Просмотр полной версии : Боковые зеркала
Привет Тавроводам =)
Нужны стандартные зеркала ( правое и левое )
может у когото завалялись ??
Заберу ..
ждуу предложений =)
Спс =)
гг, у Рокера валяются мои старые типа под покраску черные! Видно в них плохо, так же как и в стандарные, спроси :P
Недавно покупал стоковое таврическое, на опте вышло 30грн :wink:.
Out_law
Окей Спрошу =) Благодорю)
Andet
Я искал везде , цены от 25 гривен за зеркало ....
ааа где именно ты покупал ?
RasTamaN
22.06.2010, 08:30
у меня есть одно (левое вроде) в субботу могу подвести!
Цезарь. В тандеме напротив Сильпо по 25 кажысь были. Я там купил померял и отдал назад, херня полная.
даже "люксовые" зеркала - ДЕРЬМО!!! по сравнению с инопомоечными :-D Когда садишься в иномарку нормальную, блин, офигиваешь как всё видно :shock: вот так ---->>>> :shock:
Может поделишся опытом присобачивания иномарочных зеркал на славуту? А то я уже несколько разных перепробовал. Обзор конечно хороший но смотрятся как уши слона, короче рогато.
Может поделишся опытом присобачивания иномарочных зеркал на славуту? А то я уже несколько разных перепробовал. Обзор конечно хороший но смотрятся как уши слона, короче рогато.
у меня люксовые :-D у Рокера с БМВ стоят! стали как родные :roll:
edward17771
22.06.2010, 22:25
у Рокера с БМВ стоят! стали как родные :roll:
Это точно - становятся как родные,вот только стоят мама не горюй!!!Поставил себе турецкие - пока доволен.
Есть ещё российские,даже с подогревом,но цена тоже кусается - год назад стоили 350грн\пара
sweetest
22.06.2010, 23:38
а в этой теме и инфы немного есть ;-)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=70669
Нужны стандартные зеркала ( правое и левое )
может у когото завалялись ??
Заберу ..
Еще не нашел?
Есть пара родных, цвет темно синий.
Состояние - отличное.
Stalk
=)
Сколько хочешь денег ? =)
Stalk
Сколько хочешь денег ? =)
Денег за них не хочу совсем, а вот бутылочку немецкого пшеничного будет в самый раз. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot