Просмотр полной версии : Подскажите как быть?Переоформлять?
Здравствуйте .
Недавно стал счастливым обладателем Таврии Даны с двигателем ваз 2108.Но вот какая проблемка, которую я заметил уже после постановки на учет и получения временного техпаспорта.В техпаспорте у меня модель указана как ЗАЗ 1102, а не ЗАЗ 1105(по моему так называется Дана).Номер кузова притом указан верно.Как так эти эксперты и осмотрщики в гаи проморгали?Да и я не лучше.
Подскажите чем это чревато и что делать???
Заранее спасибо.
Дык тех.паспорт временный ведь.
Если не особо стремно можешь кататься до получения постоянного (там до 3-х мес, кажись)
А когда будешь менять, скажи , что не верно указана модель.
А как эксперт отреагировал на двиг от 2108 ? :shock:
Дана с двигателем 2108 выпускалась заводом, модель ЗАЗ-1125.
А что,по VIN не видно,с чем имеете дело? Первые же четыре цифры.
А что,по VIN не видно,с чем имеете дело? Первые же четыре цифры.
Все верно.По VIN видно, что 1125, просто я сразу не увидел как они написали.
Если они ошиблись,они пусть и исправляют.
Моему тестю при регистрации написали вместо седана комби.
Заметил через месяц.
Исправили без вопросов.
Седан-комби есть тонкая разница,на тр. налог не влияющая,а тут к тому же и разный объем,следовательно и налог,следовательно и вопросы о злом умысле.
Formel 1
15.10.2010, 21:07
так тех паспорт временный? в постоянном напишут 1102 и в особых отметках 1125... ну у меня так)))
Оператор в ОРЭР гаву поймал, езди до обмена на постоянный спокойно. Будешь менять требовательно напомни, чтобы снова не повторилось.
cvetocheck
17.10.2010, 18:53
у меня попутали красные номера в договоре, временный дали все равно, на то его и дают на 3 мес., чтобы всякие косяки меж мрео поправить. Главное при получении пластика не провтыкай, а так все ок
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot