50 кг желающих:D.(чтобы хоть бенз окупить). :D
А еще есть горький перец)))))))))(у кого жизнь сильно сладкая)
на персики мегабронь!!! лютая!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot