PDA

Просмотр полной версии : Харьковчане подскажите....

Unker13UA
16.06.2010, 17:09
Я живу в 130 км от Харькова-в селе.Нужно купить мотокосу для участка 80 соток .Основная задача мотокосы- небольшая заготовка сена, покос бурьяна.Думаю нужен аппарат не меньше 1.5л.с Собственно вопрос местному люду-по чем мотокоса на Барабашова,и есть-ли Б/У?бюджет ограничен-или хороший Б/У типа STIHL или новый Китай .Подскажите пожалуйста кто знает,буду очень благодарен-ато скоро собираюсь ехать в Харьков-а что и почем-ничего не знаю...

Stan
16.06.2010, 17:16
посмотри в сторону Al Ko http://www.tovarovcity.com/goods_AL-KO-BC-4125.htm
просто не помню как называется то, что покупал мой отец, но качество реально ЖОПА!!!
А Алко купил тесть, косит себе и невые...заводится отлично, удобная и все такое...Штиль офигенные косы, но там и цена не очень, а б\у вряд ли есть смысл брать...
PS^ тесть покупал в Эпицентре, там дешевле, чем на рынке. Если что--стучи в личку.

ParSer
16.06.2010, 17:17
Сено мотокосой :shock:
Это ж силос будет, который когда высохнет, фиг собереш.

Stan
16.06.2010, 17:19
Сено мотокосой
да, я вот тоже сижу и думаю.... ;-)

UzzzVer
16.06.2010, 17:26
Это ж силос будет, который когда высохнет, фиг собереш.Зато идеально подходит для уборки :weedman: как подсохнет, можно сразу забивать:-D

Unker13UA
16.06.2010, 17:56
ParSer
Stan
А что непонятного? Для невысокой травы самое оно.Кукурузу я ею косить не собираюсь. :)

Брюс
16.06.2010, 18:02
Если надо чисто скосить - лучше брать бензиновую газонокосилку на колёсиках. Правда участок должен быть достаточно ровным.
Если заготовить - то мотокосой будет ещё тот гемор, впридачу будет всё неровно скошено.

Андрей Олегович
16.06.2010, 18:03
Это ж силос будет, который когда высохнет, фиг собереш.
Не гоните пургу.
Моя знакомая купила мотокосу пару лет назад.
Теперь кроли и зимой и летом с этого агрегата кормятся.
Вы ж не газонную десятисантиметровую травку подстригать будете.

Хотя для души - только коса.

Unker13UA
16.06.2010, 18:16
Брюс
Если надо чисто скосить - лучше брать бензиновую газонокосилку на колёсиках.штука неплохая но для сельских нужд не очень подходит :-) Скорей для газонов-придомных участков-для красоты короче.Если заготовить - то мотокосой будет ещё тот гемор, впридачу будет всё неровно скошеноКому-то гемор-а мне за радость, все же не ручной косой махать.

Unker13UA
16.06.2010, 18:22
Андрей Олегович
+1
Ну все же ,кто-то еще подскажет мне цены в Харькове.Буду очень вам всем благодарен.