PDA

Просмотр полной версии : Бытовая техника Korting, ваше мнение

Электрик
14.06.2010, 17:35
Задался я вопросом покупки морозильной камеры литров на 90.
В магазине есть следующие модели морозилок (удовлетворяющие моим требованиям):
Zanussi - 3200 грн.
Gorenje - 2800 грн.
Korting - 1800 грн.
С первыми двумя производителями все понятно, а вот что за зверь Korting мне нипонятно, может кто сталкивался, поделитесь впечетлениями.

nicola
14.06.2010, 17:58
Korting насколько я разобрался,Gorenje -выкупила данную торговую марку и продавались в разных странах под созвучным брендом..
Купил холддильник Korting по акции в Комфи 185 см 2500грн,продавец лепетал что германия но конечно на шильдике типа словакия(морозилка забита щас не прочитаю),работает в норме.
сравнивал холодильники Gorenje и Korting,ради интереса,даже наклейки одинаковые,полки пластик,замки и т.д
вот только дизайн отличаетя.
Смотрим компрессор,вот сердце агрегата и гуглим ро ремонтам.А вообще как попадет.

Sergynia
16.06.2010, 09:57
На днях купил варочную поверхность электрическую, тоже Korting, продавец сказал что это та же горения, гугл подтвердил, работает пока нормально, нареканий нет, внешний вид тоже на уровне, цена порадовала. Духовой шкаф тоже планирую брать той же марки

skipper
16.06.2010, 10:38
Электрик Главное что бы пластик не вонял, а это чувствуется сразу и компрессор стоял хороший известной марки. При этом пугает разница в цене между Gorenje и Korting. Если это одноклассники, то 64% разницы выглядит подозрительно. Если брать ту же Zanussi и Electrolux, то разница между одноклассниками- близнецами составляет в среднем не более 20%. ИМХО.

Tomor
19.06.2010, 13:58
Ну я вам скажу, что Gorenje у меня попалось ещё то гавно. А конкретно недешёвая газовая плита, поджечь геморой, спечь что-то в духовке геморой, нах надо было, купил бы лутше Бош или ещё что.