Просмотр полной версии : Течет бензин под карбюратор
Завожу авто, выехал из гаража - вроде воняет бензом :? открываю капот , смотрю на тарелочке что под карбом мокро, нюхаю - бензин :x Начал смотреть откуда течет, значит на холостом ходу признаков подтекания не обнаружено, но стоило газнуть бензин потек из района ускорительного насоса (течет будь здоров!).
Я думаю что порвалась диафрагма ускорительного насоса. Какие еще варианты могут быть? Если все таки диафрагма, возможно ее заменить не снимая карб полностью?
OL_75
это насос, можно заменить не снимая. Снял кастрюлю с фильтром маленкая отвертка и вперед, ток пружину не потеряй.
sergej74
12.06.2010, 16:47
Лучше не париться и снять карб - надежней будет. а отвертка нужна не маленькая - а очень маленькая... :D
Khrap2008
12.06.2010, 17:25
1. З время, пока снимешь карб, уже можно давно поменять и уехать.
2. При снимании карба могут повредиться прокладки под ним. Если уж снимать, то лучше иметь запасные.
sergej74
все прекрасно меняется без снятия карба. И Khrap2008 правильно говорит, гемор с прокладками. Я уже не одному челу менял без снятия карба и все нормально.
Лучше не париться и снять карб - надежней будет. :D
Карбик лучше лишний раз не снимать - надёжней будет :D
Всем спасибо за ответы, завтра займусь
sergej74
13.06.2010, 00:39
И все же останусь при своем мнении....
Khrap2008
13.06.2010, 07:34
Может лучше приобрести короткую отвёртку? :-D
Естессно , это предупреждение ( не снимать ) для тех , у кого хороший карб и они не хотят его портить.
Если уж снимать, то лучше иметь запасные.
Всегда надо ставить новые прокладки. Под карб, под бензонасос, под ГБЦ, под коллекторы и при замене частей выхлопной системы. Старые уже обмяты и если их ставить назад то не факт что держать будут.
ну если менять то весь карб перебрать лучше-меньше проблем будет.
Поменял мембрану не снимая карба. Нужна очень (!) короткая отвертка, я у восьмисантиметровой отвертки отрезал большую часть ручки :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot