Просмотр полной версии : начали появляться знаки 80
начали появляться знаки 80, давеча замечены на полтавской трасе, от малиновского до приднепровска. от малиновского до самарского моста в этом году нематерелизовался. также открыли свеже отремонтированную ул.Ростовскую и сделали ж\д переезды на ул.Коминтерна. немного ранее подлатана дорога на солнечном и ПОЛНОСТЬЮ залатана белостоцкого\молодогварде� �ская от правды до самарского моста :shock: . вобщем жить хорошо.
постепенно опять начинает нравиться ГЭ Днепропетровск
Yarik7168
08.06.2010, 11:01
А когда же сцуки сделают Набережную Победы и несчестный кусочек Зап.Шоссе от космички до опытного??? Просто жесть, мне уже кажецца, что стойки подустали и салон раструсило весь.
BABAY
а также наконец-то взялись за мою передовую уже второй день возле дома асфальт снимают
sasha_nes
08.06.2010, 13:22
и на Западном потихоньку латают дорогу :-D
BABAY
а также наконец-то взялись за мою передовую уже второй день возле дома асфальт снимают
это в начале на клинчике?
ну ещё подлатали Калиновую, Винокурова, теперь есть децл дорог, где можно погонять)) а недавно ещё отечественую сделали, совсем хорошо.. А знаки 40 назад хоть не ставят? =)
две ямки залатали и все :(
Supostat
08.06.2010, 14:08
Лучше бы ливневки назад поставили.
+1 к Зап. шоссе.
з.ы. А знак 80 с точки зрения наказания в виде штрафа никак не меняет ситуацию. Только и того, что до 80 можно СМЕЛО ехать и пальчиком не помашут ай-яй-яй.
Куличенко пока только запретил проезд грузового транспорта по Набережной! Посмотрим что будет дальше и заодно посмотрим когда знаки появятся на ней же(въезд грузового транспорта запрещен) и мне интересно как через город будут фуры ехать?)
з.ы. А знак 80 с точки зрения наказания в виде штрафа никак не меняет ситуацию. Только и того, что до 80 можно СМЕЛО ехать и пальчиком не помашут ай-яй-яй.
не нетрогают до 100км\ч, и как правило на эти участки гайцы ваще не выходят ибо нефиг ловить
Supostat
08.06.2010, 15:27
не нетрогают до 100км\ч, и как правило на эти участки гайцы ваще не выходят ибо нефиг ловить
Стаття 122.
Перевищення швидкості руху більш як на 20 кілометрів на годину, порушення вимог дорожніх знаків, правил зупинки, стоянки, проїзду пішохідних переходів, ненадання переваги у русі пішоходам на пішохідних переходах, а також порушення заборони рухатись тротуарами чи пішохідними доріжками, -
штраф від 255 до 340 грн.
Хотя может у кого-то и есть желание доказывать что ты не жираф.
sasha_nes
08.06.2010, 15:30
две ямки залатали и все :(
две ямки это уже хорошо....а то раньше было вообще...ппц
Supostat
08.06.2010, 15:36
Вот, может кому пригодица...
Примітка: до порушників Правил дорожнього руху застосовуються адміністративні санкції у вигляді позбавлення прав керування транспортними засобами, адміністративний арешт, громадські роботи та оплатне вилучення транспортного засобу – виключно за рішенням судді. © (http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1175)
Будем посмотреть :-D Мне проще через посадку выехать на Парус, чем спуститься по Буденого :(
FANTOMA$
08.06.2010, 23:04
ну ещё подлатали Калиновую, Винокурова, теперь есть децл дорог, где можно погонять)) а недавно ещё отечественую сделали, совсем хорошо.. А знаки 40 назад хоть не ставят? =)
ну я незнаю на чем мона гонять на Винокурова даже на залатанной. Там же местами как была стиральная доска так и осталась - а дальше к северному - долбанные стыки плит :lol:
Мое субъективное наблюдение - стоит мне раз съездить на авторынок - замок ляды рассыпается мне внутрь самого багажника. Я уже молчу за нецензурщину которая у меня вырывается если поворачивать на авторынок к центральному входу с крайнего правого ряда :evil:
ну участка от журналистов до газовой заправки хватает, чтобы чуть збросить нервы ))
Rulik-87
09.06.2010, 10:00
А мне на Петровского хорошие дороги только сняться, а на пр.Металлургов где живу так вообще.. жопа такая что круг через ул.Киевскую приходиться делать, хотя и там часть дороги не ахти :cry:
Беру свои слова обратно. Вчера проехался - почти все залатано :D
sasha_nes
09.06.2010, 10:39
Беру свои слова обратно. Вчера проехался - почти все залатано :D
вот именно "почти ВСЕ"..... :evil:
Ну это чтоб не расслаблялись :-D
Supostat
09.06.2010, 16:18
З 10 червня розпочинається капітальний ремонт дорожнього покриття на Запорізькому шосе. У зав’язку з цим обмежується проїзд по деяким ділянкам цієї дороги. Про це повідомили в управлінні комунального господарства Дніпропетровської міської ради. Зокрема, буде звужено проїжджу частину від вулиці Аеропортівської до Панікахи.
Ремонт буде проводитися у два етапи, загалом роботи планується завершити протягом двох місяців, зазначають в управлінні.
Наразі поточний ремонт на міський вулицях виконують 6 бригад - 2 ремонтують зруйновані ділянки покриття на вулиці Гаванській, по одній на проспекті Калініна, вулицях Будьонного, Передова та Гоголя.
Загалом на сьогодні відремонтовано 220 тисяч метрів квадратних зруйнованих ділянок покриття на вулицях Вітчизняній, Робочій, Космічній, Донецьке шосе, Панікахи, Ленінградській, Челюскіна, Байкальській, Шолохова, Береговій, Молодогвардійській, проспекті Кірова та на інших.
© (http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=54927)
Yarik7168
09.06.2010, 16:23
Стаття 122.
Перевищення швидкості руху більш як на 20 кілометрів на годину, порушення вимог дорожніх знаків, правил зупинки, стоянки, проїзду пішохідних переходів, ненадання переваги у русі пішоходам на пішохідних переходах, а також порушення заборони рухатись тротуарами чи пішохідними доріжками, -
штраф від 255 до 340 грн.
Хотя может у кого-то и есть желание доказывать что ты не жираф.
Ну так все верно. При знаке 80 ты едешь 96 км/ч и не нарушаешь!!! А вот 101 - вот эта статья и светит
Supostat
09.06.2010, 16:34
Ну так все верно. При знаке 80 ты едешь 96 км/ч и не нарушаешь!!! А вот 101 - вот эта статья и светит
Тут можно трактовать двояко. Если - Нарушение требований дорожных знаков, то 96 - нарушение + штраф. Если - превышение скорости свыше 20 км/ч - то устное предупреждение. Были случаи у людей.
Yarik7168
09.06.2010, 16:46
Тут можно трактовать двояко. Если - Нарушение требований дорожных знаков, то 96 - нарушение + штраф. Если - превышение скорости свыше 20 км/ч - то устное предупреждение. Были случаи у людей.
Та не так. При знаке 80 твоя скорость не должна превышать 80 км/ч. При превышении хоть на 1 км/ч это есть нарушение, но за такое нарушение могуть только предупреждение сделать. А при превышении более чем на 20 км/ч (а это скорость уже 101км/ч) - штраф и статья 121-2 КОАП, п.4 штраф 255-340. А при превышении более чем на 50км/ч статья 121-2 п.6 штраф 510-680 или гр.работы 30-40 часофф.
Поэтому даже сами гайцы говорят, что знаки 80 просто увеличивают скорость на дороге на 20 км/ч.
Supostat
09.06.2010, 17:05
Повторюсь
"...Перевищення швидкості руху більш як на 20 кілометрів на годину, порушення вимог дорожніх знаків,..."
Это два разных нарушения.
Если не вдаваться в суть требования дорожного знака, а просто брать во внимание факт нарушения его требования - штраф. Слышал про такие случаи. Спорить ради 2х минут выигранного времени при езде свыше 80 км/ч что я нарушил скоростной режим, а не требование знака лично я не хочу...
З.ы. На знак 40 Вы тоже ездите с 56 км/ч? :)
Yarik7168
09.06.2010, 17:22
А ващето ниче не понял... Но да ладно. Ты прав насчет 2-х минут выигранного времени, оно того не стоит. И ваще у мну стоит пищалка на 78 км/ч (с тех пор как настроил - ни разу не попался на превышении).
А вот иногда ловят типа в 3 часа ночи на совершенно пустой дороге и выбивают бабла... Вот тут надо знать закон и свои права. И трактовать этот закон в рамках своих прав в нудном напрвлении - т.е. "отпустите меня, дяденька, я больше не буду" :-)
На знак 40 Вы тоже ездите с 56 км/ч? :)
ну типа 50, а 10ка расходится пополам на погрешности обоих приборов 8)
BABAY
а также наконец-то взялись за мою передовую уже второй день возле дома асфальт снимают что-то я погорячился дорожники залатали не всё что выгрызли и так и бросили :evil: а одна ямка как раз напротив дома .фуры особенно пустые такой грохот издают :evil: начинаю вспоминать дор.службу незлым тихим словом :axe:
FANTOMA$
13.06.2010, 22:03
Alex79
так засыпь ее отсевчиком или битыми камешками как делают многие горожане) грохота первую неделю. будет меньше все будут только "вжикать" мимо :-D
Yarik7168
14.06.2010, 13:11
Alex79
так засыпь ее отсевчиком или битыми камешками как делают многие горожане) грохота первую неделю. будет меньше все будут только "вжикать" мимо :-D
А там глядишь, и на асфальт подзаработаешь, и залатаешь понормальному. Че нам, ненормальным, сложно что-ли?
BABAY
а также наконец-то взялись за мою передовую уже второй день возле дома асфальт снимают что-то я погорячился дорожники залатали не всё что выгрызли и так и бросили :evil: а одна ямка как раз напротив дома .фуры особенно пустые такой грохот издают :evil: начинаю вспоминать дор.службу незлым тихим словом :axe: стоило только написать в таврофоруме так они сёдня с самого рання примчались и позаделывали усе выемки так что я теперь радый шо слон :smt038
Установили 80 на дороге как с ул.Передовой свернуть на новую трассу в сторону Днепродзержинска.
Установили 80 на дороге как с ул.Передовой свернуть на новую трассу в сторону Днепродзержинска.
уже давно как :)
сразу за новой линией в сторону аэропорта поставили знак "конец днепропетровска"... теперь там можно 90 (+20) ехать....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot