Просмотр полной версии : Греется реле зажигания
Вощем сабж.
Замена проблему не решила.
Провод (зеленый двойной) после реле от колодки под торпедой идущий к катушке целый, сопротивление 1-3 ома согласно показаниям "китайского" тестера.
Из последних установок - МПСЗ. Собстно вся схема зажигания посажена на катушку....:)
Варианты?
Катушка доходит?
Замок?
Или забить пока не начнет плавиться? :)
у меня проблема решилась заменой релешки на релешку с иномарки
=Коля=
Я писал:
Замена проблему не решила.
Какое конкретно поставил?
У меня и так стоит на 30А
Да хоть на триста ампер.Если провод плохо обжат в наконечнике или есть большое переходное сопротивление в паре штеккер реле/наконечник в колодке,всегда будет греться.
Думаю в первую очередь надо смотреть колодку и контакты в ней,у меня такое вылечилось заменой замка и колодки,в чем был баг точно не скажу т.к. замок старого образца с релюшкой идет(вернее с колодкой)
А там всегда было или реле,или перемычка.
если греются провода дальше 5-10 см от колодки реле -причина не в реле.хотя в основном плохой контакт в колодке реле
Сегодня поменял контактную группу со всеми колодками. Будем посмотреть.
При посмотреть надо иметь в виду,что реле тоже имеет право на нагрев- при 12 В и токе около 0,1 А от этого никуда...А включено оно постоянно,пока урчик урчит.
Кук
Да нагреваться оно то может но не так сильно. По ощущениям градусов 40.
На неделе выеду проверю, что будет после замены КГ.
Седня не выезжал, жарко сильно :)
Реле может вполне жрать до полампера, и греться весьма прилично - руки обжигает.
Я привел пример непосредственно измеренного тока хорошего! реле,что там на базарах...???
Реле разных заводов имеют разное потребление обмотки, проверено. Да сам возьми померяй тестером сопротивление, о ГОСТах давно все забыли (или забили на них).
Алекс Шульц
08.06.2010, 21:20
Реле разных заводов имеют разное потребление обмотки, проверено. Да сам возьми померяй тестером сопротивление, о ГОСТах давно все забыли (или забили на них).
-куда там полампера жрать? иначе при подключении их к сигналкам горели бы маломощные транзисторные выходы на 200-300 mA. Такого не встречал.
Саша,встречались колхозные и 200, и 300 мА потребляли. А про сигналки кто думает на базаре?
Алекс Шульц
09.06.2010, 01:08
Саша,встречались колхозные и 200, и 300 мА потребляли. А про сигналки кто думает на базаре?
-"сдуру можно и х.. сломать".
Колхозных сто лет не видел. Да и 300 мА - это не 500.
Сейчас китайских по 10-12 грн завались.
Могу показать заводское, типа импортное, снято с пыжа 406-го. От акка потребляет 470 мА, по виду как и остальные на 5 контактов. Это то что у меня осталось из многопотребляющих, остальные (купленые в разное время в разных магазинах) повыбрасывал.
Кстати, ты мерял сопротивление обмотки газового клапана? ;-)
Алекс Шульц
09.06.2010, 15:23
Могу показать заводское, типа импортное, снято с пыжа 406-го. От акка потребляет 470 мА, по виду как и остальные на 5 контактов. Это то что у меня осталось из многопотребляющих, остальные (купленые в разное время в разных магазинах) повыбрасывал.
Кстати, ты мерял сопротивление обмотки газового клапана? ;-)
-что за реле, назначение? с завода такой ток потребляет? чем мерялось?
газовый клапан и реле - наверное детали разного назначения, а значит - и мощности.
Khrap2008
09.06.2010, 21:25
Ставте мосфеты вместо реле: и греться не будет, и пикоамперы потребляет :)
Ставте мосфеты вместо реле
Ану, брат тавровод, поподробнее, шо за шняга?
Проблема решена заменой контактной группы с колодками и новое реле. Всем спасибо.
ЗЫ Попутно вычистил колхоз по проводке, 30-й контакт шел прямо на замок на скрутке и параллельно опять же на скрутке шел на 30-й контакт реле в разрез провода. :shock: Вернул четко согласно пану Фучаджи на колодку :). 6 лет не лазил под торпеду. А не вру лазил када менял блок реле на ножевой собстно тогда тоже часть колхоза повычищал. Да и мало того исчезла просадка напряжения в 1-1,5В по цепи зажигания :) Щас разница с 1-м предохранителем в 0,1-0,2В :) Раскурочил старую контактную группу, вся черная и в смазочно-медной пыли. Скорее всего она создавала дополнительное нагрузочное сопротивление. Тогда всеравно непонятно чего грелось реле а не замок.
Khrap2008
09.06.2010, 21:43
Ану, брат тавровод, поподробнее, шо за шняга?
Мосфет - это мощный полевой транзистор с изолированым затвором. Стоит дешевле реле. Проще всего достать из дохлой не очень старой мамки. Там их обычно 4 штуки.
Khrap2008
09.06.2010, 21:45
Проще всего достать из дохлой не очень старой мамки
:-D Самому смешно...
Из материнской платы компа
Khrap2008
09.06.2010, 21:49
Писец машине...
Если затвор подпереть стабилитроном, пробить статикой станет невозможно. Я уже подумывал поднакупить дешёвых китай-релюшек и переделать их.
Алекс Шульц
10.06.2010, 00:23
Писец машине...
Если затвор подпереть стабилитроном, пробить статикой станет невозможно. Я уже подумывал поднакупить дешёвых китай-релюшек и переделать их.
-смысл?
чем обычные реле не устраивают? почему их (а не допустим твердотельные реле) до сих пор ставят во все машины?
мосфеты еще и греются.
А что,я говорил о статике??? Я говорил о машине-ей с обычными реле и неучами тяжко,а что будет с ТР?
Не переживай, с материнки снять транзисторы без определенного оборудования, одним паяльником - еще тот гемор :-D Сначала чел протрахается с транзисторами, потом выяснит что они дохлые и успокоится, машинко не пострадает. Да и надо еще учитывать, что обмотке плюс с минусом пофигу где что, контактам тоже, а вот полевикам не пофигу. И ставить полевики будет разбирающийся в них человек, знающий в чем оличие р-канальных от n-канальных, и поставит транзисторы с хорошим запасом по току, так что можно вообще не переживать ;-)
Да не,мне жаль лехтриков-подохнут с голодухи.Реле исчезнут,все управление пойдет по шинам...
Khrap2008
11.06.2010, 20:22
мосфеты еще и греются
Всё греется.
У меня мосфет в РН - холодный при любых режимах.
чем обычные реле не устраивают?
Ненадёжностью. Количество срабатываний ограничено.
Алекс Шульц
12.06.2010, 08:10
мосфеты еще и греются
Всё греется.
У меня мосфет в РН - холодный при любых режимах.
чем обычные реле не устраивают?
Ненадёжностью. Количество срабатываний ограничено.
-ну так в ИРН вроде бы через него не идет десяток ампер, как скажем в цепи света фар? да, можно распараллелить, но и обычные реле у меня никогда не греются.
почти не встречаю отказов реле, там заявленный ресурс - то ли сотни тысяч срабатываний то ли еще больше. максимум - сгнивает релюшка в мотоотсеке, понятно почему. Сейчас в старом ФВ Гольф ковыряюсь - почти двадцать лет релюшкам, все в порядке.
Не, ну понятно что если есть время - то можно экспериментировать. Счастливые вы люди :)
Khrap2008
12.06.2010, 08:27
обычные реле у меня никогда не греются
0,2А*12 В=2,4 Вт. Сама обмотка греется так, что трудно не заметить :) На контактах тоже падает и они греются
На HUF76139 (полевик с мамки 75 А 30 В) при токе 10 А (ток фар) падает 0,07 В. 10*0,07=0,7 Вт.
Тоже греется, но меньше. Без радиатора справится :)
Алекс Шульц
12.06.2010, 22:37
обычные реле у меня никогда не греются
0,2А*12 В=2,4 Вт. Сама обмотка греется так, что трудно не заметить :) На контактах тоже падает и они греются
На HUF76139 (полевик с мамки 75 А 30 В) при токе 10 А (ток фар) падает 0,07 В. 10*0,07=0,7 Вт.
Тоже греется, но меньше. Без радиатора справится :)
-да я ж грю - ставьте без проблем :) серийные образцы пока перебьются :) там и два десятка релешек - не предел.
ну не чувствую я те 2,4 ватта, может только легкий нагрев который мне как-то до одного места. хватит с меня перфекционизма :)
Думаю, пора закрывать тему, данное обсуждение - для тюнинга.
Khrap2008
12.06.2010, 22:54
:) согласен
2 ватта в разных случаях дают разный нагрев. Например если взять мощный транзистор (напрример П214) и заставить его работать в активном режиме, например в блоке питания на 5, и нагрузочку этому БП дать в 2 ватта - то без радиатора транзистор очень быстро раскалится и скоропостижно скончается от перегрева, а если на него водичкой капнуть то капля закипит. А на транзисторе то всего 2 ватта рассеиваться будет!
Но если этот же транзистор поставить в качестве выходного в БП на 30 в и дать ту же нагрузку - нормально все будет, так как ток через транзистор потечет в 6 раз меньше.
Khrap2008
14.06.2010, 16:20
Не переживай, с материнки снять транзисторы без определенного оборудования, одним паяльником - еще тот гемор
Элементарно паяльником 65 Вт :)
2 ватта в разных случаях дают разный нагрев
2 ватта и в Африке 2 ватта: хоть на резисторе, хоть на транзисторе, хоть на обмотке релюшки выделяют одинаково теплоты.
например в блоке питания на 5, и нагрузочку этому БП дать в 2 ватта - то без радиатора транзистор очень быстро раскалится и скоропостижно скончается от перегрева, а если на него водичкой капнуть то капля закипит. А на транзисторе то всего 2 ватта рассеиваться будет!
Но если этот же транзистор поставить в качестве выходного в БП на 30 в и дать ту же нагрузку - нормально все будет, так как ток через транзистор потечет в 6 раз меньше.
P=Uкє*Iк. Для любого транзистора и в любом устройстве
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot