PDA

Просмотр полной версии : Гофра - спрятать провода под капотом

danilk
30.11.2005, 13:42
Трям!

Обошел радио- и авторынок в поисках гофрированной трубки, чтобы спрятать проводоку сигналки под капотом (типа родной черной). Нету.

Этот зверь в продаже бывает? Или чем можно заменить?

TIMIKUS
30.11.2005, 14:12
Трям!

Обошел радио- и авторынок в поисках гофрированной трубки, чтобы спрятать проводоку сигналки под капотом (типа родной черной). Нету.

Этот зверь в продаже бывает? Или чем можно заменить?
На радиорынках бывают. А еще в строительных магазинах :roll:

NDV_OD
30.11.2005, 14:25
На радиорынках бывают. А еще в строительных магазинах :roll:[/quote]
Мне тоже нужно попрятать провода, понимаю, что можно на разборках поискать, но ломает лазить по разборкам. Поэтому думал о этих гофрах, но как на счет маслобензостойкости строительных гофр?

30.11.2005, 14:45
Та гофрир. трубка, что идет для укладки проводов в эл. сетях обычно меньше,чем 1/2 дюйма не бывает.Выход: или разборки или спиральная обвязка для жгутов,продается в маг. кабельно-проводниковой продукции,диам от 4мм и более.Вид жгута вполне нормальный,к тому же гибкость лучше,чем гофра.На производстве применяем не один год.

danilk
30.11.2005, 15:49
Та гофрир. трубка, что идет для укладки проводов в эл. сетях обычно меньше,чем 1/2 дюйма не бывает.Выход: или разборки или спиральная обвязка для жгутов,продается в маг. кабельно-проводниковой продукции,диам от 4мм и более.Вид жгута вполне нормальный,к тому же гибкость лучше,чем гофра.На производстве применяем не один год.

Ты имеешь в виду термоусадочную трубку?

30.11.2005, 16:05
Нееет! Представь себе ПХВ трубку,разрезанную по спирали,длина-10 метров.Обычно она бесцветная,Та что у меня чичас в руках имеет хвамилию:Spiral Wrapping Band SWB-06,dia 4 mm.или аналогичная.

Coder
30.11.2005, 16:08
Нееет! Представь себе ПХВ трубку,разрезанную по спирали,длина-10 метров.Обычно она бесцветная,Та что у меня чичас в руках имеет хвамилию:Spiral Wrapping Band SWB-06,dia 4 mm.или аналогичная.
ну и как в этом случае к жгуту провод добавить? все разматывать?

30.11.2005, 16:11
Выход один-искать гофр!
Вопрос звучал как? Как спрятать провода сигналки?Я ж не преложил вечное универсальное нечто на все случаи,а вариант!

PatrioT
30.11.2005, 17:23
Тоже долго искал и проблема знакома :) Нашел таки на авторынке на перова в одном из киосков в котором продавали сигнализации и прочую лобуду. Они привезли её из своего установочного центра на следующий день. 10 метров отдали за 30 грн.