Просмотр полной версии : Life is full b....t
Опять отличился. Обидно. Умудрился про... права и техпасспорт. :evil: Самое обидное, что еще и сотрясение мозга заработал :shock:
F... опять пешком.
сочуствую
1. подолжди пару дней ну и если не вернут - восстанавливай. есть в законодательстве.
2. где это тебя так?
ЗЫ: и не live, а life ;)
Hightower
14.06.2010, 17:25
Сочуствую! :cry:
Гопнули?
сотрясение хоть не очень серьезное?
Значит типа апдейт. Я через несколько часов встречусь с человеком , у которого на данный момент находятся мои документы.
отрясение хоть не очень серьезное? Как сказали медики после такого удара живут минут 10.
так шо случилось-то? не понятно.
так шо случилось-то? не понятно.
тоже интересно!
4epHblu_cBeT
16.06.2010, 00:34
давай инфо :shock: що трапилось?
не то штоб всемогущ, но всёже мож нужна какаята помощь...
думаю остальные поддержат.
так сотрясло, что теперь заголовками тем расказыывает
Всем спасибо. Помощь не нужна. Если интересуют подробности, мой тел. Семь ноль два 6553
Я так понимаю гопнули и забрали сумку с деньгами и доками.... Ну так если так то таких тварей учить надо!.... тем же способом только не стоит что то отнимать.... а просто до потери пульса....
Hightower
17.06.2010, 17:38
Я так понимаю гопнули и забрали сумку с деньгами и доками.... Ну так если так то таких тварей учить надо!.... тем же способом только не стоит что то отнимать.... а просто до потери пульса....
Это статья! :( Причем учитывая у них наличие документов - будут знать на кого думать. Проучить бы стоило, но насколько я знаю, такая "братва" сама заявления пишет в милицию аж бегом, проблемы потом вполне возможны. Хотя тут как бы уже должно быть заявление от пострадавшего, так что заява на заяву дают в итоге ноль последствий для обоих сторон как правило. Или же два показателя нашим доблестным правоохранителям. :(
По крайней мере то, что помощь не нужна уже звучит оптимистично, ТС в любом случае удачи и здоровья!
Все намного сложнее.Плиз наберите кто то меня
Так документы у меня. Единственное нокия ушла.
вот мне это так нравится.. начинает жаловаться.. а что случилось... почему.. хер говорит... бэээ
вот мне это так нравится.. начинает жаловаться.. а что случилось... почему.. хер говорит... бэээ
Я не хочу описывать на форуме ситуацию, поэтому и написал номер телефона.
Все намного сложнее.Плиз наберите кто то меня
звонил не дозвонился
Ок. Про основную причину умолчу. Прекрасный день воскресение. Я с Французкого бульвара выхожу на проспект Шевченко. Был в гостях, не много выпили. Т.е. был адекватен. Подходит парень типа дай закурить, пачка была в руках отказывать не удобно. Удар железной трубой в основание черепа. Как сказали медики несколько позвонков р...м стали. Как сказали приснятии побоев, что после такого удара живут минут 10. Я умудрился добежать до Соборки. Отдал первому прохожему берсетку, сказал где живу и попросил отдать документы жене. Берсетку, портмоне, все документы и деньги вернули :shock: Даже денег не взяли. Можно 2-й день рождения праздновать :evil:
как мну раздражает когда говорят ААААдесситы... аж на стены лезть готов... понаехали тут... :twisted:
Стас шото ты в последнее время раздраженный какой то стал.
Китайский пластик уже не вставляет? ;-)
В украинских машинах нету китайского пластика :D Вот нормальную работу пр.... это обидно :!:
Hightower
18.06.2010, 16:57
Ок. Про основную причину умолчу. Прекрасный день воскресение. Я с Французкого бульвара выхожу на проспект Шевченко. Был в гостях, не много выпили. Т.е. был адекватен. Подходит парень типа дай закурить, пачка была в руках отказывать не удобно. Удар железной трубой в основание черепа. Как сказали медики несколько позвонков р...м стали. Как сказали приснятии побоев, что после такого удара живут минут 10. Я умудрился добежать до Соборки. Отдал первому прохожему берсетку, сказал где живу и попросил отдать документы жене. Берсетку, портмоне, все документы и деньги вернули :shock: Даже денег не взяли. Можно 2-й день рождения праздновать :evil:
Действительно можно! Слава Богу что жив, и что хорошие люди встречаются, верю даже что их больше, просто плохие заметнее подчас! :D
Тебе здоровья и удачи! Если гопа найдут, то заявление не забирай, таким в обществе не место! :x
В украинских машинах нету китайского пластика :D Вот нормальную работу пр.... это обидно :!:
Это адресовалось другому стасу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot