Просмотр полной версии : Где можно прошить Славуту 1,3i спортивными прошивками.
Где можно прошить Славуту 1,3i спортивными прошивками качественно и с гарантией. Слышал, что есть прошивка с изменениями режимов в зависимости от открытия дросселя.
А оно тебе точно надо???
все прошивки делаются тупым завышением углов и примерно (на глаз) коррекции топливоподачи.
В моем понимании "спортивная" прошивка - это прошивка, которая делается под конкретные изменения в двигателе. А стоковому двигателю - стоковая прошивка.
Просто в Заводской прошивке есть ряд недостатков, а именно:
1. постоянная подгазовка при переходе на нейтраль
2. плохой разгон авто если потерял обороты (даже по сравнению с карбюратором)
3. переодическое подвисание оборотов (датчики и настройки меняли на станции до лампочки).
4. переодическая неустойчивая работа двигателя (при температуре двигателя 40-60 градусов).
Просто в Заводской прошивке есть ряд недостатков, а именно:
1. постоянная подгазовка при переходе на нейтраль
2. плохой разгон авто если потерял обороты (даже по сравнению с карбюратором)
3. переодическое подвисание оборотов (датчики и настройки меняли на станции до лампочки).
4. переодическая неустойчивая работа двигателя (при температуре двигателя 40-60 градусов).
а, ну так тебе нужна не спортивная, а простая, улучшенная.
Периодическая неустойчивая работа - это коррекция ула зажигания датчиком кислорода из-за некачественного бензина (выход - первести на Евро-0)
Плохой разгон - необходимо немножко повысить угол опережения зажигания (2,5 градуса).
короче говоря, просто перешить машину под евро-0.
Из всех чиптюнеров которых я знаю самый толковый - андрей (в гаражах в районе мойдодыра).Но можно и на прогрессе, мимо кассы дешевле.
Спасибо! А тел. Андрея нет?
edward17771
03.06.2010, 13:25
В гаражах напротив АВТОВАЗА
у дяди Димончика можно спросить)))
edward17771
03.06.2010, 17:41
на осипке,при въезде,после кладбища
знаю Романа с мойдодыра,мне прошивал на евро 0,ещё он чипует машинки,еси нужен тел пишите лс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot