Просмотр полной версии : Типа стукнули
Поразила сама ситуация.
Еду по балковской от пересипи, останавливаюсь в одном из средних рядов на красный (краснослободская) за шестеркой. Загорается зеленый и шоха начинает ехать задом на меня :shock: , а за мной еще народ. Сигналы не привели не к каким действиям (кроме как повернутые головы на задних сидениях. Так он проехал метра три четыре и уперся в меня(вкл аварийку, ручник и иду к нему). Вышли мои сотрудники тоже. Водителем оказался дядечка лет шестидесяти. На вопрос что ты делаешь - тишина с его стороны(и какието крики баб с задних сидений)и попытка тронуться с места. Откатился он на метра два вперед, мы идем садится в машину, как замечаем что он опять катится назад(только быстрее). Втроем мы его остановили(но тут видать сказался удар кулаком по багажнику) и решили убраться по добру по здорову.
Позитива получил по полной.
Считаю, что все неплохо закончилось. Если нету повреждений, то тем более все ОК. Хорошо хоть тебя не обвинили в том, что ты их в зад ударил :-)
Хорошо хоть тебя не обвинили в том, что ты их в зад ударил
...а могли бы занефикделать...
куча свидетелей.
ЗЫ: надо было дедушке моСК вправить
Пассажиры не являются свидетелями при ДТП :evil:
Свидетелей деиствительно до черта было, Повреждений никаких( я уже на момент удара, убедившись что народ обьезжает, тормоз отпустил), второй удар был-бы куда круче, но и нас было трое :-D .
Я не буду спорить на счет пассажиров как свидетелей, но водитель грузовичеллы и маршрутки таки постояли, до разъезда.
По ходу без толку, шоха еще советская, аж блестит. Дед похоже решил на дачу поехать, ну и перепутал первую с задней :-D
Я не буду спорить на счет пассажиров как свидетелей, но водитель грузовичеллы и маршрутки таки постояли, до разъезда.
мир не без добрых людей (ну или шибко любопытных) :D
По ходу без толку, шоха еще советская, аж блестит. Дед похоже решил на дачу поехать, ну и перепутал первую с задней :-D
ну в жиге спутать первую и заднюю... ну видимо да, бестолку
ЗЫ: хорошо, что хорошо закончилось :)
А ты ему не сигналил за 3 с до зелёного, что пора ехать? Может мужик нервный попался ;)
У меня бывает такое, когда вот-вот загорится зеленый, а сзади уже сигналят, бибика моя пугается и глохнет :)
А ты ему не сигналил за 3 с до зелёного, что пора ехать? Может мужик нервный попался ;)
У меня бывает такое, когда вот-вот загорится зеленый, а сзади уже сигналят, бибика моя пугается и глохнет :)
Редко сигналом пользуюсь. На сигнал нажал когда увидел что машина перед ним уехала, а он начал ехать назад, а мне на тот момент назад откатиться было некуда. Оно у него не заглохло, а ехало именно назад, не катилось :!: . Тетки в его машине точно видели, что они на нас едут.
ЗЫ: хорошо, что хорошо закончилось
и это правда :D
Кто такую глупость сказал,что пассажиры-не свидетели,так же, как и родственники.Где написано?
4epHblu_cBeT
08.06.2010, 09:52
:shock:
:shock:
фигасе
надо было дедушке моСК вправить
Кто такую глупость сказал,что пассажиры-не свидетели,так же, как и родственники.Где написано?
Как бы этоже хотел сказать :lol:
Hightower
08.06.2010, 10:37
Являются:
"Як свідок у справі про адміністративне правопорушення може бути викликана кожна особа, про яку є дані, що їй відомі які-небудь обставини, що підлягають установленню по даній справі" (ч. 1 ст. 272 КУпАП).
Hightower
08.06.2010, 10:38
ЗЫ Все хорошо, что хорошо кончается :D
подтверждаю родственники в суде могут свидетельствовать, проверенно ! :!:
Сколько ходок? А такой молодой...
так попрошу не сгущять краски , я про административный суд,
про уголовный незнаю. :!:
Hightower
10.06.2010, 17:47
так попрошу не сгущять краски , я про административный суд,
про уголовный незнаю. :!:
Шо жалобы на постановления гайцов, шо уголовные дела (большинство) по первой инстанции рассматривает соответствующий районный (в городе) суд ;)
Иной раз даже одни и те же судьи
ггг... та это все мелочи вот в меня задом заехала девушка и когда вышла и сказала чего я ее поджал я аж прозрел :-D .Задал встречный вопрос чего она в зеркала несмотрит, на что увидел улыбку и услышал вопрос сколько она должна :-D .
Hightower
10.06.2010, 18:47
ггг... та это все мелочи вот в меня задом заехала девушка и когда вышла и сказала чего я ее поджал я аж прозрел :-D .Задал встречный вопрос чего она в зеркала несмотрит, на что увидел улыбку и услышал вопрос сколько она должна :-D .
Ну хорошо хоть действительно не сказала, чего Ты в нее врезался )))
ShurikStar2007
10.06.2010, 20:13
А я вот в метель белую газель не заметил и при развороте затом ее в переднее крыло улупил (а перед этим газ резко нажал - хотел с разворотом развернуться :-D ) в общем чувствую удар и жопа подпригивает у славки и остается подвешенной..сижу и офигиваю - там же ничео не было, столбик левее на пару метров должен был быть... плавно отъезжаю вперед на пару метров, выхожу и вижу газель со вмятым на фиг крылом и разбитым пластиком (по арке крыла)... повезло в том что стукнул в колесо газели слвутовским задним бампером а он свою очередь за счет формы поднял авто и стукнул в крыло.... мои потери это треснутый бампер и немного побитый фонарь (залепил скотчем и вот 3 месяца так катаюсь) кусок пласмаски и рихтовка (обошлось все без покраски) вылезли в 300 грн и еще 200 грн компенсация за то что он на рейс не попал...потом с него расписку содрал что он ко мне никаких претензий не имеет (так на всякий случай)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot