Просмотр полной версии : Турнир по боулингу между автоклубами
25-го декабря 2005 года в Боулинг-клубе Витамин на Борщаговке (ТЦ Ритм) организовываем турнир по боулингу между автомобильными клубами Украины.
Участие на 1 человека - 60 грн.
Программа:
11:00 Регистрация участников и жеребьевка (на каких дорожках располагаются команды)
11:20-11:30 Разминка
11:30-12:30 Квалификационные игры (2 партии)
12:30-13:00 Полуфинал Играют 4 первых команды (1 партия)
13:00-13:30 Финал (1 партия)
14:00-14:15 Церемония награждения победителей.
Кто отстоИт нашу честь?
ты!
хм.... а шо, придется, если не будет профи - я не спец в боулинге, а любитель.
да уж... что то чести у нас не много...
ex_Dancer
29.11.2005, 19:31
Smart
Точно...
НАРОД! вылазте из гаражей, движков, гбо и киков с сабами :-D ;-)
Если больше никто не пойдет - буду играть. Проиграю всем, но буду играть. Не ради победы, а просто что б чуть-чуть поддержать имидж того что называеться тавроклубом.
=MANIAK=
29.11.2005, 20:30
...Проиграю всем, но буду играть. Не ради победы, а просто что б чуть-чуть поддержать имидж того что называеться тавроклубом.
А смысл? Торжественно слить? Молодец!
Думаю у Ксю это получится намного красивее и грациознее :-D
Smart
Точно...
НАРОД! вылазте из гаражей, движков, гбо и киков с сабами :-D ;-)
Если больше никто не пойдет - буду играть. Проиграю всем, но буду играть. Не ради победы, а просто что б чуть-чуть поддержать имидж того что называеться тавроклубом.
Целиком поддерживаю!
Если профи в клубе не найдутся, готов принять участие.
=MANIAK=
29.11.2005, 21:59
Целиком поддерживаю!
Если профи в клубе не найдутся, готов принять участие.
Если действительно фанатов боулинга не найдётся, то просто надо выяснить кто сколько раз играл, сколько выбивал и как давно это было и исходя из этих данных станет ясно кто наиболее достоен ;-)
ex_Dancer
30.11.2005, 01:36
Pauls
Жму руку. :D Тем более что против пежошников и шкодоводов рубились в мегазоне плече к плечу 8)
предлагаю потренироваться всем желающим - выбираем день?
А смысл? Торжественно слить? Молодец!
Думаю у Ксю это получится намного красивее и грациознее :-D Ага... Поэтому давайте ни хрена не делать.... Мы ведь не асы ни в боулинге, ни в бильярде, ни в теннисе.... Мучше просто сидеть и П_____ТЬ, да, Маньяк? :evil:
Поддерживаю ребят. Играла пару раз в жизни, но если у нас нет профи, могу. До этого сходим потренируемся. Заодно разовьем командный дух :)
Ребята, скажите пожалуйста, а вы собрались играть в каком то профи-турнире? Это же турнир между такими же играками как и вы... с теми кто когда нибудь пробовал играть! Всё это придумано для того чтобы сдружить авто-клубы и т.д. Другими словами пиар! Ксю молодец. Нам бы такую девочку-активистку:) А ну ка быстренько поддержали свой клуб. А то будут играть и отстаивать свой клуб только девушки! А ещё нужна будет команда болейщиков. Вообще то это будет очень приятное мероприятие. Столько людей и клубов. А особенно приятно что это будут в канун нового года и все смогут поздравить друг друга:)
А у нас вообще с этим проблемы. Ксю постоянно что-то находит, предлагает, а люди.... Вот один пост Маньяка в этой теме чего стоит... короче, слов нет. От такого опускаются руки и не хочется ничего делать.
Drunkard
30.11.2005, 12:41
От такого опускаются руки и не хочется ничего делать.
Дык, организация толпы всегда была делом совершенно неблагодарным...
Предлагаю от Тавроклуба выставить женскую команду!!!!
25-го декабря 2005 года в Боулинг-клубе Витамин на Борщаговке (ТЦ Ритм) организовываем турнир по боулингу между автомобильными клубами Украины.
Участие на 1 человека - 60 грн.
Программа:
11:00 Регистрация участников и жеребьевка (на каких дорожках располагаются команды)
11:20-11:30 Разминка
11:30-12:30 Квалификационные игры (2 партии)
12:30-13:00 Полуфинал Играют 4 первых команды (1 партия)
13:00-13:30 Финал (1 партия)
14:00-14:15 Церемония награждения победителей.
Кто отстоИт нашу честь?
я бы поучаствовал
но никогда не играл поэтому не могу быть уверен в результате
как в анекдоте вы на скрипке играете
не знаю не пробовал :-D
ex_Dancer
30.11.2005, 13:18
Ксю, Катенка - молодцы! "Не отступать и не сдаваться" :wink:
SMART
Предлагаю от Тавроклуба выставить женскую команду!!!!
Эээ..а я? а Паулис?а Флай?Тогда уже даешь 2 команды ! и толпу болельщиков :) Хотя сомневаюсь что кто то прийдет поболеть...это ж можно стать свидетелем того как Тавроводы "торжественно сольют", упаси госсподи быть рядом с ними в этот момент! паццаны ж засмеют потом!
Pooh Подписываюсь под каждым словом :)
А я считаю что ничего в этом плохого нет... сольют многие... ведь это не основное хобби, а развлечение. Основная идея это объединение клубов для общения и дружбы!
ex_Dancer
30.11.2005, 13:44
Pooh А по моему, "слить" - это вообще не явиться, или прийти, кинуть шары в противоположную сторону и обьявить о корумпированости организаторов и фальсификации результатов :-D А принять участие - это уже плюс, и не так важен результат...
"Не для забавы ради, не ради милионов"(с)Серега :wink:
Pooh А по моему, "слить" - это вообще не явиться, или прийти, кинуть шары в противоположную сторону и обьявить о корумпированости организаторов и фальсификации результатов :-D А принять участие - это уже плюс, и не так важен результат...
+1
Поконкретнее определимся с днем тренировки? А то пока только лозунги.
скажите день - сделаю со скидкой. лучше либо в будни до 20, либо уж утром выходные
скажите день - сделаю со скидкой. лучше либо в будни до 20, либо уж утром выходные
Предлагаю любое воскресное утро.
В точку... полностью согласен:)
ex_Dancer
Pauls
... ну вы поняли :wink:
ex_Dancer
Pauls
И шо дальше? Зарисовались и все?
ex_Dancer
Pauls
ну... в Мегазоне мы неплохо зарисовались... Вот, есть шанс еще и в боулинг-клубе зарисоваться
ex_Dancer
Pauls
ну... в Мегазоне мы неплохо зарисовались... Вот, есть шанс еще и в боулинг-клубе зарисоваться
Я в том смысле, что не вижу конкретных предложений про день тренировки. Или мы всех и так порвем "без кинопроб"? 8)
to Shrayk
вообще-то у нас в воскресенье таврошашлык :cry: Тоесть пока еще не решили, в какой день, но по предварительным данным больше людей могут в воскресенье.
Может, давайте после работы на неделе? Скажем, в понедельник или во вторник вечером?
to Shrayk: главное не победа, главное участие! :-D
хотя от тренировки не откажусь, особенно если учесть, что ни разу не играла :wink:
to Shrayk
вообще-то у нас в воскресенье таврошашлык :cry: Тоесть пока еще не решили, в какой день, но по предварительным данным больше людей могут в воскресенье.
Может, давайте после работы на неделе? Скажем, в понедельник или во вторник вечером?
Давайте в субботу с утра, хотя это издевательство над собственным организмом 8)
Вечером желающих много, поэтому может не сложиться.
2 Ксю
Куда пропала, командуй сбор! :smt027
2 Ксю
Таксь, я все вижу 8) ... но не думаете ли, что РАНО... вдруг еще будут желающие??? предлагаю 7-8 (субб-воскр) утром...
2 Ксю
Таксь, я все вижу 8) ... но не думаете ли, что РАНО... вдруг еще будут желающие??? предлагаю 7-8 (субб-воскр) утром...
Ты хотела сказать 17-18?
ой, на январь глянула :oops: не, 10-11 декабря
ой, на январь глянула :oops: не, 10-11 декабря
У меня не палучица - буду пьяный и счастливый 8)
10-11 декабря я ЗА! :) могу и 10-го и 11-го
а можно поточнее насчет ГДЕ именно?
Шрайк - 4 дня празднования - немного ль? :wink: а так, можем и продолжить в боулинге...
Где? можно там же (Ритм), если мне не предлжат по-дешевле на Одесской 8)
Шрайк - 4 дня празднования - немного ль? :wink: а так, можем и продолжить в боулинге...
Где? можно там же (Ритм), если мне не предлжат по-дешевле на Одесской 8)
Ну на работе, потом родители, потом друзья, потом отдых :-D
ex_Dancer
30.11.2005, 20:13
я согласен на практически любое время, его у меня сейчас еще хватает...
я согласен на практически любое время, его у меня сейчас еще хватает...
+ 1
2 Shrayk: Я от своих слов не отказываюсь, и не собираюсь только "рисоваться". Просто на форум попадаю только вечером, когда прихожу домой.
С удовольствием приму участие в тренировке - хоть 10-го, хоть 11-го. А там уже - по результатам...
С удовольствием приму участие в тренировке - хоть 10-го, хоть 11-го. А там уже - по результатам...
Предлагаю 11 часиков в 9 утра 8) Голосовать будем?
Ага, ты будешь же спать (отходить) :-D
думаю, в 10
Ага, ты будешь же спать (отходить) :-D
думаю, в 10
Готов пожертвовать отдыхом ради чести клуба 8)
Я тоже хочу участвовать в турнире!
девочки - вот какой у нас клубище!!! :wink: Анна тоже с нами!!!
девочки - вот какой у нас клубище!!! :wink: Анна тоже с нами!!!
И какой же у вас девочек клубище? 8)
а сколько должно быть человек в одной команде? 4?
3 человека, значит 1 команда - женская, вторая - неженская :-D
Мужики, Ксю нас явно обидеть хочет! 8)
ну что? кто кого 10,11-го?
а вот насчет тренировки 10-11 я наверное пасс....
если в ритме то лучше 10 -го :)
насчет 11-го я не уверен :(
кстати а почем вообще удовольстве
не турнир, а тренировка
кстати а почем вообще удовольстве
не турнир, а тренировка
цена будет пофиксиной от времени и кол-ве часов. а скока людей на дорожке - на стока и делим цену. расценки помню за час около 120 грн.
ex_Dancer
01.12.2005, 20:11
Ксю
Тю, канешна Мужики жэнсчын обиграют, прааавда? :-D
"Поверь в наши силы,
Не жги свою резину:
Поворачивай вправо
Пропусти болиды"(с)Клевер 8)
Повторюсь - всегда готов! :twisted:
Ксю!
Нас, девочек, много получается :)
Ты, Анна, Яп и я - уже четверо :) что делать бум? :)
Катен - с меня хватит организации всего 8) ... я уже и так наигралась после "переговоров", ага :-D
Ксю!
еще я! будем создавать две женские команды! :wink:
Ксю!
еще я! будем создавать две женские команды! :wink:
Оптом дешевле! 8)
ну если не качеством, то хотя бы количеством возьмем! :wink:
ТавроЛеди.... обдумываем экипировку.... 8)
Нужно действительно что-то придумать! Какие-нибудь знаки отличия! =)
Народ! Что-то много лишнего текста не по сути вопроса у нас... Давайте по существу - где и когда встречаемся для тренировки?
Ксю, что там со скидками?
ЗЫ: Думаю, реальным участникам лучше созвонится и обо всём договоритья.
ЗЗЫ: Завтра зайду в "Ультрамарин", узнаю, что к чему. Вроде там недорого было.
Ввиду некоторых обстоятельств МЕНЯЕТСЯ место проведения турнира: ВИТАМИН-2 (ТЦ "Магелан").
Вся информация здесь: http://tavria.org.ua/?p=6&m=283
Все вопросы: Ксю (oksana@tavria.org.ua, ICQ 197356166)
Обратите внимание на:
До 12.12.05. обязательно заявить количество команд от автоклуба!
ex_Dancer
07.12.2005, 20:02
acid
Доктор, а откуда у Вас такие картинки? :-D
Ксю Ну в магелане - так в Магелане. Хотя до Ритма мне было ближе :)
Итак!
Турнир будет в Витамине-2 (Магелан)
Начало - 11-00, начало награждения ориентировочно в 15-05 :)
Участникам обязательно быть от начала, до конца.
Болельщикам за наш клуб - тоже 8) . Все поло, кепки, флаги итд приветствуются!
Также фото-, видеокамеры...
Пока все играют, kkk с Маньяком на все "не наши" машины клеят клубные наклейки, Дансер (в перерывах на перекур между размахиванием, как он обещал, флагом) бегает по стоянке и всем "не нашим" без наших наклеек клеит "я паркуюсь как идиот". :D Мы это все снимаем на видео и продаем взбешенным членам других автоклубов, причем прямо во время игры. Этим мы убиваем двух зайцев - и деньги зарабатываем, и психологически их игроков подрываем. На вырученные деньги покупаем Дансеру гипс, остальные отдаем на хранение Ксю для ререзва в лсучае необходимости приобретения нового сервера.. :D
ex_Dancer
22.12.2005, 01:22
Водник
Пока все играют, kkk с Маньяком на все "не наши" машины клеят клубные наклейки, Дансер (в перерывах на перекур между размахиванием, как он обещал, флагом) бегает по стоянке и всем "не нашим" без наших наклеек клеит "я паркуюсь как идиот". Мы это все снимаем на видео и продаем взбешенным членам других автоклубов, причем прямо во время игры. Этим мы убиваем двух зайцев - и деньги зарабатываем, и психологически их игроков подрываем. На вырученные деньги покупаем Дансеру гипс, остальные отдаем на хранение Ксю для ререзва в лсучае необходимости приобретения нового сервера..
:-D :-D :-D
Может проще меня гранатами обвязать? Тогда и гипс не понадобиться.
ПС классный у тебя полет фантазии :D
Это не фантазия. Это начало стратегически подготовленной операции по выигрышу, разработка которой основана на детальном анализе объективных реалий! :D
Составляющие результата зависят от:
1. Личностных данных членов команды - опыт, психологическая устойчивость, везение.
2. От сопоставимости аналогичных данных с ближайшими конкурентами (слабые, понятно, отпадают, за сильными не угонимся).
Наши ТТХ: опыт свой (небольшой) мы уже на преувеличим, везение от нас не зависит, значит, мы можем влиять только психологически на себя и на них.
Таким образом, наипервейшим образом увеличить наши шансы на победу мы можем, усилив дух нашей команды, при этом психологически деморализовав указанную выше категорию противника.
Повышению духа у нас может способствовать:
1. Активная поддержка болельщиков.
2. Менее активная поддержка болельщиками конкурентов.
3. Их негативная реакция на окружающие раздражители, коими лучше всего служат нештатные ситуации.
Соответственно, все вышеуказанное будет также способствовать пнижению духа противника.
Главное в этот момент - вырваться немного вперед, сохраняя стабильность хотя бы в течение 3-4 сетов. Противник еще больше начинает волноваться, нервничать, психологически он уже готовится к проигрышу - таким образом, резко падает нацеленность на результат.
Блин, хорошо бы оно так все и оказалось... :D
=MANIAK=
23.12.2005, 12:06
Пока все играют, kkk с Маньяком на все "не наши" машины клеят клубные наклейки, Дансер (в перерывах на перекур между размахиванием, как он обещал, флагом) бегает по стоянке и всем "не нашим" без наших наклеек клеит "я паркуюсь как идиот". :D Мы это все снимаем на видео и продаем взбешенным членам других автоклубов, причем прямо во время игры. Этим мы убиваем двух зайцев - и деньги зарабатываем, и психологически их игроков подрываем. На вырученные деньги покупаем Дансеру гипс, остальные отдаем на хранение Ксю для ререзва в лсучае необходимости приобретения нового сервера.. :D
Это жесть! :-D :-D :-D
Мне как раз вчера Ванятко привёз 10 интересных жёлтенmких наклеек для особо красиво паркующихся :-D , за что ему огромное спасибо.
Так что я в принцыпе уже вооружён и впринцыпе не против прийти посмотреть на всё это зрерище и соотв. поддержать таврокомманду, заодно бы и отдал деньги за наклейки Катёнке.
...тем более что там не далеко от Магеллана одна знакомая девушка интересная живёт, тут был бы грех потом не зайти ;-)
Но вот накануне этого всего в субботу у нас корпоративная гулянка, которая скорее всего будет до 2 - 3, а то и 4-х часов ночи...
...так что я даже не знаю в состоянии ли я буду подтянуться к вам, так как это получится для меня наверное ну о-о-очень рано :-D
Подсказываю способ приехать "через не могу": договариваешься до гулянки с девушкой в воскресенье в 11.00 в Витамине. После этого у тебя выбора не останется, так как если не явишься, она даже забудет обидеться на тебя - парней там будет с головой, ей быстро тоску разгонят... :D
Дядя Нес
25.12.2005, 19:55
Сегодня турнир по боулингу состоялся!
1 место -БМВ клуб
2.Авео клуб.
....
15. Тавроклуб.
..
За нами еще 7 команд.
Отыграли неплохо.
Команда - молодцы!
Поддержка- супер!.
Мое ИМХО. К следующему разу мы сможем реально бороться за место в 6 лучших.
Мы поучавствовали-это самое главное!
Max Ivanov
25.12.2005, 21:38
МОЛОДЦЫ! Нам с женой очень понравилось. Можно с вам участвовать в тренеровках?
Тавроклуб занял не 15-ое место, а 13-ое.
1. БМВ.
2. Авео.
3. Хонда мафия.
4. Пежо.
5 и 6 - точно Тойота Селика, и, кажется, Лачетти.
Большое человеческое спасибо и МЕГАРЕСПЕКТ Ксю за отличную организацию турнира - было здорово. В целом результат неплохой, но на тренировках мы все показывали больше очков - не пошло чего-то.. Я лично волновался сильно - куча людей смотрит, все орут - ведущий в микрофон, болельщики в глотки, музыка колбасит... Ничего, в следующий раз лучше сыграем - будет время потренироваться.
P.S. Как ни старался победить Ланосклуб (выставили аж 3 команды), выше 15 места ни одна из них не поднялась, а одна даже заняла последнее. :P Удивили 21-ым местом Мицубиси - думал, они регулярно играют.
Также очень понравилась атмосфера, царившая в стане Пежо и Ходны мафии.
Спасибо Дансэру, Дяде Несу, Гражданину, Николаю, Катенке, Крэйзи Пикапу, еще парень был в нашей футболке с девушкой (не знаю кто, к сожалению :oops:) за то, что активно болели! :D
=MANIAK=
25.12.2005, 22:52
Подсказываю способ приехать "через не могу": договариваешься до гулянки с девушкой в воскресенье в 11.00 в Витамине. После этого у тебя выбора не останется, так как если не явишься, она даже забудет обидеться на тебя - парней там будет с головой, ей быстро тоску разгонят... :D
Хорошо что я так не сделал... Потому что было такое нИ-И-ИмА-А-АгУ-У-У-У, шо просто пипец. Я домой вернулся только около 04:30, я даже пришёл включил комп - почту проверить (ждал мессагу важную), заодно на форум зашёл, посмотреть, писАть ничего не стал, так как я хоть и не наклюкался, даже уже вообще совсем трезвый был, но спать хотелось неимоверно, я понял, что я просто выключаюсь. Вообщем я вырубил комп и как только моя голова коснулась подушки, я отключился и открыл глаза только где-то к часу дня. За это время мне раз семь звонили на мобилу и пару раз на домашний, я просто не слышал, спал как убитый.
Так что, Водник, сорри, дружище, но никак я не смог прийти поддержать тебя, Анну и Костяна, надеюсь потом как-нибудь дадите шанс реабилитироваться.
А вообще, я Вас по-о-о-оздра-а-а-авля-я-я-яю-ю-ю-ю!!!
Вы добрались почти до середины, глядишь в следующий раз будете уже на вершине рейтинга! ;-)
Только вот интересный момент, я такую информацию подсмотрел, шо этот самый Пежо-клуб, который занял 4-е место, они особо и не тренировались, вроде только разок на часок собрались, так что либо это они гонят и приукрашают, либо просто фарт как-раз был, или же они просто жгут нипадеццки и их будет о-о-очень сложно сделать...
ex_Dancer
25.12.2005, 23:11
мысли разбегаються...впечатлений - море 8)
МЕГА - РЕСПЕКТ Анне, Воднику, Костяну за участие. Борлись как львы, начали с 2х страйков, в первой партии были фаворитами! Ну разволновались, ну бывает. Но давайте вспомним с чего эта тема начиналась:
А смысл? Торжественно слить? Молодец
Позор тем, кто забоялся, и, пардон май френч, з***ал прийти на тренировки, попробовать свои силы, или хоть поддержать команду на турнире. И честь и увага тем, кто за пару недель сколотил полноценную боевую команду, которая смогла с честью отстоять честь клуба.
Вы бы видели организацию поддержки Пежо-клуба, Шкоды или Мафии. Нам еще учиться или учиться у них... Хотя бы научиться приходить и поддерживать своих. Для начала :evil:
Отдельное спасибо Коле, Катене, Крейзи Пикапу, Дяде Несу, Max Ivanov и его жене :wink: . Спасибо от меня лично за то что откликнулись, пришли и поддержали нашу команду... ребята, респект!
Считаю достижением не то, что мы заняли 13 место, а то что обиграли много именитых клубов, включая Селику, все 3 команды Ланоса, Векру и еще многих :wink: И всего на 6-8 очков отстали от Субару. В следующий раз обязательно перегоним 8) Прав Дядя Нес, в следующий быть нам в финале :smt038
Естественно отдельный мега-гипер-респект Ксю. Честно, я много соревнований видел, на большинстве заминка в час-полтора считаеться нормой. И до сих пор удивляюсь как хрупкие женские плечи могли вынести весь груз организавции и проведения такого турнира без единой оплошности, нестыковки или паузы. Естественно помогали, Пуху - респектище! как и персоналу Витамина и всем кто приложил руку к организации соревнования.
respect respect respect respect respect
=MANIAK=
26.12.2005, 03:10
...Но давайте вспомним с чего эта тема начиналась:
А смысл? Торжественно слить? Молодец
Эта фраза была написана исключительно в ответ на вот это "гениальное" предложение:
...Проиграю всем, но буду играть. Не ради победы, а просто что б чуть-чуть поддержать имидж того что называеться тавроклубом.
Тоесть ты не против был торжественно всем слить и таким образом это поидее положительно повлияло бы имидж Тавроклуба, который ты назвал "того что называеться тавроклубом", так чтоли? По твоим высказываниям можно только догадываться какой имидж ты бы создал.
Поэтому я и спросил тебя о смысле подобных действий и намекнул, что если хочешь проигрывать, то намного приятнее, красивее и рациональнее, чтобы за клуб играли другие люди, которые будут идти не проигрывать, но если уж так случится, то на них хоть смотреть приятнее будет, потому что они шли не проигрывать.
Вообщем, если кратко, то идёшь проигрывать - лучше сиди дома.
Чтобы тебе было понятно, перевожу на французский "Не хочешь ср**ь - не мучай ж**у!"
На тренировки я не ходил по нескольким причинам. Во-первых, мне в Ритм ехать совсем не удобно, если даже с центра после работы подтянуться ещё кое-как, но всё равно немного напряг, оно ж даже не возле метро, так потом ещё и вечером с Борщаги на Троещину, вот это реально напряжно. А в выходные тоже с Троещины на Борщагу туда и назад свет совсем не близкий. Во-вторых, меня боулинг особо не привлекает и играл я всего пару раз и особо ничем выдающимся не отличился, так что врядли бы был чем-то полезен на тренировках.
Но вот поддержать на соревнованиях я был совсем не против, а когда узнал, что ты в команду не попал, а играют Анна, Водник и Костян, то моё желание только усилилось. Водника и Анну, поддерживать было бы особенно приятно, так как я с ними общался лично и это вызвало только положительные эмоции, Костяна к сожалению не знаю, но думаю что он тоже парень не промах.
Но так получилось, что практически совпало с корпоративным Новым Годом и после такой гулянки я прийти не смог.
Так что заканчивай свои глупые провокации.
ex_Dancer
26.12.2005, 03:24
Вот почитал я єтот опус... думал уже ответить чего-то, а потом понял что не стоит - за меня уже ответили таким как ты:
Тебе не нравиться наш рэп, так откуда успех? откуда респект?
Почему тебя здесь нет?
Тебе обидно до слёз, но ты лишь в интернете пишешь
Нелепые посты о русском рэпе,
В то время как я расслабляюсь с новой леди
Листаешь PlayBoy в офисном туалете.
И ты пытаешься переходить мне дорогу?
Малыш попробуй, но ты рискуешь строго.
Я не хочу сказать, что у меня талант от бога,
Но если сравнивать с тобой, точно есть немного.
Не мне судить, мои треки судят слушатели,
Тебя же судят соседи когда поёшь в душе,
Когда ты ссышь в уши на форумах и чатах,
В то время как я поднимаюсь в хит-парадах
(с)Голос Ветра
Приветсвую всех играков, болельщиков, и прежде всего, организаторов!
Вернее организатор у этого мероприятия всего один - КСЮ!
Ксю, тебе огромнейшее человеческое спасибо за все!
Очень на уровне все прошло, просто высший клас!
Это я собственно пишу для тех, кто не был... потому как те, кто постарался и приехал поддержать - все видели и знают сами!
Как игрок, хочу сказать также огромное спасибо немногочисленным, но зато "качественным" болельщикам. Ваша поддержка действительно помогала! Особое спасибо Дяде Несу! Как за моральную поддержку, тренерские наставления, правильные коментарии и дельные советы, так и банально за неоценимую техническую поддержку - вытертые шары! Ниодин шар не сорвался во время игры, ошибки, которые были, не были связаны с такими форс-мажерами, как скользкий шар!
Отдельно хотелось бы отметить командность клуба, вернее ее отсутсвие! Об этом Денсер уже писал выше. Собственно, он прав. Вы бы видели поддержку у Мафии, Пыжей, Селики и ряда др. клубов. Они - команда, даже своего рода семья! К сожалению, у нас такого пока нет, к чему надо стремиться.
Еще более обидно было, что заявленным организатором этого мероприятия выступил Тавроклуб, и при этом, от клуба принимало участие аж полтора человека... :evil: :evil: :evil:
А те кто не приехал еще и поливают грязью в этой ветке приехавших болельщиков. К слову... 2Маньяк: Денсер был вчера еще более невыспавшийся и замучанный (примерно по тем же причинам что и ты), по сравнению с той живописной террадой, которую ты тут выставил в свое оправдание. Он приехал! И поддерживал как мог! И, замечу, собрал других ребят, кого смог! Дядя Нес, пер с утра с самого Яготина по такой погоде, чтоб успеть на соревнования и оставался на них до конца! Потому и обидно, что написать какую-то хрень типа "ф поиск", "баян" или еще что-то албанско-мерзкое - время находится, а на реальные действия - сплошные отмазки!
И на счет результатов. Прихватил я вчера с собой распечаточку. Выглядит она так (три цифры - 2 это очки в квалицикационных играх, последняя - сумма):
1. Укр.клуб BMW 449 / 442 // 891
2. Aveo 441/417 // 858
3. Honda 408/420 // 828
4. Auto UA 338/465 // 803
5. Peugeot 419/379 // 798
6. Celica 367/426 // 793
7. Honda 346/445 // 791
8. Lacetti 362/418 // 780
9. Auto UA 326 / 441 // 767
10. Renault-Club 368/345 // 713
11. Skoda club 387/319 // 706
12. Subaru 316/363 // 679
13. TavroClub 328/345 // 673
14. Celica 291/374 // 665
15. Lanos 312/345 // 657
16. Vectra 373/283 // 656
17. Lanos 309/339 // 648
18. Scoda 309/300 // 609
19. Lacetti 314/285 // 599
20. Renault 319/278 // 597
21. Mitsubishi 255/310 // 565
22. Lanos 286/252 // 538
После четверть, полуфинальных и финальных игор расклад в первой тройке не поменялся.
Уверенно могу сказать, что в след. подобных соревнованиях, Тавроклуб имеет реальные шансы попасть как в первую 10-ку, так и в заветную 6-ку. Тот кто вчера был, знает почему! ;)
Так что еще раз всех спасибо. Будем ждать весеннего турнира!
Ну а пока - Тавробоулинг не заканчивается! Приглашаются к тренировкам все желающие! Тренировки надо продолжать!
=MANIAK=
26.12.2005, 11:56
Вот почитал я єтот опус... думал уже ответить чего-то, а потом понял что не стоит - за меня уже ответили таким как ты...
Ржунимагу!
О, да, круче нас только яйца! :lol:
Вообщем, неожидал что у тебя кроме плагиата уже фантазии ни на что не хватает... :wink:
...хотя признаюсь чесно, подобные цытаты и у меня проскакивали, только это было в классе восьмом :-D
Вообщем, гуляй, нам с тобой действительно беседовать не о чем.
Всем сорри за офф, я в начале темы сдержался, а тут как-то уже не смог. Больше я на провакации "крутых" флеймогонов в этой ветке поддаваться не буду, так что можно дальше свободно цитировать тексты подростковых кумиров. Удачи!
Maniak, большая к тебе просьба - свали с этой ветки форума!
Тут речь не о том, чем ты в восьмом классе занимался!
БМВ и машина класс и место первое!
ex_Dancer
26.12.2005, 12:05
Kostyan
Уверенно могу сказать, что в след. подобных соревнованиях, Тавроклуб имеет реальные шансы попасть как в первую 10-ку, так и в заветную 6-ку. Тот кто вчера был, знает почему
Вчера ж обговаривали: на след. турнир сверлим в моей тавиии 3 дырки, и выставляем на дорожку вместо шара, поверь, я буду одни страйки выбивать :lol:
Дядя Нес
26.12.2005, 12:17
Все закономерно.
БМВ - машина подороже будет Тавра.
Денег у ребят тоже поболее. Они могут банально позволить себе походы в боулинг. :D
А если честно, то не стоит нападать на ребят! Они сражались.
Да, пусть у нас не та техника броска, как у спортсменов, НО. Было огромное желание. А это самое главное.
Среди всех играков вчера были замечены пару ребят со своими шарами, с более -менее поставленой техникой броска. Но основная масса народу играла "прокатными" шарами. И играла довольно неплохо.
А в финале парни и девушка с БМВ( у которых техника броска далека от шовершенства) переиграли Авео(в составе команди был ФИЛ, который кидал своими шарами достаточно професионально, но не всегда точно).
Так, что не стоит растраиваться. Не все так запущено.
ЗЫ.
Аня просто супер. Такой темп задала страйком в первом фрейме- душа радовалась :D
Mr. Krait
26.12.2005, 12:21
Тавроклуб занял не 15-ое место, а 13-ое.
P.S. Как ни старался победить Ланосклуб (выставили аж 3 команды), выше 15 места ни одна из них не поднялась, а одна даже заняла последнее. :P
Просто для информации:
"Ланос Клуб" (www.lanos.in.ua) выставил не три команды, а две - одну от Киевского отделения клуба, а вторую от Одесского (заняли они 17 и 15 места соответственно).
А команда, занявшая последнее место - команда "Украинского клуба Lanos" (www.lanos.com.ua).
Все закономерно.
БМВ - машина подороже будет Тавра.
....
Аня просто супер. Такой темп задала страйком в первом фрейме- душа радовалась :D
Спасибо огромное. Очень приятно. Я первая записываюсь в очередь на тренировки (если моя работа мне это позволит :cry: ). Если тренировать нас будет Дядя Нес, то в следующем турнире мы будем лучшими :D
Я бы хотела сказать всем спасибо кто это все организовал и кто пришел нас поддержать. Все остальное без комментариев. Лишний раз повторять все вышесказанное не вижу смысла. Да и все мы знаем кто есть ху. :-D
Хочу выразить свою благодарность ТавроКлубу, в частности Ксю, Большое спасибо было очень интересно и класно. Хорошо провели выходной.
Только рука болит и крепатура на левой ноге ))))))))))
Замечательная организация и все было подготовлено супер.
Так же было приятно увидеть многих с других клубов, много знакомых, хорошая встреча.
Еще раз оргомное спасибо!
День добрый Вам!
Зашел поблагодарить Ксю за организацию на чудном уровне данного турнира!!! Нам, Украинский клуб BMW, очень понравилось!!! СПАСИБО!!!
До встречи на таких турнирах!!!
Всем спасибо за помощь (Дансер, Водник...)!
А нашей команде - респект!!!
Еще?:)
ДА!!!!!!!!!!!!!! :-D
ДА-ДА! ДА ДА ДА! ДА-ДА-ДА-ДА! ДА-ДА!!!!
Ксю писала: Еще?:)
ВсегДА! :D
ex_Dancer
27.12.2005, 02:45
ВсегДА!
+100 :-D
А собственно говоря, где остальные фотки от наших фотокорреспондентов? Водник, ау? :-D
Конечно же нужно продолжать. Однозначно!
Причем, думаю, можно даже поквартально проводить такие мероприятия.
А еще надо выставлять две-три команды! Как другие клубы. А чтоб набрать эти 2-3 команды - надо тренироваться.
Кстати, и я хотел бы глянуть фото с турнира
ex_Dancer
27.12.2005, 11:24
Костян, тише...сейчас Ксю услышит что ей скоро еще одни турнир предстоит организовывать, и мы ее валерианкой не отпоим :lol: И даже если на след. турнирах будут условия только для одной команды от клуба, думаю тренироваться все равно нужно! Одним словом +1 8)
Дансер, не мне придется 8) ... я найду, КТо организует :wink:
п.с. общие обсуждения: http://www.bowling.com.ua/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=114
Денсер, ну кто же девушек отпаивает валерьянкой ;)
Есть и другие напитки, которые им больше по душе и толкают на подвиги!
Хотя Ксю у нас просто настоящий ТавроЕнерджайзер! ...и дело тут не в напитках! :-D
... я найду, КТо
Ксю, меня как-то пугает большое кол-во букв в слове КТо, входящих в мой ник :? :shock: :o :-D
Mr. Krait
27.12.2005, 16:38
Конечно еще!!!
давайте играть в боулинг квадратными шарами!
давайте играть в боулинг квадратными шарами!
и будем все выглядеть как твоя аватара...
ex_Dancer
27.12.2005, 20:02
Kostyan
:-D :-D :-D
давайте играть в боулинг квадратными шарами! и будем все выглядеть как твоя аватара...
:-D 5 баллов :)
всяко лучше чем твоя "таврия-велосипед"!
ex_Dancer
28.12.2005, 15:36
абидили Мишу...написали в норку :-D
Люди, сорри за задержку, фотки уже есть. Одна проблема - к сообщению этому комп не присоединяет - пишет, что большие, а как создать альбом в галерее - не знаю.. :oops: В ФАКе и поиске ничего не нашел... Подскажите, кто знает! :o
Desperado
28.12.2005, 22:08
Люди, сорри за задержку, фотки уже есть. Одна проблема - к сообщению этому комп не присоединяет - пишет, что большие, а как создать альбом в галерее - не знаю.. :oops: В ФАКе и поиске ничего не нашел... Подскажите, кто знает! :oСм личку... или мне в асю...
Спасибо, получилось! Выложил отдельной темой! :D
всяко лучше чем твоя "таврия-велосипед"!
Даже это твое глубокомысленное сообщение имеет гораздо больше общего с темой топика, чем предыдущее, не понятно к чему высказывание...
Или тут на Таврофоруме призы дают за кол-во постов?! Реально, с написанием такого бреда, да еще в таких кол-вах, ты в лидерах. С чем тебя и поздравляю. А еще с НГ тебя, кривая аватара ;)
Kostyan, а что ты скажешь про красные пики и черные червы?
Kostyan, а что ты скажешь про красные пики и черные червы?
Не понял, что ты хочешь сказать?! Объясни!
http://lanos.com.ua/news/our/3463.htm - отчет ланос-клуба
Первое что бросилось в глаза – это отличная организация (кстати, организаторами выступали члены Тавроклуба, за что им огромное спасибо). На входе в боулинг-клуб стояла очаровательная девушка и любезно интересовалась, из какого клуба мы прибыли и провожала нас на регистрацию. :oops: :smt051 :smt081
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot