Просмотр полной версии : Нужна срочная помощь по компу
Mihalych
11.06.2010, 07:58
Нужна срочная помощь по компу.Не пускает в комп фотик и флешки,пишет "Отказано в доступе"Как это побороть?
Sergey_K
11.06.2010, 08:14
Нужна срочная помощь по компу.Не пускает в комп фотик и флешки,пишет "Отказано в доступе"Как это побороть?
Если никто не игрался с реестром Виндовса, правами пользователей, настройками безопасности - то похоже на последстви вируса:попытка заражения сменных носителей флэш.
При лечении БЕЗ Фотографии видятся такие варианты:
а) У Макрософта есть спец.раздел программ "Удаление вредоносных программ" тут http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=AD724AE0-E72D-4F54-9AB3-75B8EB148356&displaylang=ru
. Если Инет есть - скачивается оттуда программа наисвежайшей версии и запускается. После удаления вируса из памяти надо загрузиться в безопасном режиме (Нажимая F8) при загрузке чтобы попасть в меню Виндовса и руками додавить например каталог RECYCLER
б) Если есть оригинальный Компакт-диск ( или ДВД) с которого ставился Виндовс, то МОГУТ БЫТЬ Варианты Инсталяции Макрософта оригинальные, с которой можно загрузиться и просто Восстановить Винду. раньше назывался Windows XP OEM, такое ж біло и для Win 2000
в) Если Виста - попробовать Вариант б). Wista Ultimate + Service Pack 1 - Мне попалась Единственная малопроблемная и Живая.
для лечения по фотографии надо знать сначала что за Виндовс там стояло
на последстви вируса
100%! у меня так писало, что диспетчер здач отключем админом, и редактор реестра тоже...
Sergey_K
11.06.2010, 09:06
Вспомнил еще вариант
г) если есть диск загрузочный типа Windows Reanimator,
И СВЕЖИЙ Антивирус со свежими вирусными базами на Флешке,
и жесткий диск компа НЕ ПОШИФРОВАН,
то можео загрузиться с этого диска. потом запустить антивирус с флешки и проверить жесткий диск компа, начиная с каталога Windows (WinXP), Documents and Settings
Виста вроде называется Vista, для перех. в безопасный режим нажимается Ф8 при запуске компа и в меню выбир. безопасный режим
Sergey_K
11.06.2010, 10:13
Еще Вспомнил варианты.
они будут подольше - но пойдут, если предыдущ.варианты не прокатят
д) авторы Доктора Веба периодически выкладывают у себя на сайте Свежую прогу для удаления новых вирусов. Искать ее тут :
https://products.drweb.com/curenet/es+curenet/?lng=ru
прочитать инструкции, скачать, запустить, действовать по инстр.
е) в поисковике Яндекс (www.ya.ru) ввести формулировку проблемы и текст сообщения про неработу с флешкой и задать поиск. Вероятно. вылезут И Ответы про борьбу с таким.
Можно загрузиться с загрузочного диска, который полностью имитирует винду и в него включены основные антивири - провериться. Таких образов полно.
Но как по мне - лучше переустановить винду, хороший повод. Думаю она уже давно просится :)
Можно загрузиться с загрузочного диска, который полностью имитирует винду и в него включены основные антивири - провериться. Таких образов полно.
Но как по мне - лучше переустановить винду, хороший повод. Думаю она уже давно просится :)Тупак. Не гуманно добивать больных обычным насморком.:-D
Др.Вэбовский "куреит" решит этот трабл на раз. Тока запускауть его желательно в безопасном режиме.
Др.Вэбовский "куреит" решит этот трабл на раз. Тока запускауть его желательно в безопасном режиме.
не всегда, к сожалению. :cry:
не всегда, к сожалению. :cry:Согласен, не все пилюли лечат триппер)) Аналогичная хня была в моём буке, после двухчасовых буксов куреита всё пропало.
не всегда, к сожалению. :cry:Согласен, не все пилюли лечат триппер)) Аналогичная хня была в моём буке, после двухчасовых буксов куреита всё пропало.
Mihalych
11.06.2010, 11:41
Закачал прогу,проверила,вредоносны х программ не обнаружила...А все равно не пускает...А что смотреть в настройках защиты?
Mihalych
11.06.2010, 11:43
Но как по мне - лучше переустановить винду, хороший повод. Думаю она уже давно просится :)Тупак. Не гуманно добивать больных обычным насморком.:-D
А как он обзывается в сети,что бы скачать?
Еще вариант,что антивирус может не помочь - до конца трояна из реестра не вычистить.Возможно,что антивирус даже не включиться - троян заблокирует. Нужно прогнать антитроянером - он и вирус коль чего найдет, и файлы подправит.
http://www.superantispyware.com/downloadfile.html?productid=SUPERANTISPYWAREFREE
особенно мне название нра. :D
Mihalych
11.06.2010, 14:43
УРААААА!!! Заработало! Всем спасибо! Вот скачал с фотика:
Mihalych
11.06.2010, 14:45
А это у меня жасмин цветет
Дык, а чем вылечил?
З.ы. Малой уматно витамины наяривает:-D
Mihalych
11.06.2010, 15:14
А х. его знает,закачал все ,что предложили и почистил...
Да, иногда бывает всё перепробуешь - уже собрался плевать - а оно заработало :-D :lol: Думаю это тот случай.
Так теперь вы в фотогалерею превратили темку. Ну давайте, жгите фотками :wink: :lol:
Mihalych
11.06.2010, 20:49
Спасибо всем. Темку можно и закрыть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot