Просмотр полной версии : Подскажите как побороть Symantec Endpoint Protection
Отдал знакомому переставить виндовз, и вместе с виндой он установил антивирус Symantec. Лично я привык к НОД32, в течении почти 3х лет он меня полностью устраивал. Спросил это "хакера" как теперь Symantec сенсти, он грит что не так то это и просто - надо какой то особый софтик...
В принципе Symantec вполне рабочий - чё то там даже обновляется себе,но вот к НОДу душа лежит больше.
Как побороть энтот Symantec?
А через "Установку и удаление программ" неужели не удаляется? :shock:
не пробывал, но слов "хакера" полностью ее так не удалить...
Быгыгыгыгы терь ты еще хакеру заплатиш за удаление антивирусника))
Р.С Панель управления установка>> удаление программ
Быгыгыгыгы терь ты еще хакеру заплатиш за удаление антивирусника))
Р.С Панель управления установка>> удаление программ
та не, я ему и за установку не платил - эт мой корефан :D
у него Симантек пакетно с Виндовз ставится
Отдал знакомому переставить виндовз, и вместе с виндой он установил антивирус Symantec. Лично я привык к НОД32, в течении почти 3х лет он меня полностью устраивал. Спросил это "хакера" как теперь Symantec сенсти, он грит что не так то это и просто - надо какой то особый софтик...
В принципе Symantec вполне рабочий - чё то там даже обновляется себе,но вот к НОДу душа лежит больше.
Как побороть энтот Symantec?
напиши мне в личку версию Symantec я тебе пришлю ключ который надо добавить в реестр что бы удалаить его с компа.
Был у меня 11-й и 12-й, удалял с помощью Smarty Uninstaller Pro, потом почистил реестр регорганайзером, в нём есть функция поиска в реестре, находит ключи, относящиеся к программе. Потом ещё вручную пошерстил реестр и всё. Удалилось нормально, хвостов не наблюдаю. :wink:
Колян4ик
07.06.2010, 15:51
Установка линукса удалит это зло вкорне, вместе с платформой вирусописания. Способ очень надёжен, проверено на себе. В течении вот уже 2 лет симантековские окошки больше не появлялись :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot