Просмотр полной версии : Выборы клубного кассира состоялись! Поздравляем zik-а!
Rostracer
09.06.2010, 17:52
Нуна выбрать кассира, который будет заниматься клубной кассой, от сбора средств до покупки нужного инвентаря и пр.
Здесь предлагайте кандидатуры, потом из них сделаем голую совалку.
ТавроВодов
1. Rostracer
2. Zhildas
3. Брюс
4. -=[AMG]=-
не предлагать!!!
Сначала кандидатуру надо выдвинуть. А лучше парочку.
И уговорить кандидата выполнять эти обязанности.
С "родительской тройкой" уже определились.
1. Rostracer
2. Zhildas
3. Брюс
ну с АМГ понятно, ему счас не до касс, да и был он уже кассиром, Рострасер понятно тоже: идейный впихновитель и местами осуществитель.
А вот оставшихся два разгильдяя как попали в касту "неприкасаемых" для мну секрет.
Андрей Олегович
09.06.2010, 19:57
Предлагаю выбирать по старшинству (время вступления в клуб).
Я даже знаю кого:
Выдвигать на столь почётную должность нужно из тех товарищей, которые регулярно бывают на стрелках.
Например Ветал.
Какие есть ещё кандидатуры, кроме Ветала?
Восточник
09.06.2010, 22:52
Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал :-D
Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал :-DОббана! А я никому не скаажу, у кого сейф есть. И у кого стрелки каждый день с половиной харьковского тавроклуба... ;-) :-D :-D :-D
Может есть самовидвиженцы?
А то придёццо единогласно Ветала принимать на должность кассира.
Rostracer
10.06.2010, 08:54
Алекса точно отпадает.Уверен?????
Rostracer
10.06.2010, 08:56
ну с АМГ понятно, ему счас не до касс, да и был он уже кассиром, Рострасер понятно тоже: идейный впихновитель и местами осуществитель.
А вот оставшихся два разгильдяя как попали в касту "неприкасаемых" для мну секрет.
Если ты задаёшь такой вопрос, то это грустно :( Видимо ты ничего не замечаешь!!!
А вот по поводу "неприкасаемых", так это вы зря. У нас таких нед!
StaS1140
10.06.2010, 09:21
У нас есть человек с бухгалтерским прошлым Это Alik73 :-)
У нас есть человек с бухгалтерским прошлым Это Alik73 :-)
Точно, StaS1140 тоже достойная кандидатура.
Алекса точно отпадает.Уверен?????
Не уверен, но переживаю что она может потратить клубные деньги на косметику.
И правильно делаете, переживайте.
Другими словами, NickiVV и zik выдвинули свои кандидатуры на должность кассира.
Итого имеем:
1. Ветал
2. Alik73
3. NickiVV
4. zik
5. ParSer
так и я с эконом образованием!!!!! :weedman: :weedman:ТАК ТАК ТАК, врать не надо, вы это :weedman: не :smt033 употребляете, поэтому видите деньги правильно ,а нада......
Другими словами, NickiVV и zik выдвинули свои кандидатуры на должность кассира.
Итого имеем:
1. Ветал
2. Alik73
3. NickiVV
4. zik
5. ParSerстоп меня иметь не надо (я сам кого хош поимею) :weedman:
ну а если серьезно, доверите ---- буду. :smt045
Предупреждаю, у меня сейфа нет и запои случаюццо.
Я вот с субботы, сегодня первый день за рулем... :oops:
Олкоголегов вычьоркиваем из списка.
Rostracer
10.06.2010, 13:16
Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал :-DОббана! А я никому не скаажу, у кого сейф есть. И у кого стрелки каждый день с половиной харьковского тавроклуба... ;-) :-D :-D :-Dи который даже не знает, где проходят стрелки!!! :-D
На текущий момент списог кандидатур выглядит таг:
1. Ветал
2. Alik73
3. NickiVV
4. zik
5. [s:df4bf95b30]ParSer[/s:df4bf95b30]
Выдвигайте ещё кандидатов!
Андрей Олегович
10.06.2010, 18:21
Олкоголегов вычьоркиваем из списка.
А мы и не просимся :!:
Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал Ветал :-DОббана! А я никому не скаажу, у кого сейф есть. И у кого стрелки каждый день с половиной харьковского тавроклуба... ;-) :-D :-D :-Dи который даже не знает, где проходят стрелки!!! :-Dа ему оно и не надо! они сами к нему приходят! :-D
Spinaker
10.06.2010, 19:53
А я б хотел, чтоб всё же Брюс был кассиром))))
Spinaker, точно точно. :-D
а я так и не услашал ответа на свой вопрос: почему априори не рассматриваютца кандидатуры Брюса и Жилдаса? :wink:
Потому что я добрый и меня легко обмануть.
Вопщем участвуют все, в т.ч. Брюс, Жилдас, Рост, АМГ. У нас же демократия? :roll: Или как?
Голосуем и выбраем.
ну так где голосовалка?????
Vale_RUA
10.06.2010, 21:26
ну так где голосовалка?????
Ростик ее не запустит, пока не снимем его кандидатуру.
Вопщем участвуют все, в т.ч. Брюс, Жилдас, Рост, АМГ. У нас же демократия? :roll: Или как?
Голосуем и выбраем.У нас просвещенная монархия,я могу собирать деньги с тех кто не приезжает на стрелки так как мотаюсь много по городу ;-)
У нас просвещенная монархия
скорее уж просвещенная анархия :lol:
скорее уж просвещенная анархия :lol:Да-да-да я никак не мог схвормулировать правильно,а Ветал молодец,быть ему кассиром :-D :-D :-D
Spinaker
10.06.2010, 22:10
скорее уж просвещенная анархия :lol:Да-да-да я никак не мог схвормулировать правильно,а Ветал молодец,быть ему кассиром :-D :-D :-D
НЕЕЕД!!! :evil: Б Р Ю С У быть кассиром ! :twisted:
:roll:
ну вот, еще один подтвердил недееспособность нынешней власти. :-D :-D :-D надо в будущее смотреть, и перенимать новые и прогрессивные(не пружины) идеии и технологии. [s:fed1ada129]Надо Роста в презики переименовать.[/s:fed1ada129] не, не так, вот так: Надо Ростислава в почетного президента клуба возвести. :lol: :lol: :lol:
Голосую за zik
Видно очень хочет :-D :-D
Стрелки посещает постоянно, активен в других меропринятиях :drinkers:
пусть попробует!!!!!
ну вот, еще один подтвердил недееспособность нынешней власти. :-D :-D :-D надо в будущее смотреть, и перенимать новые и прогрессивные(не пружины) идеии и технологии. [s:c32f3d7405]Надо Роста в презики переименовать.[/s:c32f3d7405] не, не так, вот так: Надо Ростислава в почетного президента клуба возвести. :lol: :lol: :lol:Ну в принципе любой форум-это анархия,которая тоже подчиняется своим правилам и законам ;-)
Голосую за zik
пусть попробует!!!!!А шо там пробовать наливай да пей :weedman: , будет голосовалка там и разберемся :-D
ну вот, еще один подтвердил недееспособность нынешней власти. :-D :-D :-D надо в будущее смотреть, и перенимать новые и прогрессивные(не пружины) идеии и технологии. [s:1ba0edb499]Надо Роста в презики переименовать.[/s:1ba0edb499] не, не так, вот так: Надо Ростислава в почетного президента клуба возвести. :lol: :lol: :lol:Ну в принципе любой форум-это анархия,которая тоже подчиняется своим правилам и законам ;-)
та шутю я, шутю :-D как про траву так все шутки понимают, а как чё другое так хоть ховайся. :roll: :lol: :lol: :lol:
Rostracer
11.06.2010, 09:02
А я б хотел, чтоб всё же Брюс был кассиром)))) :-D даже знаю пачяму! :-D
Rostracer
11.06.2010, 09:04
скорее уж просвещенная анархия :lol:Да-да-да я никак не мог схвормулировать правильно,а Ветал молодец,быть ему кассиром :-D :-D :-DСогласен!
StaS1140
11.06.2010, 09:04
А я б хотел, чтоб всё же Брюс был кассиром)))) :-D даже знаю пачяму! :-D
Да процентиком попахивает :-D :-D :-D
Rostracer
11.06.2010, 09:05
Голосуем и выбраем.Впирёт, посмотрим шо у вас получится!
Голосую за zik
пусть попробует!!!!!
+1
Андрей Олегович
11.06.2010, 10:51
Впирёт
Нуихде?
Rostracer
11.06.2010, 10:57
Впирёт
Нуихде?если Вы о голой совалке, то пока ранО!
StaS1140
11.06.2010, 10:58
Впирёт
Уже 11:00 в самый раз :)
Sergey_K
11.06.2010, 11:19
Впирёт
Еще не все кандидатЫ
излОжили свои предвыборные программы.
Андрей Олегович
11.06.2010, 11:23
Еще не все кандидатЫ
излОжили свои предвыборные программы.
А что значит "ещё не все"?
Разве кто-то изложил?
Лично мне никто не наливал!
прикольно,только уехал и тут такое.надо выбрать самого разговорчивого - Ветал
надо выбрать самого разговорчивого
:-D
Rostracer
11.06.2010, 16:02
:-Dа я не говорун, я писателЬ! :weedman:
:-Dа я не говорун, я писателЬ! :weedman:
Ветал = стрелочник
стрелочник =/= кассир :-D
Rostracer
11.06.2010, 16:16
Ветал = кассир+1 :applause:
Брюс, Вы сачковали на математике? :shock:
Ветал
Спросите у фрау Тихомировой.
Я уже не помню.
Ветал
Я уже не помню.
спросил. не сачковале. значит можете отличить знак "равно" от "не равно". Получаетцо Вы преднамеренно игнорируете математические доводы.
Если Ветал = стрелочник, а стрелочник =/= кассир, значит Ветал =/= кассир.
Ветал
Я уже не помню.
спросил. не сачковале. значит можете отличить знак "равно" от "не равно". Получаетцо Вы преднамеренно игнорируете математические доводы.
Если Ветал = стрелочник, а стрелочник =/= кассир, значит Ветал =/= кассир.
Я раньше думал, что знак неравенства пишется по другому.
Поэтому =/= воспринимаю как дробь со всеми вытекающими отсюда математическиме последствияме.
Мы отошли от темы, тов. [s:d03ceddaa8]флудератор[/s:d03ceddaa8] модератор. ;-)
Заботясь о будушем потенциальном кассире, хотелось бы увидеть права и обязаности сий должности, особенно применительно к клубу. 8)
Rostracer
11.06.2010, 17:13
Мы отошли от темы, тов. [s:76c02fcc99]флудератор[/s:76c02fcc99] модератор. ;-)
Заботясь о будушем потенциальном кассире, хотелось бы увидеть права и обязаности сий должности, особенно применительно к клубу. 8)Раз последовал такой вопрос, значит ВЫ КАССИР!!!!! :smt041
Мы отошли от темы, тов. [s:715b33f7c9]флудератор[/s:715b33f7c9] модератор. ;-)
Заботясь о будушем потенциальном кассире, хотелось бы увидеть права и обязаности сий должности, особенно применительно к клубу. 8)Раз последовал такой вопрос, значит ВЫ КАССИР!!!!! :smt041
не факт! :-D Выбрать могут и Вас.
Rostracer
11.06.2010, 17:29
Мы отошли от темы, тов. [s:9af2f58a7b]флудератор[/s:9af2f58a7b] модератор. ;-)
не факт! :-D Выбрать могут и Вас.не нуна быть таким самоуверенным!!! :-D Вы ещё молод и ничего не знаете о выборах! :-D
Мы отошли от темы, тов. [s:b3996c9b75]флудератор[/s:b3996c9b75] модератор. ;-)
не факт! :-D Выбрать могут и Вас.не нуна быть таким самоуверенным!!! :-D Вы ещё молод и ничего не знаете о выборах! :-D
использующих админресурс мы голыми руками :evil:
Мы отошли от темы, тов. [s:ff5f787e7f]флудератор[/s:ff5f787e7f] модератор. ;-)
использующих админресурс мы голыми руками :evil:Скорее всего голой жо... :butthead:
Rostracer
12.06.2010, 00:03
Мы отошли от темы, тов. [s:2a398ab6e7]флудератор[/s:2a398ab6e7] модератор. ;-)
использующих админресурс мы голыми руками :evil:Скорее всего голой жо... :butthead: :-D видел вашу.... , не возьмет!!!! :weedman:
Андрей Олегович
12.06.2010, 12:48
Яшотанипайму.
Совалка будет или только один флуд?
только один флуд
тута по другому не умеют :-D
Mihalych
12.06.2010, 13:34
только один флуд
тута по другому не умеют :-D
Аудиторию нуна сначала разогреть... :-D
Яшотанипайму.
Совалка будет или только один флуд?Вам нетерпиццо всунуть?
Rostracer
12.06.2010, 17:05
Яшотанипайму.
Совалка будет или только один флуд?Вам нетерпиццо всунуть?зонтик?
дафайте пана Ветала....
вкючайте совалку ;-)
и организуем выборы....
дело в том что пан Ветал должен желать быть кассодержателем ибо это дело отвественное, а то и жалование прийдется ему выплачивать
дело в том что пан Ветал должен желать быть кассодержателем ибо это дело отвественное, а то и жалование прийдется ему выплачивать
во! шарит чувак :-D :-D :-D процентом обеспечу, если выбьем зп. ;-)
зы я так и не увидел документ о правах и обязаностях. :evil:
Rostracer
12.06.2010, 21:51
зы я так и не увидел документ о правах и обязаностях. :evil:
Должностная инструкция кассира
1. Общие положения
1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность кассира.
2. На должность кассира назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и специальная подготовка по установленной программе без предъявления требований к стажу работы.
3. Кассир должен знать нормативно-правовые акты, положения, инструкции, другие руководящие материалы и документы по ведению кассовых операций; формы кассовых и банковских документов; правила приема, выдачи, учета и хранения денежных средств и ценных бумаг; порядок оформления приходных и расходных документов; лимиты остатков кассовой наличности, установленной для учреждения, правила обеспечения их сохранности; порядок ведения кассовой книги, составления кассовой отчетности; основы организации труда; правила эксплуатации вычислительной техники; основы законодательства о труде; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда.
4. Кассир назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя учреждения в соответствии с действующим законодательством РФ.
5. Кассир непосредственно подчиняется руководителю своего структурного подразделения.
2. Должностные обязанности
Осуществляет операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. Получает по оформленным в соответствии с установленным порядком документам денежные средства и ценные бумаги в учреждениях банка для выплаты рабочим и служащим заработной платы, премий, оплаты командировочных и других расходов. Ведет на основе приходных и расходных документов кассовую книгу, сверяет фактическое наличие денежных сумм и ценных бумаг с книжным остатком. Составляет описи ветхих купюр, а также соответствующие документы для их передачи в учреждения банка с целью замены на новые. Передает в соответствии с установленным порядком денежные средства инкассаторам. Составляет кассовую отчетность.
3. Права
Кассир имеет право:
1. вносить предложения руководству учреждения по вопросам организации и условий своей трудовой деятельности;
2. пользоваться информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей;
3. проходить в установленном порядке аттестацию с правом получения соответствующего квалификационного разряда;
4. повышать свою квалификацию.
Кассир пользуется всеми трудовыми правами в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
4. Ответственность
Кассир несет ответственность за:
1. своевременное и качественное осуществление возложенных на него должностных обязанностей;
2. организацию своей работы, своевременное и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений руководства, нормативно-правовых актов по своей деятельности;
3. соблюдение правил внутреннего распорядка, противопожарной безопасности и техники безопасности;
4. ведение документации, предусмотренной действующими нормативно-правовыми актами;
5. оперативное принятие мер, включая своевременное информирование руководства, по устранению нарушений техники безопасности, противопожарных и иных правил, создающих угрозу деятельности учреждения, его работникам и иным лицам.
За нарушение трудовой дисциплины, законодательных и нормативно-правовых актов кассир может быть привлечен в соответствии с действующим законодательством в зависимости от тяжести проступка к дисциплинарной, материальной, административной и уголовной ответственности.
или так:
Должностная инструкция кассира
I. Общие положения
1. Кассир относится к категории технических исполнителей.
2. На должность кассира назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы.
3. Назначение на должность кассира и освобождение от нее производится приказом директора организации по представлению ______ приказом директора организации по представлению (главного бухгалтера, руководителя соответствующего подразделения главной бухгалтерии)
4. Кассир должен знать:
4.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся ведения кассовых операций.
4.2. Формы кассовых и банковских документов.
4.3. Правила приема, выдачи, учета и хранения денежных средств и ценных бумаг.
4.4. Порядок оформления приходных и расходных документов.
4.5. Лимиты остатков кассовой наличности, установленной для предприятия.
4.6. Правила обеспечения их сохранности.
4.7. Порядок ведения кассовой книги, составления кассовой отчетности.
4.9. Правила эксплуатации электронно-вычислительной техники.
4.10. Основы организации труда.
4.11. Законодательство о труде.
4.12. Правила внутреннего трудового распорядка.
4.13. Правила и нормы охраны труда.
5. Кассир подчиняется непосредственно ____________ (главному бухгалтеру, руководителю соответствующего подразделения бухгалтерии).
6. На время отсутствия кассира (болезнь, отпуск, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное приказом директора предприятия. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за качественное и своевременное исполнение возложенных на него обязанностей.
II. Должностные обязанности кассира
Кассир:
1. Осуществляет операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность.
2. Оформляет документы и получает в соответствии с установленным порядком денежные средства и ценные бумаги в учреждениях банка для выплаты рабочим и служащим заработной платы, премий, оплаты командировочных и других расходов.
3. Ведет на основе приходных и расходных документов кассовую книгу.
4. Сверяет фактическое наличие денежных сумм и ценных бумаг с книжным остатком.
5. Составляет описи ветхих купюр, а также соответствующие документы для их передачи в учреждения банка с целью замены на новые.
6. Передает в соответствии с установленным порядком денежные средства инкассаторам.
7. Составляет кассовую отчетность.
8. Бережно относится к вверенным ему ценностям.
9. Принимает все меры для обеспечения сохранности вверенных ему денежных средств и ценных бумаг и предотвращения ущерба.
10. Своевременно сообщает ___________ (главному бухгалтеру, руководителю соответствующего подразделения главной бухгалтерии) о всех обстоятельствах, угрожающих обеспечению сохранности вверенных ему ценностей.
11. Нигде, никогда и ни в какой мере не разглашает известные ему сведения об операциях по хранению ценностей, их отправке, перевозке, охране, сигнализации, а также служебных поручениях по кассе.
12. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
III. Права кассира
Кассир имеет право:
1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.
2. Вносить предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.
3. Запрашивать лично или по поручению руководства предприятия от подразделений организации и иных специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей.
4. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
IV. Ответственность кассира
Кассир несет ответственность:
1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Должностная инструкция кладовщика разработана в соответствии с ______________________________.
понятно. переедем жить к москалям там и поговорим. ;-)
Rostracer
12.06.2010, 22:01
понятно. переедем жить к москалям там и поговорим. ;-)а ты шо, хохол мля шо ли? :evil:
ну так а нах нам законодательство РФ? :shock:
Rostracer
12.06.2010, 22:04
ну так а нах нам законодательство РФ? :shock:Стань кассиром, напиши своё, а мы рассмотрим :-D
А мне нынешний кассир по душе :roll:
Ну если Андрей не хочет, тады мой выбор падает на UzzzVerя :wink:
Ну если Андрей не хочет, тады мой выбор падает на UzzzVerя :wink: :shock: :shock: :shock: А я шо? Аяшнеграмотный!... :-D
Ну если Андрей не хочет, тады мой выбор падает на UzzzVerя :wink: :shock: :shock: :shock: А я шо? Аяшнеграмотный!... :-D
.... :-D Кадкады дело касается денег, грамоте учить не нуна :-D
Андрей Олегович
14.06.2010, 11:14
:shock: :shock: :shock: А я шо? Аяшнеграмотный!... :-D
Спецыальна для неграматных кассиров
на деньгах портреты всяких чуваков нарисовале.
А ещё там есть треугольнички и квадратики.
Sergey_K
14.06.2010, 15:34
Пока боевая ничья 1-1-1.
Очень похоже, что ничья и дальше будет.
А потом что - в карты разыграют кому быть кассиром ?
В преф ?
Андрей Олегович
14.06.2010, 16:02
Очень похоже, что ничья
Тупак.
Касса ничьей не бывает :!:
А ещё там есть треугольнички и квадратики.это для слепых кассиров :!:
Андрей Олегович
14.06.2010, 18:33
О!
Наконец-то есть куда сунуть.
Поддержу тов. Ветала.
О!
Поддержу тов. Ветала.
:oops: за шо Вы меня так? :oops: :oops: :oops:
О!
Поддержу тов. Ветала.+1
Какая жестокая борьба разгораеццо...
Какая жестокая борьба разгораеццо...Да-да-да скоро в ход пойдут технологии черного пиара
Какая жестокая борьба разгораеццо...Да-да-да скоро в ход пойдут технологии черного пиара
уже пошли. дубликаты бюлетней вкидывают. :-D
я вот два раза голосовал!!!! :-D :-D
спасибо тов Ростику что не поставил меня в совалку!!!
Неужели "должность" кассира так сильно пугает наш народ :shock: Ничем ведь не обязывает! :D Ув. модераторы.....- назначайте того кого считаете достойным :wink: Учитывая конечно клубные интересы! А то с этими голосовалками долго дело буит идтп:lol: Прямо как в Верховной Раде :-D ....-дмокрААтия :-D
Спасибо, голосовавшим за мну, но я беру самоотвод, хоть я и не претендовал на должность кассира. Как некоторые говорят "слилсо". ;-)
зы "мои" голоса переходят кандидату "тупак". :-D
А я б согласилсился :wink: Жаль толко территориально непредрасположен к этой должности :( И работа у мну не такая как у всех! Обязанностей много, а прав мало! Поєтому на "Пионере" редкий гость :(
:wink: :-D
а я всё равно проголосую за тов. Ветала
А мине вот интересно, а под пунктом "тупак" как всегда подразумевается АО??? :-D :-D :-D
Если нет, то мой голос за Ветала.
Тов. UzzzVer.
Если Вы создадите какую-нибудь голосовалку, то поймьоте, что пункт "тупак" появляется в ней не зависимо от того, хотели Вы этот пунктик там видеть, или нед.
Rostracer
15.06.2010, 09:01
Неужели "должность" кассира так сильно пугает наш народ :shock: Ничем ведь не обязывает! :D Ув. модераторы.....- назначайте того кого считаете достойным :wink: Учитывая конечно клубные интересы! А то с этими голосовалками долго дело буит идтп:lol: Прямо как в Верховной Раде :-D ....-дмокрААтия :-DХошь быть кассиром???, будешь!!!!! :-D
Rostracer
15.06.2010, 09:04
Обязанностей много, а прав мало! Поєтому на "Пионере" редкий гость :(
:wink: :-Dтак мы те наоборот, права сделаем неограниченные, а обязанности урежем ;-)
А по поводу работы. Если работа мешает личной жизни, то......что???? :-D
Rostracer
15.06.2010, 09:06
я вот два раза голосовал!!!! :-D :-DВаш голос засчитан не будет, а за нарушение голо-совательного законодавства, откроем на Вас дело :-D
Rostracer
15.06.2010, 09:06
спасибо тов Ростику что не поставил меня в совалку!!!Спасибо принимаю только в жидкой валюте!!!
ЗЫ Кстати голуюсовалку я не тулил, она сама появилась! :-D
Как я понял поздравляем нового кассира zik
Rostracer
15.06.2010, 10:17
Как я понял поздравляем нового кассира zikнед, пока /"Партия Zlobnikh" опережает на 4%!
Как я понял поздравляем нового кассира zikнед, пока /"Партия Zlobnikh" опережает на 4%!
Спасибо, голосовавшим за мну, но я беру самоотвод, хоть я и не претендовал на должность кассира. Как некоторые говорят "слилсо". ;-)
или я что не правильно понял
Rostracer
15.06.2010, 10:38
или я что не правильно понялВетал, каг всегда набивает се цену :-D
Sergey_K
15.06.2010, 10:42
Согласно демократическим традициям-НУЖЕН 2-Й ТУР !
Потому что ни один кандидат не набрал более 50 % ( 50% +1 голос).
потому лидеры первого тура ( например 2 шт.) вносятся во 2-1 тур для голосования.
Андрей Олегович
15.06.2010, 11:03
О!
Поддержу тов. Ветала.
Лонара!
Если Вы ничего не понимаете в жызни,
жмите Detailed Results.
потому лидеры первого тура ( например 2 шт.) вносятся во 2-1 тур для голосования.
такими темпами мы до нового года не выберем кассира
Андрей Олегович
15.06.2010, 11:12
Готовимся к третьему туру.
Возьму в аренду 10 палаток.
Нужны волонтёры.
Rostracer
15.06.2010, 11:17
такими темпами мы до нового года не выберем кассираА чё не выберем :-D , он уже выбран был давно, просто эти формальности с народом :-D :-D :-D
Готовимся к третьему туру.
Возьму в аренду 10 палаток.
Нужны волонтёры.
Олегович, сколько платите за пиар нужного вам тупака?
Андрей Олегович проголосовал сам за себя :)
Андрей Олегович
15.06.2010, 11:35
Олегович, сколько платите за пиар нужного вам тупака?
Вы читать умеете?
На данный момент
Нужны волонтёры.
По такой жаре у меня щас все деньги на пиво уходят.
Vale_RUA
15.06.2010, 11:56
Проголосовал за Zic-а, так как он на прощлой стрелке подкупил меня пивом.
[SERЁGA]
15.06.2010, 12:02
Дааа... Как у вас все серьезно, общяк, держатель общяка, а кто смотрящий - АО?
организованная таврическая группировка прям :-D
Rostracer
15.06.2010, 12:06
Проголосовал за Zic-а, так как он на прощлой стрелке подкупил меня пивом.Хорошо, что я тебе кольос не отсыпал!!!! :weedman:
Проголосовал за Zic-а, так как он на прощлой стрелке подкупил меня пивом.Уважаемые избиратели, пиво еще есть :weedman:
"Воно працюе" :weedman:
Хорошо, что я тебе кольос не отсыпал!!!! :weedman:так тебя нет в списках, а колеса у меня :weedman:
Rostracer
15.06.2010, 12:09
]
организованная таврическая группировка прям :-Dа то! ;-)
Rostracer
15.06.2010, 12:17
так тебя нет в списках, а колеса у меня :weedman:кстати, каг кольосиги???? :weedman:
Vale_RUA
15.06.2010, 12:20
За Zic-а также проголосовали Алекса с Леночкой. Интересно, а их он чем подкупил?!
Ну так что?
Все желающие проголосовале?
За Zic-а также проголосовали Алекса с Леночкой. Интересно, в их он чем подкупил?!
ловеласы блин :-D
Доброго всем солнечножарковыходносуббо тнеименячутьчутьпопустивш егопослевчерашнегоподгона !!! :weedman:вот таг :weedman:
За Zic-а также проголосовали Алекса с Леночкой. Интересно, в их он чем подкупил?!
тем что есть у каждого, но не каждому дано :weedman:
Vale_RUA
15.06.2010, 12:26
Ну так что?
Подождите, Kritik еще не проголосовал.
Критег не из нашей песочницы.
Vale_RUA
15.06.2010, 12:31
Тогда все.
Ну так что?
Все. Финальное голосование из двух человек нужно сделать :)
Rostracer
15.06.2010, 12:53
За Zic-а также проголосовали Алекса с Леночкой. Интересно, а их он чем подкупил?!Ну Алекса не хочет терять рынок сбыта :weedman: . А Леночка уже ЗИК-а знает лично и он её симпатичен ;-)
Rostracer
15.06.2010, 12:55
Критег не из нашей песочницы.Кстати Соло тоже! ;-)
Итак, голосование окончено.
Большинством голосов на Почётную Должность Кассира был выбран товарищ zik, с чем его и поздравляем!
Rostracer
15.06.2010, 13:04
Большинством голосов на Почётную Должность Кассира был выбран товарищ zik, с чем его и поздравляем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, но кассу пока не отдаём!!!!! Пусть слегка завяжет с :weedman:
Алкошей изгнале, выбрале наркоманов....куда катиццо этот мир...
Пусть слегка завяжет с :weedman:ИЩИТЕ другого :weedman: (от должности можно отказаться а это :weedman: не лечиться :smt033
Алкошей изгнале, выбрале наркоманов....куда катиццо этот мир...+1
а чё у вас как всегда
Даёшь второй тур с возможностью голого сунуть против!
Rostracer
15.06.2010, 13:29
а чё у вас как всегда
Даёшь второй тур с возможностью голого сунуть против!Ага, хрена Вам, у нас бюджет многосувалку не предусматриваит!!!! :-D
Sergey_K
15.06.2010, 13:42
Если в 1 тур - решающим стал голос Леночки.
Очень интересно посмотреть на неё- пока что ни разу не удавалось ее застать на таврострелках.
Vale_RUA
15.06.2010, 13:48
ни разу не удавалось ее застать на таврострелках.
Наверное она членские взносы перечисляет по Western Union.
Sergey_K
Почему не самовыдвинулись на столь почётную должность?
Мы бы Вас избрали и Леночка бы Вам лично каждый месяц привозила свой скромный взнос.
А, может быть, и два раза в месяц. :-D
Vale_RUA
15.06.2010, 13:59
Sergey_K
Мы бы Вас избрали и Леночка бы Вам лично каждый месяц привозила свой скромный взнос.
Лишь бы не натурой, для клуба это крайне не выгодно.
Sergey_K
15.06.2010, 14:25
Sergey_K
Завязал потому что с общ.работой.
и с игрой в преф завязал.
Rostracer
15.06.2010, 15:38
Sergey_K
Лишь бы не натурой, для клуба это крайне не выгодно.Почему, ведь на месте Сергейки_К потом можете оказаться и Вы :-D
Vale_RUA
15.06.2010, 15:43
Должность клубного кассира будет переходящей? :shock:
Rostracer
15.06.2010, 15:49
Должность клубного кассира будет переходящей? :shock:если Леночка будет расплачиваться натурой, то тогда точно переходящей!!!!!!! :-D
по названию темы складывается мнение что зик выиграл кассу :) а не стал кассиром :)
Sergey_K
15.06.2010, 15:57
по названию темы складывается мнение что зик выиграл кассу :) а не стал кассиром :)
Ну он же ВЫиграл ! При помощи Леночки - чей голос стал решающим
Rostracer
15.06.2010, 16:58
Ну он же ВЫиграл ! При помощи Леночки - чей голос стал решающимА Вы не отследили головсование, последним проголосовавшим был Егорка ;-)
О!
Поддержу тов. Ветала.
Лонара!
Если Вы ничего не понимаете в жызни,
жмите Detailed Results.
Андрей Олегович, я сначала написал, а потом посмотрел :oops: прости за наклеп и черный пЕар. :-D
по названию темы складывается мнение что зик выиграл кассу :) а не стал кассиром :)никогда [s:5190ba26eb]нихера[/s:5190ba26eb] ничего не выигрывал, а тут кассу (скоко там :wink: )
всем спасибо :applause:
все свободны :weedman:
Андрей Олегович
15.06.2010, 20:19
Скажемо НІ хвальсифікаціям :!:
Усі на майдан :!: :!: :!:
Усі на майдан :!: :!: :!:
Точно! В п`ятницу на майданi "Пiонер" о 18:00. При собi мати плакати i рiзну агiтацiйну шушню. :-D
Усі на майдан :!: :!: :!:"Це все брехня любі мої" :-D
а я не успел проголосовать, так как не имею возможности постоянно прсматривать тему
Кто не успел - тот опоздал.
Усі на майдан :!: :!: :!:"Це все брехня любі мої" :-D
я бы "такие" ассоциации не проводил. :roll:
А вы не думале,zik был за кордоном,а может его завербовали! :shock: Шпийон?!
http://www.youtube.com/watch?v=yXn__j0bbpA
Поздровляю Zik-а если его выбрали значит он самый достойный этого звания!
Rostracer
16.06.2010, 14:00
А вы не думале,zik был за кордоном,а может его завербовали! :shock: Шпийон?! :-D и работает теперь на Порш????? :-D
Sergey_K
16.06.2010, 14:11
А вы не думале,zik был за кордоном,а может его завербовали! :shock: Шпийон?! :-D и работает теперь на Порш????? :-D
Може и не на Порш. а на Ауди-Фольквасген.
Rostracer
16.06.2010, 14:12
Може и не на Порш. а на Ауди-Фольквасген.Так шо, он технологии Таврии может украсть????? :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot