Просмотр полной версии : Продам кик-панели
Собстно продам ящики под фронт акустику, сделанную собственноручно, когда то для своей Славутки Стандарт
Машину потом продам, а ящички, которые долго и тщательно делал не отдал
Параметры уже не помню, так как делал давно... но завтра еду домой так что всё промеряю... в стандарт становится идеально и плотненько, старался вытянуть, как можно больше обьёма
У меня в них играли Prology RX-62C и играли очень достойно, обьёма даже им хватало, получилось добиться мягкого и глубого баса
Корпуса старался сделать по всем требованиям автозвука... учитывал все советы гуру данного форума, все стенки садились на саморезы и жидкие гвозди, а после всё тщательно промазывалось герметиком.
Внутрь напихал поролона в нужной пропорции, как тогда советовали и в заключении обтянул карпетом
Фотки прилагаются
Цену предлагайте
Задавайте вопросы, постараюсь на все ответить
Соло, написал предлагайте, будем торговаться
amdcat, но так, что бы без торга, то можно подумать... за эти деньги тут хуже варианты продавали, имхо
SergeiUA
17.06.2010, 23:36
В авто звуке я новичок от них также эффекта каких с подсидельников больше меньше ?
Под какой радиус динамика ???
В авто звуке я новичок от них также эффекта каких с подсидельников больше меньше ?
Под какой радиус динамика ???
кики имеют смысл только для панели стандарт, в люкс-проблемно. По звуку предпочтительней подсидельников. Динамики желательно 13см :)
динамики 16см, я ж написал модельку, которая в них стояла, при том что акустика требовательная к обьёму, я добился требуемого обьёма, вытялся вытянуть каждый мл :) в Люкс не стают, хотел сразу забрать мой знакомый, но не влазят никак...
SNAKE, спс за ответы
Vale_RUA
18.06.2010, 09:51
Взял бы, если бы они были под тринадцатые динамики (уже имеются). UP теме, хорошие кики!
SergeiUA
18.06.2010, 10:12
За сколько отдашь ???
S i l v e r
18.06.2010, 20:11
Vale_RU впринципе при желании, думаю можно будет сделать переходные кольца и под 13, или сами или у мебельщиков заказать.
_ASUS_
Так какая окончательная цена?
_ASUS_ забиваю, забираю, отправиш перевозчиком на Мелитополь? посмотри личку
SergeiUA
20.06.2010, 01:26
ждемс ответа.
Когда эти продадутся предложу свои, с акцента, на тавру должны стать :P
Когда эти продадутся предложу свои, с акцента, на тавру должны стать :P
и сколько хотите денег
мда... хоть аукцион устраивай... ну лупить цену не буду... 300грн... кто желает пишите звоните... первый на очереди AnohA, если не заберёт тогда велком...
отправлю по Украине
093-483-24-93
048-743-16-41
SergeiUA
21.06.2010, 11:49
Я кажется второй на очереди был :)
деваться некуда, совсем без звука неделю езжу, забираю за эту явно завышенную цену :-D
забираю за эту явно завышенную цену :-D
отак вот да? :shock:
я делал свои по образцу трёх людей, которые делали подобное... с 3х идей выбирал, что то оптимальное и сделал своё...
всё что тут я видел за 250грн в продаже, имхо было немного не того качества... толщина стенок, обьём, отделка внутри, материалы... да и инфляция ж на дворе :)
в общем кики уехали в Мелитополь
_ASUS_ это шутка, торг был честный, покупка надеюсь удачная. Кстати хорошо, что ты увидел мой пост после того как отправил, а то бы наверное плюнул туда :-D
кароч продано
та всё нормуль) я ж одессит, хоть и не коренной)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot