Просмотр полной версии : Слили бензин. Порезали заправочный патрубок. Что делать... ?
alexander.perederiy
05.06.2010, 22:03
В среду утром заметил, что нет крышки бензобака ну конечно слили... хорошо что газ стоит и бензина было литра 3 не более. а патрубок не проверял. не думал что такие "козлы" бывают...
сегодня решил залить бензина, а он на землю льется. Патрубок полностью перерезан.
Машина стоит возле пятиеташки в темном месте, другого места лучше нет. Раньше тоже сливали, я не сильно переживал так как есть газ. Но теперь и машину портить стали!
Думаю надо преступников как-то заловить. Мысли есть разные от видео камеры до эфира в баке. Что вы думаете или делали в такой ситуации?
а патрубок пока менять не буду...
Santanic
05.06.2010, 22:12
тротил. килаграма 3-4
HarleyDavidson
05.06.2010, 22:32
Широкий хомут по типу водопроводного между обычными
Ток резинов патрубок подлиннее
А пробку попроще.и под пробку концевик
Со славутой проще,там лючок
дебилы какие-то, зачем патрубок было резать? он же выше дна бака
Smokin_06
06.06.2010, 12:52
Чтобы защитить резиновый патрубок, надень мет. гофру как на грузовиках подходящего диаметра (померяй и дай мне диаметр) на патрубок, растяни и закрепи хомутами.
LonelyWolf
06.06.2010, 12:56
дебилы какие-то, зачем патрубок было резать? он же выше дна бака
Через горловину не каждой шлангой сольешь. А вот через порезаный патрубок - намного проще.
Блин, защитив патрубок - потеряешь бак: пробьют отверткой и привет...
alexander.perederiy
06.06.2010, 21:08
Спасибо за советы!
Да и я побаиваюсь, что могут и бак пробить. пока замотал скотчем больше литра не наливаю, так не протекает. думаю просто новый патрубок поставить и бензина больше литра в баке не держать, наклейка ГАЗ тоже не помешает, авось такое не повториться...
еще были идеи убрать бак на его место поставить газовый балон литров на 20 (мне хватает) и гдето прилепить канистрочку 3-5 литров для бензина, пусть потом поищут.
думаю просто новый патрубок поставить и бензина больше литра в баке не держать, наклейка ГАЗ тоже не помешает, авось такое не повториться...
бак хоть совсем пустой держи, от порезки патрубка это не защитит....
от падлы мля...нахъ машину портить :evil:
Рассказчик
08.06.2010, 15:34
Треугольный значек ГАЗ
поддерживаю, знак "Газ" - наверное самый надежный способ, потому как если захотят слить бензин, то остальные способы особо не помогут (еще и бак менять придется, в худшем случае)
Новый бак, кстати, 290 грн :(
LonelyWolf
08.06.2010, 22:29
Новый бак, кстати, 290 грн :(
Карбюраторный, а инжекторные тяжело найти.
alexander.perederiy
09.06.2010, 00:03
надумал бензобак вообще убрать, чтоб бензин некому не достался! на его место поставить газовый балон, и не большой самодельный 2-3 литра бензобачок. Вот ищу подходящий газовый балон или тор, и просчитываю не будет ли сильно снижен клиренс?
delpiero
17.06.2010, 15:24
Почитав, надумал приобрести наклейку газ,хоть такового не имею.Думаете остановит она кого?
ГАИшников думаю точно привлечет ;)
LonelyWolf
19.06.2010, 21:35
ГАИшников думаю точно привлечет ;)
Особенно,если газ не оформлен.
А по поводу бака - зимой как заводиться? 3-4 литра - маловато. Постоянно будешь забывать заправить.
Vale_RUA
14.08.2013, 10:06
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LRGkyK5PUs4
Маша Синичкина
14.08.2013, 13:28
Теме уже три года. Зачем постить тупые ролики?! Лишь бы серануть...
Vale_RUA
14.08.2013, 14:07
Я вижу, Вы ко мне не равнодушны. :)
ЗЫ А ролик очень даже в тему, не смотря на то что тупой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot