PDA

Просмотр полной версии : Где сделать развал ?

Albrend
17.06.2010, 22:08
Подскажите где хорошо делают развал?

Б.М.П.
17.06.2010, 23:10
Мне понравилось как делают на Форсаже, по пр-ту Мира за остановкой ул.Борисенка- быстро,четко,правильно.
Делал один раз на обьездной, так сцуко гайку пытались отвернуть в неправильную сторону, повбывав-би.

Sur
18.06.2010, 12:29
На Укравто что на Квитневой попробуй. Сам не делал, но видел что правильное оборудование стоит)))
Сам делал в Яловщине что возле заправки, так там делают старым дедовским способом (линейка и лазерная указка), но это прошлий век.
А вообще делаю в Нежине, как ехатьна Прилуки в конце города справа. Там и оборудование правильно и делают правильно)))

PJ
19.06.2010, 16:22
За Квитневу. Подход под стать оборудованию, описанному Sur'ом, но, увы, и стоимость услуг соответствует. Итогово, не взирая на недешевизну, "развалился" только там и там в преть буду, чего и вам советую.
ЗЫ. Если опыт вождения незначительный, не стесняйтесь, попросите развальщика загнать авто на эстакаду (которая априори для тавросемейства широкая). Внутренние края всех колес стоят практически на краях "рельс". Был свидетелем помятого бока после падения с реек регулировочного стенда. Нуб, не взирая на красноречивые жесты помогавшего в рулежке сервисника, слетел с эстакады.

cvetocheck
19.06.2010, 19:12
делаю на эстакаде 2мя палками и ножем уже 6 лет :), машинка ехает прямо ;) резина трется равномерно

Бакс
20.06.2010, 17:42
Sur

Главное не оборудование а мастер. Я делаю только у Лукича в районе Яцево. Несмотря на то что метод "дедовский" боевая классика ездит именно к нему.

megaDok
03.07.2010, 10:41
Kстати- у нас делают балансировку колес вместе с "кастрюлями" и тормозными дисками?