Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста...
Илья Лавр
12.06.2010, 23:37
Всем день добрый...помгите плиз...
можете позвонить и узнать...
Здесь http://tun.mk.ua/contacts.html
вот об этом Поршни литьё со смещённым пальцем Классика 2101-2107 76,0-80 (-7 мм)
Заранее спасибо!!!
узнать какие размеры есть....и какой там палец...со стопорами или без...и скока стоят...
The_splinter
13.06.2010, 23:39
А что мешает позвонить?Контакты же есть.
Илья Лавр
14.06.2010, 07:00
Спасибо....очень помогли...
мне с Волгограда менее удобно звонить чем тебе, например...
Хамишь, парниша. (с)
Илья, завтра заеду в этот магазин, узнаю и отпишусь.
Илья Лавр
14.06.2010, 21:40
Хамишь, парниша. (с)
Илья, завтра заеду в этот магазин, узнаю и отпишусь.
Спасибо...буду очень признателен...
узнай какие есть занижения на 76ммм...знаю что точно есть 7мм...может и меньше...
Вообщем буду признателен за любую информацию
The_splinter
15.06.2010, 01:28
Спасибо....очень помогли...
мне с Волгограда менее удобно звонить чем тебе, например...
Ой , извини , не хотел обидеть.Я просто забыл что ты с Раши.
The_splinter
15.06.2010, 01:28
Хамишь, парниша. (с)
Не в коем случае.
The_splinter
15.06.2010, 01:33
Завтра тоже могу заехать , если не забуду.
Givi_Zurab
15.06.2010, 20:58
Шплинтер оборзел!
нада ему резину поколоть!,
ишь ты .... наших славянских братанов обижать взумал! ;)
Знач смотри, максимальное смещение на 76-ой поршень это 7 мм, если будешь брать тайговские шатуны, то под них лучче плавающий палец, обычные пальцы - это уже история. Та контора, которую ты указал просто магазин "тюнинха", лежат прямопуки и псевдообвесы на мегомашины типа джили и шевроле авео, стрёмные рули и хромированные накладки на ручки и педали, шпойлера и мухобойки. Я когда спросил за поршневую, то увидел круглые глаза продавца и сразу понял, что-то здесь не то, потом кучу раз мне перезванивали и уточняли что мне надо, потом обещали заказать и привезти. Хотя производителя поршневой так и не указали. В общем ребята больше торгуют ширпотребом, чем грамотными вещами.
Лучше скажи, какие параметры мотора или что конкретно тебе надо, возьму по нормальным деньгам :wink:
Илья Лавр
16.06.2010, 07:12
Знач смотри, максимальное смещение на 76-ой поршень это 7 мм, если будешь брать тайговские шатуны, то под них лучче плавающий палец, обычные пальцы - это уже история. Та контора, которую ты указал просто магазин "тюнинха", лежат прямопуки и псевдообвесы на мегомашины типа джили и шевроле авео, стрёмные рули и хромированные накладки на ручки и педали, шпойлера и мухобойки. Я когда спросил за поршневую, то увидел круглые глаза продавца и сразу понял, что-то здесь не то, потом кучу раз мне перезванивали и уточняли что мне надо, потом обещали заказать и привезти. Хотя производителя поршневой так и не указали. В общем ребята больше торгуют ширпотребом, чем грамотными вещами.
Лучше скажи, какие параметры мотора или что конкретно тебе надо, возьму по нормальным деньгам :wink:
а помимо 7мм...какое еще есть смещение...?
и какие цены...?
А что касаемо пальца...я как-то в сторону преса склоняюсь...с плавающим у меня уже был прицидент...:(
Илья Лавр
16.06.2010, 07:14
а что за шатуны тайговские????
76-й поршень, смещение -7 и -9,3 и всё.
Колено 80 мм (идеальный вариант) можно и третий.
Шатуны Тайга: преимущества плавающего пальца в том, что ресурс всего узла заметно увеличивается. вообще на всех машинах, даже советских (Волга, Москвич) палец шел плавающий, это только на ВАЗе решили сэкономить.
Спрошу в третий раз, КАКАЯ КОМПОНОВКА МОТОРА НУЖНА? ИЛИ КАКОЙ БЛОК? Есть несколько вариантов наборок. Если не хочешь здесь, пошли в личку :wink:
Илья Лавр
18.06.2010, 10:40
76-й поршень, смещение -7 и -9,3 и всё.
Колено 80 мм (идеальный вариант) можно и третий.
Шатуны Тайга: преимущества плавающего пальца в том, что ресурс всего узла заметно увеличивается. вообще на всех машинах, даже советских (Волга, Москвич) палец шел плавающий, это только на ВАЗе решили сэкономить.
Спрошу в третий раз, КАКАЯ КОМПОНОВКА МОТОРА НУЖНА? ИЛИ КАКОЙ БЛОК? Есть несколько вариантов наборок. Если не хочешь здесь, пошли в личку :wink:
что-то типа такого... 76х75,6 на 129 шатуне...
а у поршней -9,3мм там какой палец???? 22мм???
Илья Лавр
20.06.2010, 22:33
76-й поршень, смещение -9,3
Сколько такой стоит?
А почему уже на 80-е колено и плавающий 133 шатун? Очень удачная компоновка получается.
Илья Лавр
21.06.2010, 11:37
А почему уже на 80-е колено и плавающий 133 шатун? Очень удачная компоновка получается.
так а пальчик же у 133 шатуна 18мм...а в этих поршнях какой????
The_splinter
25.01.2011, 14:51
У кого есть ЧП с указанием вида деятельности "Надання иншых комерцийных послуг " или что-то связанное со страховкой.
У кого есть ЧП с указанием вида деятельности "Надання иншых комерцийных послуг " или что-то связанное со страховкой.
А зачем?
The_splinter
25.01.2011, 20:46
А зачем?
Мне на работу нужно для отчетности.У меня нет ЧП , но директор сказал что ЧП знакомых\друзей тоже пойдет.
Ага, типа подпиши чп друга и кидани его
The_splinter
05.02.2011, 00:42
Ага, типа подпиши чп друга и кидани его
Очень смешно.Я буду свои работы проводить через чужое ЧП.При этом немного буду компенсировать затраты.Про 500 штук за год париться не нужно , я столько не заработаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot