Просмотр полной версии : Подскажите как ровно вырезать круг под динамик
quizzicall
02.06.2010, 15:52
Подскажите как ровно вырезать круг под динамик в пластике Д=10см
П.С. извеняюсь если похожа тема была... не нашол)))
Да в пластике можно и полотном ножовочным, обмотав один конец изолентой. Делов-то на 10 минут.
Подскажите как ровно вырезать круг под динамик в пластике Д=10см
П.С. извеняюсь если похожа тема была... не нашол)))
если руки не из _опы-электролобзиком с тонкой пилочкой. Иначе-возьми балеринку :)
Балеринкой 100 мм не сделаешь, тем более, что там грифель. Нужен циркуль с двумя иголками.
Vale_RUA
03.06.2010, 11:54
Cмотря какой пластик. Я в кикпанелях вырезал строительным ножем.
quizzicall
03.06.2010, 12:56
картер с дверей
Балеринкой 100 мм не сделаешь, тем более, что там грифель. Нужен циркуль с двумя иголками.Не канцелярская балеринка, а плотницкая, по дереву!
картер с дверей
Карты лучше резать электро лобзиком с мелким зубом для чистой резки.
boris717
03.06.2010, 14:09
Vale_RUA
03.06.2010, 15:19
Вобля! :shock: Класс!
boris717, шутишь? Такой балериной в гетинаксе резать можно. А карты дверей за 10 минут подручными средствами режутся.
quizzicall
04.06.2010, 14:03
boris717
где такую адскую балеринку найти можно?
Этой балеринкой всю карту испоганите и руки порвете... Не так с ней всё просто.
Только в сверлилке и только хорошо закрепленную деталь этой балеринкой.И никак не кривоколенную деталь.
Такая балеринка стоит дороже, чем установщик возьмет за монтаж динов в карты дверей. Да и правильно сказали уже - с этим не шути.
Такая балеринка стоит дороже, чем установщик возьмет за монтаж динов в карты дверей.
Да не нужны дины в картах дверей Тавро/Славуты.
Да я это уже знаю, читаю автозвук. А может quizzicall отправить матчасть почитать? Тогда и карты резать не надо будет.
quizzicall, ты лучше ящики под аккустику сделай, толку больше будет.
Такая балеринка стоит 50 грн.Аж. При нулевом навыке испорченная карта и пальцы рук обойдутся дороже.
quizzicall
05.06.2010, 23:55
я понял что адской балеринкой не нужно вырезать и панель дверей тоже лучше не портить. Тогда подскажите куда в переднюю часть салона мажно всунуть колоночки ( в передню потому что задняя акустика есть колнки и саб но когда с родителями ездиш они всегда жалуются на громкость).
В передние кикпанели компонентную аккустику.
...Тогда подскажите куда в переднюю часть салона мажно всунуть колоночки ...
А вот теперь отправляемся читать форум.
Тема закрыта.
...Тогда подскажите куда в переднюю часть салона мажно всунуть колоночки ...
А вот теперь отправляемся читать форум.
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot