Просмотр полной версии : Как оплатить штрафы если нет квитанций?
Рокфеллер М.И.
07.06.2010, 21:59
Есть распечатка где указаны нарушения и суммы штрафов. Могу ли я сам заполнить бланки квитанций на основании этих данных? Или надо идти в гаи?
Надо идти в сбербанк, попросить пример заполнения штрафов и по нему заполнить квитанции.
идите в привед-банк и не парьтесь. Они за вас сами все занесут
Рокфеллер М.И.
08.06.2010, 12:27
идите в привед-банк и не парьтесь. Они за вас сами все занесута кто то так делал? и превед это приват?
вроде бы нужен номер постановы, её у меня нет
Приват. Я так делал. По идее даже без постановы обойтись можно (не указывать ее номер, а только суму)
Рокфеллер М.И.
08.06.2010, 12:36
Приват. Я так делал. По идее даже без постановы обойтись можно (не указывать ее номер, а только суму)дык постанову указывал или нет?
а то привет банк конечно примет только что бы менты потом приняли
Рокфеллер М.И.
Идите спокойно, номер постановы не нужен, сам платил через ощадбанк, указываются реквизиты(в привате я так понял все уже заложено) и в назначении платежа - код(админштрафы), который тоже может быть у привата заложен, по моей постанове указан код платежа -21081300, ну и соответственно сумму.
Рокфеллер М.И.
08.06.2010, 16:48
Рокфеллер М.И.
Идите спокойно, номер постановы не нужен, сам платил через ощадбанк, указываются реквизиты(в привате я так понял все уже заложено) и в назначении платежа - код(админштрафы), который тоже может быть у привата заложен, по моей постанове указан код платежа -21081300, ну и соответственно сумму.ну Drunkard на автоуа пишет шо нужен номер
шоб точно было ясно какая потанова оплачена
а то дескать можно одним штрафом несколько постанов закрыть
Ага, щас... размечтались
Понесете им корешок и закроете одну (ту что есть, или одну из многих - тьфу три раза).
Рокфеллер М.И.
08.06.2010, 18:00
Ага, щас... размечтались
Понесете им корешок и закроете одну (ту что есть, или одну из многих - тьфу три раза).ну да одну
потом через время с тем же оригиналом приходите и закрываете другую если сумма совпадает
оригинал то никто не отдаёт сейчас, все копию отдают
Ну вот не знаю, что там Дрункард, я говорю за себя, не указывал я в квитанции ощадбанка номер постановы, наверное надо каждую сумму отдельной квитанцией, а не одной общей за все штрафы, а гаи наверное уже после, фиксирует номер квитанции, дату и прочие идентификации этих квитанций и повторно она уже не проходит:)
Рокфеллер М.И.
09.06.2010, 10:30
Ну вот не знаю, что там Дрункард, я говорю за себя, не указывал я в квитанции ощадбанка номер постановы, наверное надо каждую сумму отдельной квитанцией, а не одной общей за все штрафы, а гаи наверное уже после, фиксирует номер квитанции, дату и прочие идентификации этих квитанций и повторно она уже не проходит:)всем спасибо за помощь
попробую без номера постановы
лучше указать номер постановы и платить все отдельными платежками
потом фиг что докажешь нашему гондурасу за что платил
а так уже будут оплаченные квитанции на руках, как говорится бумага все стерпит, а для вас лично это железные доказательства что вы все оплатили
Рокфеллер М.И.
09.06.2010, 22:11
лучше указать номер постановы и платить все отдельными платежками
потом фиг что докажешь нашему гондурасу за что платил
а так уже будут оплаченные квитанции на руках, как говорится бумага все стерпит, а для вас лично это железные доказательства что вы все оплатилив превед банке мне сказали что возможности что то указать нет
там указано штраф за нарушение пдд
превед банке мне сказали что возможности что то указать нет
там указано штраф за нарушение пдд
Все верно, нет такой графы в стандартных квитанциях, чтобы там указать номер постановы, если будете отсебячину ваять в квитанции, её к платежу не примут:), главное правильные реквизиты т.е. Р\с, код банка(МФО), код ЄДРПО и наименование организации отримувача платежа
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot