Просмотр полной версии : Могут ли забрать права за проезд под кирпич?
Рокфеллер М.И.
02.06.2010, 15:05
Был во Львове, нимнога запутался и проехал в самом центре города под кирпич. Там истественна чуваг с палкой. Права, як вы моглы, тут мэр ходыть и прочая лабуда. Ну я спокоен, и тут он мне говорит шо прыйихало начальство и сказало забыраты права за цэ. :shock: Тут я офигнел, как права, ось так. Я говорю за шо права, низзя. Он мне вон смотрите чувак стоит, а вот его права, уже забрал. Короче пришлось дать 200 грн. Я проштудировал кодекс и решил что меня развели, забрать права в данном можно если была аварийая ситуация. Я прав?
Ну, гривен на 50 тебя обули. А права - таки не имели права если без аварийной ситуевины
Андрей Олегович
02.06.2010, 15:12
Да.
Здрасте МИ, я вот не пойму, а какая хрен разница, заплатить сразу 200грн. без протокола и забрать права или же по минимуму, если гаец сочтет нужным за это 255 в кассу или же психологический аспект развода? Так да, могут забрать при создании аварийной ситуации...
Рокфеллер М.И.
02.06.2010, 15:27
Здрасте МИ, я вот не пойму, а какая хрен разница, заплатить сразу 200грн. без протокола и забрать права или же по минимуму, если гаец сочтет нужным за это 255 в кассу или же психологический аспект развода? Так да, могут забрать при создании аварийной ситуации...драстедрасте
потму шо штрафы я неплачу :-D
кстати хотел создать отельную тему но раз уж заговорили
есть ли контакты людей которые могут за определённую плату почистить базу? ну убрать штрафы?
есть ли контакты людей которые могут за определённую плату почистить базу? ну убрать штрафы?
Есть, те же 250грн., но мент бздливый, старается только своих:)
Рокфеллер М.И.
02.06.2010, 15:42
Есть, те же 250грн., но мент бздливый, старается только своих:)тык да или нет? :D
кроме того речь идёт не о 250 грн.
тык да или нет? :D
На днях спрошу и чиркну в личку...
Шо, накатались на приличную сумму...?
Рокфеллер М.И.
02.06.2010, 17:51
тык да или нет? :D
На днях спрошу и чиркну в личку...
Шо, накатались на приличную сумму...?да накатался немноха :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot