PDA

Просмотр полной версии : А почём метр плитки на пол положить? (стоимость работы)

Вовкулак
10.06.2010, 12:33
Объём небольшой - кухня до 7 кв.м.
Может, кто даст рекомендацию по хорошему специалисту?
Есть только 2 условия:

- сделать работу за 1 день и качественно
- резать плитку за пределами квартиры

vadozz
10.06.2010, 13:30
Спрошу у бати, он шабашит, и дома у он всю плитку клал. Как на стены, так и пол.

Честно, пробовали разные технологии, благо клали много, клей разный... нет, плитка 5 год и хоть бы что, но парочка плиток на полу поскрипывает. Но лежит ровно, аккуратно.

Но за день врятли сделает))))

vadozz
10.06.2010, 14:05
вауцуап

Sympson
10.06.2010, 14:30
- резать плитку за пределами квартиры
Ну ты, барин, задачи ставишь...за 10дён не управлюсь - тут помощник нужон (С) :-D
С такими условиями ни один Джамшут не управится или бабла возьмет как за цельный туалет)))))

LiaL
10.06.2010, 15:21
Ой как я сомневаюсь на счет качественно за один день. Пол предварительно надо выровнять и дать ему хорошо застыть (если это не сделано заранее). А если еще нужно поиграться со стыком к коридору, чтоб перепада небыло...

vadozz
10.06.2010, 15:25
Перепад не такая проблема, мы не ровняли
Порожек алюминиевый установили и все.

Вовкулак
10.06.2010, 16:06
Вадоз, кросиво. А что за порожек на месте плинтуса?

А насчёт 1 дня: разве 6 кв.м - это такой серьёзный объём, что опытный мастер за день не управится?

LiaL
10.06.2010, 16:37
А что за порожек на месте плинтуса?Есть такие полосы из разных металлов они бывают, которые делают красивый стык разных полов. А вот порог я б не делал, а то ысчо пьяным споткнешься и ёпнися невзначай :-D .

А насчёт 1 дня: разве 6 кв.м - это такой серьёзный объём, что опытный мастер за день не управится? И я бы управился за день, тока гарантию не дам, плитка может с неопределённым временем поотставать от основания. А так... сделать всё мона :-D

Вовкулак
10.06.2010, 16:46
Я имел в виду порожек на 3-й фотке у Вадоза.
У меня плитку надо будет пристыковать к плитке в коридоре, там по идее должно на один уровень выйти.
Насчёт одного дня - ну, допустим, за 2-3 дня сделать. Просто шоб на месяц эту бодягу не развозить. А то знаю я этих "мастеров", которые одновременно на 5-ти стройках шабашат, и херню, которую можно за неделю сделать, растягивают на 3 месяца.
Повторюсь: речь идёт о маленькой кухне 6-7 кв.м. Всего лишь пол, и всё.

dimon.zp
10.06.2010, 17:53
Вовкулак,тот порожек на фотке у вадоза получается из-за такой планировке квартиры отбивать его долго поэтому обкладывают плиткой :)
просто у меня такойже получился:)

dimex
10.06.2010, 18:39
Пол я бы выровнял и плинтус рубить нуна, т. к .в остальном твоём квартирном мире он таки есть. На фотках сделано на твёрдую тройку. Подумай может стоит поставить тёплый пол . Затирка на швах белая не гут, жена зае..ся отмывать. Есть спец раствор для покрытия швов, но его ещё нужно найти. Порожки всякие это - кал , ровнять пол и будет щастье.За день нормально не сделают, процесс есть процесс. 1й день - вынести мебель, срубить плинтус ,нанести грунт, проармирывать сеткой , уложить тёплый пол , залить пол выравнивающим раствором. 2й день - укладка плитки, 3й- затирка и установка плинтуса, 4й частично(30мин.) - помыть плитку,обработать швы отталкивающим раствором. Я бы сделал так. Сам сделать не могу ,надоело мне это занятие. Инфа ради инфы. За советом обращайтесь- годы на элитных объектах в Питере. :-D

vadozz
10.06.2010, 19:32

А насчёт 1 дня: разве 6 кв.м - это такой серьёзный объём, что опытный мастер за день не управится?

Мегастроители поставили какую то гадкую плиту... Короче, там выступ железобетона. Он еще больше был, пол поднимали, выравнивали.

Попробовали бить - плюнули, сделали порожек

vadozz
10.06.2010, 19:39
плинтус рубить нуна

Дело вкуса. Делали себе, поэтому пофик. Там не гипс и не бетон, там несущая стена.

Затирка голубая, в душ кабинке стена из кафеля. Года 4 уже, и ничего ей.

·Nick·
10.06.2010, 21:43
Недли две назад положили плитку. По цене было 50 грн за квадрат. Если интересен вид - можешь приехать посмотреть. Нужен телефон - скажу!

dimon.zp
11.06.2010, 00:02

Мегастроители поставили какую то гадкую плиту... Короче, там выступ железобетона. Он еще больше был, пол поднимали, выравнивали.

Попробовали бить - плюнули, сделали порожек
аналагично:)

[SERЁGA]
11.06.2010, 00:20
Недли две назад положили плитку. По цене было 50 грн за квадрат. Если интересен вид - можешь приехать посмотреть. Нужен телефон - скажу!
смотря какая плитка, от стоимости плитки цена меняеться

LiaL
11.06.2010, 09:05
Я имел в виду порожек на 3-й фотке у Вадоза.
Так такая штука тож продается.

LiaL
11.06.2010, 09:09
За день нормально не сделают, процесс есть процесс. угу

2й день - укладка плитки, 3й- затирка и установка плинтусаЯ б на плитку тока через день бы полез.

Вовкулак
11.06.2010, 12:10

Ты работой доволен? Если да, то кинь телефон, плиз ;)
И какой район? Я живу на Шевченковском.

Интересно, почему?

vadozz
11.06.2010, 15:13
Так такая штука тож продается.

+1 кафель называется

·Nick·
14.06.2010, 19:19

Ты работой доволен? Если да, то кинь телефон, плиз ;)
И какой район? Я живу на Шевченковском.

Интересно, почему?
Работой я доволен. Аккуратно работал. Ко всем пожеланиям прислушивался, но и советовал как лучше из опыта. Он живёт в центре. Работает в любом районе города. Телефон брошу в личку.
Плитка ложилась 30х30. Производство СП Украина-Испания.
Чем меньше размер плитки - тем дороже укладка. Так как мороки больше.